Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

P. L.
09/06/2026

Reclamacion 5471550

Hola: Realice un cambio de titular para dar de alta mi nuevo contrato de agua en una casa que compre en agosto del 2025. Tras sucesivas quejas, llamadas y problemas diferentes, después de 9 meses, sigo sin agua y sin noticias del procedimiento. El primer operario que vino quiso cambiar el contador, el cual me cobraron (sin hacer el cambio finalmente, porque el problema del agua es que la acometida esta condenada en el camino). Despues me dijeron que era la llave de calle (tampoco era eso). Finalmente me dijeron que la acometida estaba cortada en algún sitio y debían de pedir permiso a vias pecuarias para la ejecución de la obra. Me obligan también a meter una acometida nueva y pagar la acometida completa cuando ya había acometida previa y toda la obra esta realizada desde hace años. El contador esta cambiado del 2019. El resumen es que llevo 9 meses sin agua habiendo adelantado dinero y sin saber nada del tema en cuestión. Cada vez que llamo al canal nadie me dice nada, lo ultimo que me informaron en mi ultima llamada hace un mes y medio, fue que ya estaba el permiso de vias pecuarias. ¿como puedo resolver este problema?

A. D.
06/05/2026

Negacion restablecimiento agua

Me exigían pagar un alta nueva por una condena ilegal, estando en vias d resolución, m cortan ayer sin avisar el agua sin deber absolutamente nada, hoy pago dicho alta, y me piden de repente 70e mas d gastos, pago todo y no encontraban los justificantes, los mando por varias vias y compueban en línea haberlos recibido. Después de 2 dias sin agua, por un corte de nuevo ilegal, ya q no pueden cortar un agua por una factura q ademas sta denunciada y pendiente resolución judicial, y ahora encima q sta pagado esos 170 +70 mas, se niegan a restablecer el suministro, me dicen q tengo q sperar. A que? Ayer me dicen q si en su web apareciera "pagado" mandarían un operario d urgencia, y en su web aparece "deuda" aun saliendo tambien reflejado que han recibido los justificantes. O sea sto es una cadena d venganzas y maldades aposta y mala fe, habiendo niños pequeños , se vengan con un bien vital y necesario para daño solo por haberles denunciado, esa es la política que lleva esta mafia de inhumanos, mienten y se tapan todos para ocultar sus ilegalidades arbitrarias fruto de la jefa de ese departamento la cual es responsable d toda sta cadena d abusos e injusticias hacia mi persona

A. D.
05/05/2026

Corte suministro sin deuda y negativa al restablecimiento

Con un fraccionamiento vigente y pagado en diciembre, m cortan y condenan el mismo dia 15 enero el contador. Les denuncio y se inventan que yo tenia el agua enganchada dsde septiembre. Me dicen que pague toda la deuda si quiero agua, pago todo, y tampoco la ponen. M dicen que tengo q hacer un alta nueva y pagar 150e. Les denuncio para demostrar q yo tenia mi agua legal y q esa condena fue nula ya q nunca debió hacerse y por tanto no tengo q pagar yo la mala accion d ellos, encima q nos tuvieron 20 dias sin agua y, sin haber deuda. Tienen q demostrar q yo tenia el agua enganchada y sta pendiente de resolución judicial. Hoy m cortan otra vez el agua, sin haber ni una factura pendiente, solo esa deuda inventada q nunca podrán demostrar q es verdad y yo si. Tengo conversaciones mensajes etc q evidencian q esa condena fue ilegal , y lo demuestro. Lo increíble es q la corten hoy d nuevo y se nieguen a restablecerla exigiendo el pago estando justamente, denunciado para q demuestren su version de los hechos, y no lo han hecho, son una mafia de inhumanos capaces d mentir y lo q haga falta, jugando con un bien vital y esencial como es el agua, y todo por haberles denunciado

L. A.
06/04/2026

Problemas con el reembolso

Soy Luis Arrieta Mier, DNI 49592264D, y soy cliente de uds, recientemente fui a Colombia,, Barranquilla de nov 3 a ene 13/26. Y mi cuidadora fue del 3/11 y volvió el 11/12, como se puede comprobar en los pasaportes y billetes de avión. El piso estaba solo y las llaves de paso de agua cerradas. Me llego un aviso de ustedes de alto consumo, Luzmi reviso y no había pase en ningún punto. Solo hay 4 puntos de consumo en el piso y todos están bien. Le dijeron que un plomero profesional tenia que acreditarlo. me cobraron 85.41€, despues enviaro a alguien y comprobaron que el contador estaba dañado, me hicieron un descuento de 23.79€. Con el cual no estoy de acuerdo. Este fue el billete que use. Si es necesario mando copia de mi pasporte y del de Luz Blanco que llego el 13/12/25. Vuelo PU 221 / Fecha 03-Noviembre-2025/ MADRID, BARAJAS, ES a las 14:45 hrs./ CARTAGENA, RAFAEL NUNEZ INTL, CO 22:50 hrs. Vuelo PU 221 /Fecha 12-Enero-2026/ Salida desde CARTAGENA, RAFAEL NUNEZ INTL, CO 23:59 -MADRID, BARAJAS, ES 16:00 hrs. El de Luz Blanco BOOKING REF./CODIGO DE RESERVA: C1/ICLOXG FROM/TO FLIGHT CL DATE DEP ARR FARE BASIS NVB NVA BAG ST DESDE/HACIA VUELO CL FECHA HORA HORA BASE TARIFARIA EQP. ESTATUS MADRID PU221 Q 3NOV 1445 QL3MES 1PC OK CARTAGENA CARTAGENA PU221 U 10DEC 2359 UL3MES 2PC OK MADRID Adjunto envio las fechas marcadas en mi pasaporte colombiano. 3/11/25 y 13/1/26. Si es necesario puedo mandar el pasaporte de mi cuidadora y un empadromiento en el piso. el 14/11/22 a 16/1/23 9 m³, del 13/11/23 a 16/1/24 26 m³ 40.84€, del 12/11/24 a 16/1/25 46 m3 77.5€ Ahora del 11/11/25 a 16/1/26 dicen que el consumo fue 48 m3 con un mes sin gente y desde 14/12/2025 a 13/1/2026 con una sola persona, 85.41€. La verdad no tiene mucha lógica.

B. C.
10/03/2026

Reclamo el dinero de la empresa de comprobación de fugas

Buenos días, hace unas semanas llamaron a mi madre del canal diciendo que teníamos avería, que llamáramos a una empresa de comprobación de fugas. Les pedimos que vinieran a comprobar el contador que esas empresas son caras, pero nada, insistieron que llamáramos a una empresa profesional de fugas. Al final por miedo que nos siga llegando la factura más elevada hemos llamado y cuál ha sido la sorpresa...que nos dicen que no tenemos fuga, que en el contador hay un símbolo de exclamación y ellos piensan que el contador no está bien. Queremos reclamar los 314€ de la empresa más económica que hemos encontrado para la comprobación de fugas, ya que es MUY INJUSTO que el canal nos haga de perder ese dinero antes de venir ellos a comprobar si el contador esta bien o no. Una empresa tan importante como el canal de Isabel segunda debería de tener su propia empresa de comprobación y precios asequibles para sus clientes. Espero que se solucione, y si no quieren darnos el dinero al menos ir descontandolo de las siguientes facturas. Gracias. Saludos

Esta empresa no responde.