Pedido que nunca llegó
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de Enero del 2026 adquirí en su página web Druni el producto Daily Refining Milk Peel Toner de Kiehl's. Han pasado 52 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Estado enviado Enviado con Sending Y miles de email sin respuesta. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro indebido por baja del servicio y penalización
El día 27/01/2026 contraté con Factor Energía una tarifa nueva por teléfono y SMS, NUNCA me llegó ninguna copia del contrato a mi correo. De hecho, a día de hoy no puedo acceder a una copia del contrato, porque el link del SMS expiró y en su web ya no tengo contrato activo. Pero no es hasta el 09/02/2026 cuando se hace efectivo el cambio de compañía. Ese mismo día, mi antigua compañía Endesa me llama y me hace una contraoferta, mejor que la de Factor Energía, por lo que la acepto. Hoy 04/03/2026 me llega la factura de febrero por cuatro días de contrato, por valor de 69,46€, en los que vienen 53,68€ en concepto de gastos de baja de servicio de mantenimiento (que nunca quise contratar) y penalización (incluyendo IVA).Cuando llamo para reclamar que debería haber tenido derecho a revocar mi contrato sin coste después de 14 días de contratar el servicio, argumentan que el contrato este plazo empezó a contar el día que acepté el contrato (27/01) en lugar del día en que comenzó el servicio (09/02), que fue cuando realmente me di cuenta de que no quería seguir con ellos. Qué casualidad, justo comienzan a darme sus servicios cuando ya habían pasado los 14 días de plazo para revocar . Exijo se me devuelva el importe asociado a esta baja de servicio de mantenimiento (que nunca quise contratar) + penalización: 53,68€
COBRO DE DAÑO NO HECHO POR MI
SE ME HA RECLAMADO Y COBRADO DEL DEPOSITO QUE HICE CON LA TARJETA 350 EUROS POR DAÑO A UNA LLANTA QUE YO NO HE OCASIONADO Y ENCIMA 60 EUROS POR PERITACION QUE FUE UNA SIMPLE FOTO . PIENSO QUE ES DEL TODO INJUSTO. NO SE ME COMUNICO QUE HICIERA FOTOS DE TODOS MODOS YO PIENSO QUE HABRIA QUE VERIFICAR EL ESTADO DEL COCHE EN PRESENCIA DE UNO DE ELLOS PARA ASI ASEGURAR COMO ESTA A LA RECOGIDA Y POSTERIORMENTE A LA DEVOLUCION
Reembolso no recibido
Hola,el día 11 de febrero de 2026 realice un pedido en la página web https://www.todostockonline.es/tienda/ Compré un spray regenerador de cinturones que me costó 7,44 € con el envió incluido. El lunes 23 de febrero contacto con ellos por teléfono para comentarles que ya no lo quería y que lo había comprado de otro sitio a lo que me comentaron que de todas formas no lo tenían en stock y que me devolverían el dinero en el plazo de dos días.(El pedido lo pague por Bizum). El lunes 2 de marzo volví a llamar porque no tenía todavía la devolución en mi cuenta y me volvieron a decir lo mismo que en dos días tendré la devolución en mi cuenta. A día de hoy 6 de marzo de 2026 sigo sin tener el importe en mi cuenta y ya no quiero volver a llamar porque me dirán lo mismo otra vez.
Deuda improcedente, posterior a cancelacion del servicio en CARRER ROSELLO 278
Presento esta reclamación como socio de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) actuando **en representación de Santiago Valencia**, titular del contrato con Vodafone y compañero de piso, quien me ha autorizado a trasladar esta reclamación ante dicha entidad. **Empresa reclamada:** Vodafone España **Descripción de los hechos** El titular del contrato, Santiago Valencia, realizó la baja de nuestros servicios con Vodafone. Posteriormente, la compañía aplicó un cargo de **290€ por supuesta no devolución de equipos**. Sin embargo, durante el proceso de baja **nunca se informó al cliente de la obligación de devolución, ni del procedimiento para realizarla, ni de las consecuencias económicas de no hacerlo**, ni mediante comunicación verbal clara, ni por escrito, ni por correo electrónico o SMS. Tras contactar con Vodafone para reclamar dicho importe, la propia compañía **reconoció la improcedencia del cargo y confirmó que el importe sería abonado tras la devolución de los equipos**, devolución que fue realizada conforme a las instrucciones indicadas por el operador. Posteriormente Vodafone ha indicado la existencia de un **supuesto saldo pendiente derivado de la devolución de un recibo**, importe sobre el cual **el cliente nunca fue informado previamente**, ni se ha aportado explicación clara del concepto ni base contractual que lo justifique. Se ha solicitado a Vodafone aclaración sobre: * el concepto exacto de dicho importe, * la base contractual que lo justifica, * y si dicho cargo ha sido realmente aplicado. Hasta el momento **no se ha aportado documentación ni justificación suficiente** que acredite la procedencia de este supuesto saldo pendiente. Cabe señalar que cualquier información facilitada al cliente durante el proceso de baja puede ser **verificada mediante la revisión de las grabaciones de las llamadas mantenidas con el operador**, donde podrá comprobarse que **no se informó adecuadamente de dichas obligaciones ni de posibles cargos asociados**. **Solicitud** Se solicita la intervención de OCU para que inste a Vodafone a: 1. **Aclarar y justificar documentalmente el supuesto importe pendiente**. 2. **Eliminar cualquier saldo o deuda asociada al contrato en caso de no poder acreditar su procedencia**. 3. Garantizar que **no se realice ninguna gestión de recobro ni inclusión en ficheros de morosidad** por un importe cuya existencia no ha sido debidamente informada ni acreditada al consumidor. Se considera que la actuación del operador vulnera el **deber de información clara, previa y transparente al consumidor**, exigido por la normativa de protección de consumidores y usuarios.
Cancelación de pedido unilateralmente sin reembolso
Estimada OCU / Servicio de mediación: Me dirijo a ustedes para interponer reclamación contra Glovo por la no entrega de un pedido y la negativa a reembolsar el importe abonado. Datos del pedido Plataforma: Glovo Restaurante: Can Pizza Nº de pedido: 101570123787 Fecha y hora: 14/02/2026 - 20:36 h Importe total: 80,30 € Hechos 1. Realizamos el pedido a través de la app. El repartidor lo recogió y el estado pasó a “en entrega”. 2. No se produjo ningún intento de contacto para efectuar la entrega: no hubo llamada telefónica, ni aviso por chat, ni constancia de timbre/llamada al portero. Éramos 4 personas en el domicilio durante la franja de entrega. 3. Pasado un tiempo, en la app aparece el mensaje: “Your order was cancelled because you weren’t there to receive your order” (cancelación por supuesta ausencia del cliente), lo cual no se corresponde con la realidad. 4. Solicitamos reembolso a atención al cliente. La respuesta recibida fue: “el pedido no cumple los requisitos mínimos para poder compensarte por ello”, sin aportar explicación, y posteriormente el caso fue cerrado (“Your case is closed”), impidiendo responder en el hilo. (Se adjuntan capturas). Fundamento de la reclamación He pagado por un servicio/producto que no fue entregado, y Glovo no ha acreditado un intento real de entrega ni contacto con el destinatario. La cancelación por “ausencia” sin evidencia y la negativa de reembolso suponen un perjuicio económico directo. SOLICITO 1. Reembolso íntegro de 80,30€ por un pedido no entregado. 2. Que Glovo aporte pruebas y registros del supuesto intento de entrega, incluyendo (si existen): registro de llamadas/chat, hora exacta de llegada, geolocalización/GPS, y cualquier evidencia de intento de contacto. 3. Que Glovo abra investigación interna sobre el servicio asociado al pedido 101570123787 e implemente medidas para asegurar que, antes de cancelar por “ausencia”, se realice y quede registrado un intento efectivo de contacto (llamada y/o timbre, y comunicación en app). 4. Confirmación por escrito de la resolución de esta reclamación. Quedo a la espera de respuesta. Adjunto capturas de la app con la cancelación y el cierre del caso. Atentamente,
Problemas pantalla MGS5
Soy propietario de un MG S5 adquirido nuevo en diciembre del 2025 y actualmente en periodo de garantía legal. Desde hace casi tres meses (9 días después de salir del concesionario) el vehículo presenta una avería grave consistente en el fallo total e intermitente de la pantalla multimedia principal, que permanece completamente en negro incluso con el vehículo en marcha. Esta incidencia afecta al uso normal del vehículo, al acceso a funciones esenciales (navegación, cámara trasera, configuración del sistema, conectividad, etc.) y genera una evidente pérdida de funcionalidad en un coche prácticamente nuevo. Tras varias visitas al taller oficial: • Se realizaron actualizaciones de software sin éxito. • Finalmente, la marca autorizó la sustitución completa del módulo/pantalla. • El pedido de la pieza se realizó el 4 de febrero. A fecha de hoy, ha transcurrido más de un mes desde el pedido, y el taller únicamente indica que la pieza figura “en tránsito”, sin fecha estimada de llegada ni compromiso de reparación. Durante este periodo: • He contactado reiteradamente con el taller. • He contactado directamente con la marca sin obtener respuesta. • No se me ha facilitado plazo cierto. • No se me ha ofrecido vehículo de sustitución. • El vehículo continúa sin estar plenamente operativo. Considero que el tiempo transcurrido excede claramente lo que puede entenderse como un plazo razonable de reparación en garantía, especialmente tratándose de un vehículo nuevo. La falta de información concreta y de solución alternativa agrava la situación. Por todo ello, solicito a la OCU: 1. Que intervenga formalmente ante la marca para exigir un plazo inmediato y concreto de reparación. 2. Que se agilice el suministro de la pieza. 3. Que, en caso de no poder garantizar una reparación inmediata, se exija la puesta a disposición de un vehículo de sustitución hasta la completa resolución del problema. De persistir la situación, me reservo el derecho a ejercer las acciones que correspondan por incumplimiento de las obligaciones de garantía y falta de conformidad del bien. Quedo a la espera de su actuación urgente.
Problema devolución señal ASCAUTO
Estimados/as señores/as: El pasado día 2 de julio de 2025 hice una transferencia de 500 € como señal para la adquisición mediante renting del Jeep Avenger. Me pongo en contacto con ustedes porque desde la entrega del mismo vengo reclamando la devolución de dicha señal , a través de correos electrónicos y visitas personales a sus oficinas de Móstoles Adjunto fotocopia de la transferencia realizada. SOLICITO, la devolución de dicha señal, tal como me indicaron que se produciría una vez entregado el vehículo y firmado el contrato de renting y he pedido en numerosas ocasiones. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Llamadas spam
Buenas tardes me vuelvo a poner en contacto porque veo que a esta empresa les da igual todo . Puse una reclamación y cesaron las llamadas y ahora vuelven otra vez con más de 8 llamadas spam diarias Estoy en la lista Robinson y stopspam . Ruego que eliminen mi teléfono de la bases de datos como mis datos personales. Se hacen pasar por la compañía de la luz,cuando llamadas a las 21 de la noche ya se detectan que no son legales.