H. M.
05/06/2026

Problema con precio diferente de oferta

Quise hacer una compra física basándome en su publicidad , al acudir a caja se me cobra más de lo publicitado, con varios del personal de caja me instan a que estoy equivocado , ante mi insistencia, finalmente una encargada me comenta que es fallo de impresión, y omitiendo que en caso de error prevalece el menor precio, me mantienen el importe por lo que decido devolver el producto

F. H.
05/06/2026

Incumplimiento de garantía y falta de reembolso

Compré el producto (ordenador de buceo) indicado anteriormente a través de Tradeinn. El 05-09-2025 recibí el ordenador de buceo y el día 20 de abril envié el ordenador de buceo de vuelta por que sufrió una avería durante una inmersión, por lo que inicié el procedimiento de garantía siguiendo las instrucciones facilitadas por la empresa. Tras enviar el producto, el día 30 de abril recibí un correo electrónico (adjunto captura) de Tradeinn indicando expresamente: "Tu devolución ha llegado a nuestro almacén. Tu pedido acaba de llegar a nuestro almacén y será procesado en un plazo de 5 días (excluyendo fines de semana y festivos)." Después de esperar el plazo indicado sin recibir ninguna resolución ni reembolso, espere un poco mas de 5 días y contacté nuevamente con la empresa. El 18 de mayo recibí una respuesta en la que se me informaba de que la empresa no había recibido mi paquete de devolución, contradiciendo directamente la comunicación enviada por la propia empresa el 30 de abril confirmando su recepción. Ante esta contradicción, volví a contactar con Tradeinn indicando que disponía del correo donde se confirmaba la llegada del producto a su almacén y solicitando que revisaran el expediente. El 2 de junio recibí una respuesta genérica indicando únicamente que el departamento de devoluciones se pondría en contacto conmigo en breve. Sin embargo, no recibí ninguna comunicación posterior ni se efectuó el reembolso. Tras insistir nuevamente, la única respuesta recibida ha sido un mensaje genérico relativo a la duración de la garantía legal de los productos, sin referencia alguna a mi pedido, a la devolución ya realizada ni a la situación concreta de mi expediente. A fecha de hoy, han transcurrido más de dos meses desde que Tradeinn confirmó la recepción de la devolución en su almacén, sin que la empresa haya efectuado el correspondiente reembolso.

M. A.
Hypnozio.com

Cobro indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque — - 7 mayo de 2026 me doy de alta en su aplicación - ustedes han pasado un cargo de 39,99 antes de los 30 días que dan de prueba - Ayer les escribí, contestaron que anulaban la suscripción y todavía figura activa SOLICITO - Retiren el cobro indebido - Anulen el cargo que pretenden pasar el 2 de Julio - Cursen la anulación de la suscripción Sin otro particular, atentamente.

S. S.
05/06/2026

Paquete perdido pero servicio pagado

Hola, Ayer dia 4/5/26 pagué un servicio de correos express para que a una persona le llegara un regalo de cumpleaños hoy viernes 5/5/26, y como no esta en casa puse la opción de punto de recogida. Pues bien, no se sabe donde esta el paquete, ahora he visto que es muy común que se pierdan??????? He pagado 9 euros por este servicio y creo que si quiere el regalo tendrá que ir de Benidorm a Alicante él mismo. De momento ni se sabe nada del envío, solo pone rehusado. Rehusado por el destinatario. Rehusado? en un punto que se dedica a gestionar envíos? Se trata de Oxperta La Marina de Benidorm. Muy decepcionada con vuestro lamentable sistema de entregas. Solicito la devolución íntegra del importe, por no haber cumplido el servicio: 24h en centro de recogida.

J. H.
05/06/2026

NO EMISION DE FACTURA, NI CERTIFICADOS ENERGETICOS PAGADOS.

El día 07 de noviembre de 2025, me hicieron la instalación de placas solares, por un importe total de 5.990 , abonados por mi parte, por medio de crédito vinculado con el banco Cetelem. Hasta la fecha de hoy, 05 de Junio de 2026, pese a múltiples intentos de contacto por distintos medios, NO HE RECIBIDO LA FACTURA correspondiente, siendo esta una obligación legal por su parte, por lo cual he perdido las deducciones en la renta que el me había prometido al venderme los paneles. La empresa parece haber desaparecido, he enviado múltiples mensajes de whatsapp, correo electrónicos, los cuales rebotan que ya no esta la dirección de correo, he enviado burofax directamente a la empresa, y llamado un sin fin de veces, la persona que me vendió fue ALEJANDRO JAVIER TARANCON CARRASCOSA, que dijo ser el dueño, además me cobro 240 euros adicionales, que pague por medio de bizum a su nombre, para emitirme los certificados energético y poder solicitar la deducción, certificados que NUNCA me entrego.

T. A.
05/06/2026

Evasión de entrega de paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Seur se niega continuamente a entregarme un pedido desde hace oficialmente una semana. La situación es la que sigue: el pasado viernes 29 alegaron, tras la jornada de reparto, que la dirección era incorrecta. La dirección estaba bien informada excepto por incluir, al final del todo, el portal otra vez - fácil de despreciar como un verdadero problema. Se me solicitó actualizar la dirección pero la web no me permitía editar nada. El lunes siguiente el remitente tuvo que proveer de nuevo la información (que a día de hoy sigue incorrecta en el seguimiento), tras lo cual el pedido ha seguido en reparto todos los días consecuentes, con el envío sufriendo retrasos al final de cada jornada, hasta el día de hoy en que directamente no ha salido a reparto. SOLICITO: - Una explicación formal sobre qué es lo que está ocurriendo con mi pedido. - La entrega urgente y efectiva en el domicilio fijado en el contrato de transporte, o en el absoluto peor de los casos, el punto de entrega más cercanas. - Garantías expresas sobre la integridad y seguridad del paquete hasta que se complete la entrega pactada. En el peor de los casos que el envío no haga acto de presencia en un plazo de una semana, solicito la devolución íntegra del valor del pedido, 34.97 €. Sin otro particular, atentamente.

J. A.

Televisor entregado roto

Estimados/as señores/as: En fecha Miércoles, 3 de junio del 2026 adquirí en su tienda física de Lloret de Mar el producto Tv Samsung con modelo TQ55QN1EFAUXXC . Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por un golpe en el lateral izquierdo (viendo el tv de caras) y la imagen se ve que la pantalla ha sufrido daño INTERNOS. Adjunto: Imágenes del Televisor SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto, o bien, la cancelación de la financiación. Atentamente, Jennifer Aparicio Moreno.

T. T.

NO HE RECIBIDO EL PAQUETE

Estimados/as señores/as: En fecha 15/05/2026 adquirí en su página web shein el producto ROMWE Goth 1 pieza Collar Colgante De cruz de imitacion de Perlas Han pasado 22 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga reembolso del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. V.

Cancelacion por fuerza mayor

RECLAMACIÓN FORMAL CONTRA WONDERBOX ESPAÑA – DENEGACIÓN DE REEMBOLSO POR CAUSA DE FUERZA MAYOR HECHOS El reclamante adquirió mediante la plataforma online wonderbox.es dos cofres regalo que incluían, respectivamente, 5 entradas para el espectáculo diurno y 5 entradas para el espectáculo nocturno de Puy du Fou España, con fecha de visita el domingo 7 de junio de 2025. El grupo estaba compuesto por el reclamante, su esposa, sus suegros y su madre (5 personas en total para cada espectáculo). El 3 de junio de 2025, la suegra del reclamante —familiar de 2.º grado— fue ingresada de urgencia en el hospital, situación que hace completamente inviable la asistencia del grupo a la visita programada. GESTIONES REALIZADAS El reclamante se dirigió en primer lugar a Puy du Fou España, invocando la excepción de fuerza mayor recogida expresamente en sus propias Condiciones Generales de Venta, que contempla como causa justificada de cancelación y reembolso la "enfermedad grave con fecha anterior a la visita, de familiares directos de hasta 2.º grado, debidamente acreditada". La situación descrita se encuadra exactamente en dicho supuesto. Puy du Fou España respondió remitiendo al reclamante a Wonderbox para tramitar la reclamación, al haber adquirido las entradas a través de su plataforma. El reclamante se dirigió a Wonderbox aportando documentación del ingreso hospitalario, la negativa de Puy du Fou y el fundamento legal de su solicitud. Wonderbox respondió negativamente, alegando que una vez confirmada la reserva con el centro asociado no admite cambios ni cancelaciones. FUNDAMENTO DE LA RECLAMACIÓN Wonderbox actúa como intermediario comercial en la venta de la experiencia. No puede ampararse en su cláusula de no cancelación para denegar un reembolso en un supuesto de fuerza mayor objetiva —hospitalización urgente— reconocida expresamente por el propio prestador del servicio (Puy du Fou) en su normativa. La respuesta de ambas empresas genera una situación de indefensión para el consumidor, que ha cumplido todos los requisitos exigidos y aportado la documentación acreditativa correspondiente. Al tratarse de una compra realizada online, resulta de plena aplicación el Real Decreto Legislativo 1/2007, Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, así como la obligación de Wonderbox de tramitar o facilitar la resolución del contrato ante causas de fuerza mayor debidamente acreditadas. SOLICITUD Se solicita a través de la OCU que Wonderbox proceda a: a) La cancelación de la reserva de las 10 entradas para el 7 de junio de 2025. b) La devolución íntegra del importe abonado en el mismo medio de pago utilizado, en un plazo máximo de 14 días. DOCUMENTACIÓN ADJUNTA — Documento acreditativo del ingreso hospitalario (3 de junio de 2025) — Confirmación de reserva / copia de las entradas — Correo de Puy du Fou España remitiendo la reclamación a Wonderbox — Correo de Wonderbox denegando el reembolso

H. S.
05/06/2026

Problema con voucher en mi cuenta de Viagogo

Estimado equipo de Viagogo: Mi nombre es María José Astrain y me pongo en contacto con ustedes porque tuve un problema con una compra realizada a través de su plataforma. Tras la incidencia, el importe correspondiente me fue reembolsado en forma de crédito o voucher para utilizar en Viagogo. Actualmente puedo acceder sin problema a mi cuenta y visualizar dicho crédito, pero no me es posible utilizarlo ni aplicarlo a ninguna compra. He intentado emplearlo en varias ocasiones sin éxito a pesar de haber contactado con vosotros. Por ello, les agradecería que revisaran mi caso y me indicaran cómo puedo hacer uso de este crédito. En caso de que no sea posible utilizarlo correctamente, solicito que se estudie la posibilidad de reembolsar el importe a mi método de pago original. Quedo a la espera de su respuesta y de una solución a esta incidencia. Muchas gracias por su atención. Atentamente, María José Astrain