A. A.
22/02/2024

Así opera 888Sport para quedarse con tu dinero

Así opera la casa de apuestas 888Sport para retener ilegalmente tu dinero y quedárselo con la técnica-excusa de la documentación inacabable-inverificable, paso a paso y explicado con capturas (solo serán visibles para ocu) Captura 1º: Te piden un justificante domiciliario para recuperar tu cuenta, simplemente eso. Se lo mandas durante más de una semana (padrón) pero este misteriosamente y sin mediar razón lógica es rechazado día tras día.Captura 2º: pocas horas después de poner una reclamación en OCU, el documento es misteriosamente aceptado. ¡Qué bien, ahora podré volver a entrar en mi cuenta y retirar mis ganancias!Captura 3º: Su Manager, una tal Sofía, así me lo confirma, la documentación enviada es correcta y pronto recibiré mi dinero, aunque (giro dramático de los acontecimientos) mi cuenta ha sido clausurada definitivamente por una decisión interna desconocida. ¡Oh, qué pena!Captura 4º: Sorpresa, ahora volvemos a necesitar tu DNI, un selfie, una tarjeta que nunca usaste para ingresar ya que lo hiciste con paypal y más documentación para verificar tu domicilio. Y sorpresa, es para recuperar la cuenta porque nos hemos arrepentido de quitártela. Para que así te canses del todo y no te tengamos que devolver el dinero al seguir vigente la cuenta. Un plan sin fisuras para quedarse con tus..... increíbles.......... boyantes....... 16,67€.

A. A.
20/02/2024

Dinero retenido tras cierre injustificado de cuenta en 888Sport.es

Un día de buenas a primeras me llega un correo de 888Sport.es notificándome el cierre momentáneo de mi cuenta, para recuperarla me exigen un justificante de identidad y otro de domicilio. Les envío el DNI (ya me lo habían aceptado meses antes), varios extractos de Caixabank y el certificado de empadronamiento en formato PDF y en foto echa con el móvil con la IRL de verificación del mismo incluida al pie del certificado físico, que acreditan fehacientemente tanto mi identidad como mi domicilio, me aceptan el DNI, no así cualquier justificante domiciliario, rechazándolos sistemáticamente una y otra vez, día tras día, imposibilitando no solo el acceso a mi cuenta sino el poder recuperar mi dinero. No contestan los emails en el plazo que indican y sus agentes del chat de soporte no pueden ayudarme a resolver el problema por no tener las competencias para ello. Jamás había visto algo así, creía que por grandes cantidades podían ocurrir estas cosas, pero por ganar 16,67€ con una apuesta de 10€? inaudito, exijo la devolución inmediata de mi dinero.

A. C.
03/01/2019

Cargos indebidos en la tarjeta

Se han realizado cargos indebidos en la tarjeta de crédito no autorizados por valor total de 30 euros entre los días 01 de enero y 02 de enero de 2019 , sin incremento en mi usuario de tales importes y pudiéndolo demostrar por motivo de que cada vez que realizo un cargo en mi tarjeta se me notifica, sin que esto haya ocurrido pero si descontado de mi tarjeta. Antes de realizar denuncia policial rogaría se arreglará de forma amistosa. Se puede demostrar los cargos hacia esta web de apuestas sin tal incremento. Ya me he puesto en contacto con ellos sin respuesta ninguna desde hace 48 horas.También espero un retiro de 15 euros pero Como medida preventiva he bloqueado la tarjeta y a través del email de esta web, he intentado también contactar para realizar en cobro por otro medio sin éxito. No contestan. No contactan. No hay ningún tipo de respuesta.Como se adjunta en las capturas de pantalla, en notificaciones la última aparece del día 01/01/2019 a las 16:41, realizada por mi pero las demás, siendo a las 19:41 y a las 20:00 del día 01 de enero de 2019 y a las 20:32 del día 02 de enero de 2019, NO SON AUTORIZADAS, puesto que no existe notificación al respecto.Se puede adjuntar extractos y notificaciones bancarias.