Reembolso

Entrega

C. L.

A: Cortinarte

23/07/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de Junio 2026 adquirí en su página web Cortinarte.com el producto "estor enrollable opaco" En su web se habla de cinco días laborables para la entrega y han pasado más de 30 días naturales sin recibir el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. PEDIDO: RDROKFXES SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado, recordándoles que, en caso de no devolución en 7 días hábiles, se podrá solicitar el duplo de la cantidad pagada (289.98€) en concepto e indemnización por el tiempo que me conlleva todo esto, así como el incumplimiento del contrato. Sin otro particular.

Cortinarte

A: C. L.

23/07/2026

B tardes este cliente realizo el pago a través de la pasarela de pago de paypal, tiene que hacer la reclamación a paypal parta la devolución del dinero, nosotros no nos oponemos a dicha devolución pero tiene que realizarse por los cauces correctos. Un saludo Conforme a lo dispuesto en la L.O. 15/1.999 de Protección de Datos de Carácter Personal los datos recogidos en el presente documento han sido incorporados a un fichero de tratamiento automatizado y no automatizado, titularidad de TOLEDO ASOCIADOS con la finalidad de comunicarse con los clientes y poder llevar a cabo las funciones propias de la empresa, pudiendo ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición mediante solicitud por escrito en la dirección c/ Salvador Ferrandis Luna, 45 - bajo - 46018 de Valencia (VALENCIA), acompañando una copia del D.N.I. Asimismo TOLEDO ASOCIADOS ha adoptado las medidas de seguridad previstas en el RD 1720/2007, encontrándose sus ficheros inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos, garantizando el secreto y la confidencialidad de los datos de nuestros clientes