ENTREGA FALLIDA

Entrega

P. D.

A: AMAZON

03/12/2025

Nº DE PEDIDO 406-0279545-8480361 Nº DE SEGUIMIENTO DE PAACK 534000021250845604 entrega que tenia que ser efectuada el 2 de diciembre por amazon prime y es lo que marcaba el envió. dicho día pone entrega fallida a las 22.17 hrs de la noche, una hora no muy normal para hacer una enterga. estando todo el día en casa ni suena el telefonilo ni llamada telefónica. osea cual es la entrega fallida, la de directamente no venir a entregar tu paquete. me pongo en contacto con amazon me pasan con 5 asistentes, una vergüenza y nadie soluciona. de repente me aparecen 5 euros en saldo amazon que no voy a gastar porque no volvere a confiar en este empresa. mis producytos donde estan? y si no porque no tengo mi importe en mi tarjeta bancaria?

P. D.

A: AMAZON