Muy mala

17 Puntuación Info

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

RECLAMACION POR NO REPORTAR LECTURAS CONTADOR

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme REPORTAR LECTURAS DE LOS CONTADORES , DESDE FEBRERO NO SE ME HAN REPORTADO. EL DOMICILIO ES CALLE SANTA TERESA 6, 3B, 150'02 CORUÑA, HA SIDO TAMBIÉN RECLAMADO POR LA COMERCIALIZADORA GAS POWER SA , CON EL NÚMERO DE EXPEDIENTE: GNF R17-0002941357

Reclamación por imputación de presunta manioulacion sin acreditación técnica suficiente

"He sido objeto de una regularización por presunta manipulacion del contador por importe de 1.082,56 €. UFD afirma la existencia de una manipulación del equipo de medida, pero el expediente no identifica en qué consistía exactamente dicha manipulación ni responde a las alegaciones formuladas sobre la posibilidad de una avería del contador. Durante la tramitación se incorporó un segundo informe con nuevas referencias técnicas que no figuraban inicialmente. Asimismo, se aplicó la regularización máxima prevista en el artículo 87 del Real Decreto 1955/2000 sin una motivación específica sobre el período de un año. El asunto ya ha sido puesto en conocimiento de la Comunidad de Madrid. aunque he he visto que otros usuarios tambien han sido objeto de estas prácticas. El contador estaba perfectamente segun indica el informe con los precintos sin manipular . La empresa se niega responder a mis cuestiones y se limita a darme respuestas genéricas lo cual da lugar a un sentimiento de indefensión del consumidor.

Facturas y cabraderos de cabeza.

La comercializadora me estaba cobrando cada semana , pero no mandan facturas ni la distribuidora ayuda en nada vienen facturas exageradas que no se consume eso . Octopus Energy dice que es la distribuidora y ellos dicen que es la comercioladora .

ALTA SUMINISTRO

Siguen sin dar de alta el suministro y no se ofrece ningún tipo de información

ALTA SUMINISTRO

Siguen sin dar de alta el suministro y no se ofrece ningún tipo de información

Esta empresa suele contestar en 10 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.