Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
No quiero el pedido por no devolucion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO la devolucion de los pañales que estan sin usar y no he recibido]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Demanda devolucion dinero
A política de devoluciones, Compré a la empresa Ortoprime una silla de ruedas, la cual se tambaleaba porque tenía una pata de las cuatro patas más corta que la otra. Escribí y les dije lo que pasaba, acordamos que me hacía cargo de los gastos de devolución y que cuando ellos recibieran el producto y comprobaran que efectivamente habían enviado un producto defectuoso procederían a la devolución no solo del importe del producto sino también de los gastos. Entonces me envían un email diciendo que había sido usado, que tenía marcas y por falta de higiene no lo querían aceptar. Reclamo que se hagan responsables de la devolución del importe del producto en su totalidad pues el producto no estaba en condiciones cuando lo remitieron y tienen emails muestra de ello. Me parece una farsa su política de devoluciones pues también me han hecho lo mismo con otra silla que he comprado, la cual se tambalea y no es de calidad para ser una silla de ruedas de ducha con lo que esto requiere. No respetan las devoluciones de los usuarios. He visto otras reseñas como esta en internet y se inventan marcas y apelan al uso de los productos, que yo que soy quien lo ha tenido aseguro que no ha sido usado. Que se respete la política de devoluciones y procedan a la devolución del importe íntegro de los dos productos comprados.
Problema con la devolución del importe
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 11 de febrero recibí una silla de ducha con ruedas regulable y el mismo día 11 después de montarla para su chequeo percibo que una de las patas no funciona correctamente y no me convence el producto. Solicito me informen del proceso de devolución el mismo día 11 de febrero. Entrego la silla en correos 3 días después y a su recepción la empresa ortoprime me indica que esa silla ha sido utilizada y tiene una serie de rayadas con lo que me niegan la devolución. Cada día recibo un correo electrónico indicando que puedo volver a hacer el pedido en un plazo de 10 días si no destruirán el producto. SOLICITO La devolución total del importe abonado ya que esa silla en ningún momento se iso para su fin y que simplemente su montó una vez se vio el problema y se volvió a desmontar, . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ENVIO PRODUCTO DISTINTO AL COMPRADO
Hola, el 28 de julio realicé un pedido a través de Miravia a ORTOPRIME de un empapador absorbente eco lavable, recibí un producto totalmente distinto al comprado y ese mismo día solicité la devolución de reembolso y lo envié. El 3 de agosto mi solicitud fue denegada alegando que se había abierto el embalaje y ese tipo de producto ya no sé podía vender. Esto sería así si hubiesen enviado el producto que compré pero no fue así. El empapador que aparece en las fotos es BLANCO y el reverso se ve azul/verdoso, por lo que cuando vi el producto verde lo lógico es que pensara que era la parte del reverso y no que habian enviado otro producto distinto al comprado. Por todo ello, solicito el reembolso del importe abonado. Manifestarles que de no ser así, me veré en la obligación de ejercer las acciones legales oportunas tendentes a la satisfacción de mis derechos.Un Saludo.