Problema con reembolso

D. E.

A: WALLAPOP

23/07/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un producto que segun la propia política interna de Wallapop no tiene nada que ver con las fotos del articulo anunciado, he intentado por todos los medios posibles abrir una disputa contra el vendedor, y Wallapop no ha querido hacerse cargo desistiendo la misma sin comprobar las pruebas añadidas a esta misma disputa. Ademas de que el vendedor ya dispone de múltiples reseñas negativas calificando sus productos como falsos y erróneos, declaro que no había revisado a conciencia estas mismas reseñas hasta después de que el producto me fuese entregado y darme cuenta de que el producto no es el mismo que el vendedor anuncia en la pagina de Wallapop. El vendedor es DAZZORA OUTLET J. SOLICITO el REEMBOLSO inmediato de los gastos de envío, de la cuantía completa del producto y la cuantía de la “garantía” del mismo. De la cual Wallapop cobra a sus usuarios, y luego como vemos en este y otros muchos casos, no se hace cargo de revisar a sus vendedores. Sin otro particular, atentamente.

WALLAPOP

A: D. E.

30/07/2026

______________________________ Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico Giordano A (Wallapop) 30 jul 2026, 13:32 CEST Buenos días, Disculpa la demora, hemos verificado nuestro sistema y vemos que tu consulta con número 18705522 ya fue tramitada. Si tienes alguna duda pendiente de resolver, por favor, trasládala al compañero del centro de ayuda que gestionó tu caso para que se revise de forma segura y privada, reabriendo el caso o creando uno nuevo. Un saludo, Atención al cliente Wallapop Reclamar 23 jul 2026, 20:32 CEST