PAQUETE MARCADO COMO ENTREGADO Y NUNCA HA LLEGADO

Entrega

I. R.

A: CTT EXPRESS

03/12/2025

Realicé un pedido cuya empresa de reparto era CTT Express. Ayer por la tarde a las 16:09h, estando en casa me llegó una notificación al mail de que el paquete había sido entregado. Quise esperar por si era un error y el repartidor llegaba poco después. El paquete no llegó. Hoy he llamado al teléfono de incidencias y tras un largo rato esperando que contesten, la única respuesta de la operadora era que según ellos: "yo solicité que se enviara el paquete por el ascensor". Tras esto le he preguntado si había algún tipo de justificante de entrega, una firma, o un DNI de la persona que lo recibió, que quería verlo. Me ha dicho que el DNI es el mio, se ha despedido y me ha colgado. Después de esto he llamado otras 4 veces al teléfono y a los minutos de la espera directamente me dice que están ocupados, que llame después y me cuelgan. Me parece que esto es un abuso total a los clientes. No solo me quedo sin el dinero del paquete sino que ahora tengo que estar perdiendo el tiempo intentando recuperar algo que he pagado.