Clasificación
- 91%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Reclamación por incumplimiento de entrega y daños en devolución de mercancía
Por medio de la presente, deseo presentar una reclamación formal respecto al envío con número de seguimiento 132725A1021263324N , gestionado por la empresa ZELERIS. En primer lugar, el pedido no fue entregado al destinatario en la fecha acordada ni posteriormente, sin que se ofreciera una solución adecuada ni información clara sobre la incidencia. Asimismo, tras recibir la devolución de la mercancía, comprobamos que la caja se encontraba gravemente deteriorada y abierta, presentando numerosos daños visibles. Además, parte de los productos incluidos en el envío llegaron rotos y se ha constatado la falta de varios artículos, lo que supone un perjuicio económico importante. Consideramos que la mercancía no ha sido manipulada ni transportada con la diligencia debida, incumpliéndose las obligaciones básicas del servicio contratado. Por todo ello, solicitamos: Una explicación detallada de lo ocurrido. La correspondiente indemnización por los productos dañados y extraviados. La devolución de los gastos ocasionados por el servicio no realizado correctamente. Adjuntamos fotografías del estado de la caja y de los productos dañados, así como el listado de artículos faltantes, para su valoración. Quedamos a la espera de una respuesta y solución en el menor plazo posible. En caso contrario, nos reservamos el derecho de presentar la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo competentes. Atentamente, LUCIA RAQUEL VELAZQUEZ GONZALEZ
Problema con reparto
Quiero expresarle una queja relacionada con su personal. Cuando se trata de entregar un paquete en una zona que no les interesa por su ubicación apartada, se inventan todo tipo de incidencias: que la dirección está incompleta, que no había nadie en el domicilio, que han llamado por teléfono... Lo hacen como algo normal en su día a día sin ningún tipo de vergüenza. He cambiado dos veces la dirección para ver si así lo entregaba, tampoco. Llamé a Zeleris decenas de veces, pero claro, todos son conscientes de que cuando reportan incidencias de paquetes no entregados, cobran más dinero que si lo entregan, entonces se tiran meses reportando cada vez una cosa nueva y no te dan una solución como ir a una central a recogerlo, otra de sus argucias. En mi caso concreto, se trata de una tarjeta sim de O2, portabilidad que llevo 2 meses para realizar, pero claro, cuando Zeleris está de por medio, la portabilidad nunca se dará. Les deseo lo peor, por ponerlo educadamente, pero realmente saben lo que pienso de ellos. Háganse un favor a sí mismos, y dejen que otras compañías de transporte repartan los pedidos, y ustedes dedíquense a estafar a sus familiares y amigos
Envio sin entregar
Hola, hace 2 meses contrate con Zeleris el envio de un paquete desde España con destino a Republica Dominicana. Aun no lo han entregado. Zeleris no responde claramente a los Emails que les envio al servicio de atencion al cliente, y trata de desviarse del asunto, tampoco da noticias sobre el estado en el que se encuentra mi envio.
No se dónde está mi pedido.
Con fecha 11 de mayo de 2026, dicen que vinieron a mí domicilio a entregarme un terminal valorado en 300 eur, y que estábamos ausentes, no siendo cierto porque en todo momento había gente en casa. Desde entonces y hasta la fecha de hoy llevan cada día diciendo que lo van a entregar tanto a mí, como a la empresa donde se compró O2, todos los días, no apareciendo ni el repartidor ni el pedido. Y no moviéndose el estado del pedido en ningún momento del almacén. Lo que me hace pensar que dicho dispositivo está estraviado, o no quieren hacer entrega de el, pues está en su poder. Les he mandando diversos correos que no han contestado ni sean puestos conmigo de ninguna forma en contacto. Me parece increíble que trabajando directamente para telefónica y por inde para O2 tengan este tipo de actuación porque no solo voy a poner una queja al consumidor, si no que daré de baja mis servicios con dicha empresa.
producto no entregado falsos intentos
Estimados/as señores/as: El envío nº 11F4E72F037340722M continúa sin haber sido entregado pese a que la empresa de transporte Zeleris ha registrado varios intentos de entrega alegando ausencia del destinatario. Durante los días indicados permanecí en el domicilio y había personas disponibles para recepcionar el paquete en todo momento. No se produjo llamada telefónica, aviso al telefonillo ni intento real de entrega. Adjunto capturas del seguimiento, mensajes SMS y documentación acreditativa relacionada con la incidencia. SOLICITO la entrega inmediata del paquete y una explicación formal sobre los falsos intentos de entrega registrados. Sin otro particular, atentamente.
Esta empresa no responde.