no me llegaron las entradas
Vilassar de Mar 26 de marzo del 2026 Buenos dias. Por la presente les solicito devolución de 953,97 euros abonados el 7 de marzo 2026 a vds por 3 entradas para el partido Barça-R. Vallecano del 22 de marzo del FCBarcelona en VIAGOGO CON CODIGO 4F4VTV, mediante la tarjeta VISA de Caixabank nº 4322-6445-8276-7875.ya que no recibí dichas entradas Para no tener que realizar reclamación por otras vias. Agradeciendo de antemano su comprensión les saluda atentamente Dr. Joan Janer Torne DNI 46316904x E-mail : jjanert54@gmail.com
Desde que estoy con DIGI no puedo hacer llamadas a ningún teléfono
Buenas tardes, Llevo con una incidencia no resuelta con vosotros mucho tiempo, desde que firmé el contrato y me llegó vuestra SIM, por la que no me deja hacer llamadas a ningún número. Tengo distintos números de incidencia abiertos que vuestros técnicos acaban cerrando automáticamente cuando el problema sigue sin resolverse. No estoy pudiendo trabajar pues es el móvil del trabajo y no puedo hacer llamadas. Por si fuera poco, la última persona que me ha atendido de vuestro servicio de atención al cliente no me ha tratado nada bien. Necesito una solución para que el contrato que he firmado con vosotros, en el que evidentemente se incluye que pueda hacer llamadas, sea efectivo y se me de una solución real, pues está perjudicando a mi trabajo.
no me llegaron las entradas
VILASSAR DE MAR 28-03-26 Muy Sres mios. Por la presente quiero realizar una reclamación contra la empresa HELLOTICKETS,por una 3 entradas que les compré el 20 de marzo del año en curso para ver con mi nieto el partido barça-rayo vallecano del 22 marzo 2026 por un precio de 528 euros. Entradas que nunca me llegaron y ahora les reclamo la devolucion del pago que hice con VISA y tarjeta de caixabank nº 4322-6445-8276-7875. La reclamación a la empresa me dicen que no procede. Creia que las empresas eran mas serias y legales. Considero que es una cantidad nada despreciable y ademas las entradas el mismo dia del partido las tuve que comprar en las taquillas del fc barcelona por 468 euros. Si esto no es unrobo que me lo aclaren. Gracias y les saluda atentamente Dr Joan Janer Torne DNI 463116904X E-mail : jjanert54@gmail.com
NEGLIGENCIA PROFESIONAL
Hola tengo una sentencia firme favorable contra Caixabank siendo Reclama por mi mis represntantes desde hace ya 3 años, solo he cobrado una parte del capital y queda pendiente otra en la que mi abogado solicito la ejecucion hace ya mas de un año y medio y no se ha cobrado. Sin embargo los abogados ya han cobrado sus costas y me han facturado sobre el total del capital. No estoy de acuerdo con la factura porque utilizan conceptos abstractos que yo no he cobrado.Falta una parte por pagar y ya se me ha facturado por el total y no hay impulso procesal, a día de hoy sigo sin cobrar parte del capital y ademas quiero impugnar la facturación.
sin respuesta ni gestion al reembolso
Buenos dias, realicé un pedido el 29/03 de unos zapatos de una talla y me llegaron correctamente a los pocos dias. el calzado era demasiado grande y solicité un cambio de talla segun los pasos que me indicaban en la web. Veo desde hace 2 semanas que los zapatos han llegado a sus instalaciones (web de Correos) pero no hay ningun movimiento desde entonces, ni me indican cuando me envian la nueva talla, ni si van a proceder con el reembolso...nada.. he enviado mails, rellenado formularios, contactado por IG y nada. Quiero que me devuelvan el importe de los zapatos. La atencion al cliente es NINGUNA
Solicitud de reducción de cuota mensual por falta de disponibilidad del vehículo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por el incumplimiento del deber de diligencia y transparencia en la gestión de asistencia del vehículo, inmovilizado desde el 09/04. Fundamentos: Inducción a error: Tras sufrir daños en un neumático del vehículo, me comuniqué con el servicio de asistencia de Leasys para proceder adecuadamente y evitar conflictos, y la compañía me dirigió exclusivamente al servicio oficial Opel, omitiendo mi derecho a la libre elección de taller para una reparación no cubierta por el contrato. Esta falta de transparencia ha provocado una inmovilización desproporcionada de 19 días naturales (del 9 al 27 de abril). Incumplimiento de la finalidad del contrato: Al ser el renting un contrato de tracto sucesivo donde la cuota remunera la disponibilidad del vehículo, la privación del uso por causas imputables a la deficiente gestión de LEASYS rompe el equilibrio contractual. Bloqueo de reparación: Se denegó el traslado del vehículo a un centro con stock inmediato una vez conocida la demora en Opel, agravando innecesariamente el perjuicio. Pretensión: SOLICITO formalmente la reducción proporcional de la cuota mensual de renting correspondiente a todos los días de inmovilización (desde el 9 de abril hasta la entrega efectiva del vehículo). No procede el cobro íntegro de la mensualidad al no haberse garantizado la prestación del servicio por negligencia administrativa de la compañía. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no se entrega a pesar de reiteradas solicitudes
Estimados/as señores/as: En fecha 24-03-2026 adquirí en su página web AREA GOURMET el producto Galletas birba imperial surtido 600 gramos caja metálica , Galletas nuria original lata 580 gramos turquesa por un total de 32,55€ Ha pasado más de un mes y no lo he recibido, ni contestación a mis reiteradas reclamaciones tanto por correo electrónico como en su página web. Adjunto los siguientes documentos: pedido en la web, confirmación de pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Reparación fantasma
Estimados/as señores/as: El día 19 de marzo contacté con ustedes por una fuga de agua por la puerta del lavavajillas. Al día siguiente vino el técnico y me dijo que era la goma de la puerta, me cobraron la visita. El 23 de marzo de dieron el presupuesto de la mano de obra y de la goma nueva y me hicieron pagarlo por bizum antes de instalármelo. Después de 23 llamadas al 956 26 53 60, teléfono desde el que me dieron el presupuesto, sin que nadie descolgara el mismo, el 1 de abril, volví a llamar al 902 20 32 04, me dijeron que contactaría con el servicio técnico para que se pusieran en contacto conmigo. También a través de la página web contacté con ustedes varias veces sin respuesta alguna. El 6 de abril volvía a llamar tanto al 956 26 53 60 y tampoco contacté con ellos, y seguidamente al 902 20 32 04, donde me volvieron a decir que contactarían con el servicio técnico y que me llamarían. El 7 de abril me llaman desde el 956 26 53 60, para decirme que le técnico iba a instalarme la goma. El 8 de abril el técnico viene a instalarme la goma y después de más de una hora, me dice que no puede instalarla porque le falta un remachadora y se va. Le pregunto que cuando volvería y me dice que el día 9 o 10 de abril. El 10 de abril por la tarde vuelvo a llamar al 902 20 32 04, ya que no tuve noticias del técnico. El 14 de abril vuelvo a llamar al 902 20 32 04, porque sigo sin noticias del técnico y me dicen que además de contactar con el servicio técnico le pasan la incidencia al supervisor. El 16 de abril vuelvo a llamar al 902 20 32 04, porque sigo sin noticias del técnico y me dicen que el servicio técnico tiene programado cambiarme la goma el viernes 17 de abril, el 17 de abril me llaman del 956 26 53 60 para decirme que no van a ir el viernes pero que el lunes por la mañana van a cambiarme la goma. El lunes ni aparece nadie ni me llaman, así que vuelvo a llamar al 902 20 32 04 para poner una queja y me dicen que le pasan la incidencia al supervisor y al encargado de empresas. Hoy día 22 de abril sigo sin saber nada de la reparación, más de un mes después. SOLICITO la reparación urgente del lavavajillas. Sin otro particular, atentamente.
DERECHO A DESESTIMIENTO 15 DIAS
REALICE UNA COMPRA DE UNA MEMBRESIA LLAMADA "LIVE" SUPUESTAMENTE ME TIENEN QUE AYUDAR A RESOLVER MI DECLARACION DE LA RENTA Y PROMETEN QUE CON ESE PLAN TE RESPONDEN RAPIDO Y UN ASESOR (UNA PERSONA) TE DEBERIA ESTAR AYUDANDO EN TODO MOMENTO, DESDE QUE HICE EL PAGO REALMENTE NADA CAMBIO EL UNICO CONTACTO QUE TUVE FUE CON UN BOT ATRAVEZ DE WHATSAPP , QUE ME DECIA QUE ESCRIBA POR LA WEB DE TAXDOWN EN EL CHAT INTERNO, ESO HACIA Y NADIE ME RESPONDIA "INMEDIATAMENTE COMO LO PROMOCIONAN EN SU WEB" REALMENTE ME RESPONDIERON A LOS 4 DIAS... BASICAMENTE SU SERVICIO DE LIVE NO CUMPLE LO QUE PROMETE, LUEGO EL UNICO QUE RESPONDE ES EL CHAT BOT DE WHATSAPP PORQUE CLARO SON RESPUESTAS AUTOMATICAS QUE LO OBTIENES TAMBIEN SIN NECESIDAD DE PAGAR NADA , NECESITO LA DEVOLUCION INMEDIATA , LES SOLICITE EL FORMULARIO PARA DESISTIR EN LOS 15 DIAS , EL BOT DE WHATSAPP ME ENVIO EL ENLACE, LO RELLENE, Y NADIE SE A COMUNICADO CONMIGO . NECESITO MI REEEMBOLSO INMEDIATAMENTE.
Tratamiento dental de clínica estudio Cartagena
Hola buenos días, a principios de noviembre del año 25, contacte con oral studio de Cartagena....hablé con ellos me dieron una oferta de tratamiento y presupuesto, una vez pagado de antemano, empezaron a hacerme radiografía, y el tratamiento, limpieza, estracion de la parte baja de mi boca, luego los trasplantes, etc, y ya a la vuelta de navidad, y en diferentes días, continuaron con la extracción de arriba, piezas mías y luego implantación de cuatro implantes, así hasta que me dieron las partes provisionales y espere el tiempo adecuado, me citaron para el 12 de mayo. Antes de semana santa pusieron un cartel diciendo que por cambio de administración, se abrirá el 14 de abril, ni han abierto, ni cojen teléfono, ni nada. Les pagué tratamiento por transferencia y un préstamo que solicité por medio de una financiera de Córdoba a la sucursal de Kutxabank. Adjunto transferencia a flanders etc.. Me han dejado sin terminar tratamiento, sin dientes, pagando crédito y debiendo dinero a amigo que me prestó. Gracias.