Clasificación
- 36%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
No se ha ejecutado legalización
No me contestan, bateria instalada no se si funciona y no me mandan documento d legaluzación
Eltex sabiendo que están en suspensión de pagos
Según consta de forma oficial Eltex se declaró en suspensión de pagos en Abril y a mi me hicieron propuesta de instalación sabiendo que no podían ejecutarla, me hicieron firmar crédito con Cetelem que ya han cobrado y ahora me ha quedado la deuda a mi y no tengo la obra hecha.
Anulación contraro con Eltex Solar
Tras realizar un contrato con la empresa ELTEX SOLAR, con CIF B06936587para la instalación de placas solares en la dirección de C/ Villanueva de Córdoba 14 28978 Cubas de La Sagra, Madrid. Se le solicita la anulación del mismo y del préstamo concedido por Abanca del cual ya se han cobrado dos cuotas, por cierre de dicha empresa ya que ha presentado un concurso de acreedores que ha afectado a clientes, proveedores y totalidad de la plantilla. Por lo cual la ejecución del proyecto que me unía a esta empresa, ni siquiera se ha empezado a realizar. y no contestan a mis llamadas ni a mis correos.
Falta de la factura
En el mes de abril de 2026 contraté con la empresa ELTEX la instalación de un sistema de aerotermia en mi vivienda. La instalación fue realizada y, en la actualidad, el equipo funciona correctamente. Sin embargo, tras el cierre de la empresa, me encuentro completamente desatendido y sin información sobre diversos aspectos fundamentales relacionados con el contrato. A día de hoy: • No he recibido la factura correspondiente a la instalación, a pesar de haberla solicitado y de ser un documento imprescindible. • Desconozco si la empresa llegó a tramitar las ayudas o subvenciones asociadas a la instalación y en qué estado se encuentran. • No se me ha entregado la documentación relativa a las garantías de la instalación y de los equipos. • No dispongo de ningún contacto al que dirigirme en caso de avería o incidencia. He intentado ponerme en contacto con la empresa mediante las direcciones de correo electrónico y telefonos que nos facilitaron, sin haber obtenido respuesta alguna.
INCUMPLIMIENTO CONTRATO
Contraté en el 2025 los servicios de Eltex para la instalación de paneles solares y aerotermia. La instalación se ha hecho y funciona, pero al cerrar la empresa, no he recibido ningún tipo de explicación en qué estado de las gestiones estoy, ya que no sé si se han tramitado las ayudas, si tienen los certificados, las garantías, el contrato indica que tenemos 3 años de soporte técnico. No contestan a los emails que tienen a disposición nuestra y nos llegan devueltos. No sé a quién dirigirme para poder legalizar (si no lo está) la instalación y quien se puede hacer cargo del servicio técnico, o si hubiere algún problema, dónde debemos dirigirnos.
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.