no he recibido el artículo ni la devolución del importe

Estimados señores, realicé un pedido a través de su web el día 23 de julio de este año, siendo abonado mediante transferencia bancaria. El mismo día 23 recibo la confirmación del pago y del pedido, tras varios días esperando y al no recibir el pedido, me pongo en contacto con ustedes. Me indican que no tienen los artículos y que si lo deseo me hacen el reembolso del importe o espero a que los reciban, les indico que me hagan la devolución y me comentan que les envíe por correo electrónico el número de cuenta. El día 18 de agosto les envío el número de cuenta y no obtengo respuesta alguna. El día 25 les reenvío el correo nuevamente con el número de cuenta, y sigo sin recibir respuesta. En los siguientes días me pongo en contacto telefónico de nuevo, y me indica la trabajadora que me atiende que ese día sin falta se quedará hecha la devolución, que ella se va a encargar. Hasta el día de hoy (18/09/2025) sigo sin recibir el reembolso ni los artículos. Intento contactar con ustedes, tanto telefónicamente como a través del correo y no contestan por ningún medio. Adjunto copia del justificante de la transferencia realizada. SOLICITO que se me haga la devolución del importe abonado, o el envío inmediato de los artículos pedidos.

Problemas con la devolución

Quiero hacer una devolución de un pedido y después de enviar dos correos electrónicos sin recibir respuesta, y llamar a los números de teléfono que facilitan en la pagina web, sin que me cojan las llamadas, no se han puesto en contacto conmigo para decirme los pasos a seguir para la devolución.