Clasificación
- 87%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Paquete perdido
Hola, realicé un pedido a últimos de noviembre. El envío se hizo a través de la empresa Zeleris y supuestamente me llegaba el día 3 de Diciembre. No solo no llegó sino que a partir del día 3 cada día siguiente me llegaba un mensaje por la mañana diciendo que estaba en reparto y por la noche otro diciendo no se había podido efectuar. Cada día con una excusa diferente. El día 4 por no estar y el día 5 por haber rechazado el pedido. Obviamente mentira. Estuve en casa sin salir. Los siguientes días ya no mandan ningún mensaje y al entrar en la página y meter el localizador, pone que el día 9 está entregado siendo mentira puesto que a mí no se me ha entregado ningún paquete. En vista de esto intento ponerme en contacto con esta nefasta empresa y no hay manera de hablar con ellos. Tanto los teléfonos que facilitan como los correos son totalmente inoperativos. Los teléfonos te dan una respuesta automática y te cuelgan no dando ninguna opción para acceder a hablar con alguien de oficina y los correos te contestan con un mensaje de vuelta automático. El paquete tendría que estar en mi poder antes del 17. La reclamación es claramente la entrega del paquete Muchísimas gracias, Un saludo
No me entregan mi pedido
Estimados/as señores/as: El dia 4 de diciembre recibo un mensaje de la compañía de trasporte zeleris indicándome que tienen mi pedido y que me lo entregarán en las próximas horas, a dia de hoy 14 de diciembre siguen sin entregármelo, durante una semana entera cada dia recibo un mensaje que me indica que esta en reparto pero el pedido nunca llega, es imposible contactar con ellos por teléfono ni mail , me pongo en contacto con movistar que es a la compañía a la que yo le compro el producto y no hacen mas que darme largas diciendo que lo tiene la compañía de trasporte. 15 dias después de mi compra sigo sin mi producto.
No entregar un pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 25/11/2025 hice un pedido en la compañía telefónica de O2 y el producto lo transportaba zeleris, tenía que haber sido entregado el viernes 28/11/2025 y no se ha entregado. A día de hoy, martes 2/12/2025 no lo he recibido aún, pone que está en reparto pero a mí no me llega nada. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Rotura de SmartTV en transporte
Estimados/as señores/as: En fecha 12/11/2025 zeleris hizo recogida de la smartTV XIAOMI TV A2 WZ5B 55IN BLACK (IMEI: 40272-D48100006209) con destino servicio técnico Xiaomi, en este caso ICP, para revisión de sonido únicamente y en perfectas condiciones tanto la pantalla como el resto del dispositivo. El día 17/11/2025, ICP me contanta vía email con el presupuesto de reparación adjunto que incluye como motivos o causas de daños, torsión, presión, rotura de pantalla. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Presupuesto facilitado por ICP donde incluyen fotografías del dispositivo con la pantalla rota, incluyo las fotografías solicitadas por la empresa de recogida para tramitar la recogida del dispositivo. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente.
mi paquete esta en su plataforma sin enviar
Buenos días! Solicité un envío con recogida en mi casa el día 14 de noviembre que debía de haberse entregado el día 17. Ustedes no cogen el teléfono, no hay forma de contactar con ustedes. Es vergonzoso que una empresa de transportes como la suya no atienda a sus clientes como es debido. El envío es urgente, para eso page más importe por el. Solicito me den una solución hoy!. Y se pongan en contacto conmigo Número de envio18A0AA40152043470Z
Esta empresa no responde.