N. D.
13/04/2026

Hertz me reclama 40 euros por gestión de multas

En noviembre alquilé una furgoneta para una mudanza. Me pusieron una multa por pasarme del tiempo de zona verde en Madrid. La pagué. Ahora Hertz me pretende cobrar 40 euros por "gestión" de esa multa. He visto que hay numerosas sentencias que han declarado abusivo esto, y que ha obligado a Hertz a devolver el diner cobrado. A mi no me lo han podido cobrar porque me robaron la tarjeta y la he tenido que cambiar en estos meses... pero pretenden que les pague esta factura que me envían ahora y de paso amenazan por mail con "si no se recibe el total de la deuda pendiente, la misma se referirá a una agencia externa donde cargos adicionales podrían implementarse. Además, esta situación podría afectar su capacidad para alquilar con Hertz en un futuro". Así que no pienso pagar, pero no admitiré ninguna represalia al respecto.

T. Y.
07/04/2026

Incumplimiento de contrato y cobros indebidos

A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Hertz España. Yo, Tobias Yeatts Valenzuela, con DNI 46483199, interpongo esta reclamación formal por la gestión negligente y los cargos abusivos aplicados en mi contrato de alquiler iniciado en Málaga y finalizado en Madrid Barajas. 1. Incumplimiento de Oferta Telefónica Vinculante El día 6 de Abril del 2026 a las 12:44pm, desde el teléfono +34675365622 al número de Hertz +34 917 497 772. Se concertó una reserva por 110,00 € con kilómetros ilimitados. Sin embargo, se me han facturado 406,58 € (en cargos de 388,34 € y 18,24 €). Exijo el cumplimiento de lo acordado telefónicamente, cuya grabación solicito como prueba bajo mi derecho de acceso (RGPD). 2. Cargos Improcedentes por Fallo Mecánico (Vicio Oculto) El primer vehículo entregado en Málaga no arrancaba. Ante este fallo de Hertz, se me impuso un cargo de 20,00 € por "Upsell" y 90,00 € por "Cargo de oficina" para darnos otro auto. Es inaceptable que el cliente deba pagar un sobrecoste por un error de mantenimiento de la propia compañía. 3. Doble Cobro de Combustible y Engaño Documental A pesar de habérsenos asegurado que el combustible se reembolsaba con ticket, en Madrid se negó dicha condición. Adjunto ticket de la estación Repsol de fecha 07/04/2026 a las 07:23 AM (minutos antes de la entrega). Exijo el reembolso de los 57,27 € gastados en nafta, ya que Hertz pretende cobrar por un servicio de repostaje que yo mismo realicé. 4. Retención Indebida del Depósito En la oficina de Málaga se nos informó que el depósito sería devuelto en un plazo de 3 a 4 días. Ayer, en Madrid Barajas, la información cambió arbitrariamente a 1 mes. Esta retención injustificada de mis fondos constituye una práctica abusiva. Exijo la liberación inmediata del depósito. pretensión económica: Solicito el reembolso total de 353,85 € (Diferencia de tarifa + Ticket de nafta) y la confirmación de la devolución del depósito de seguridad en un plazo máximo de 48 horas. De no recibir respuesta, procederé al retroceso de cargos bancarios y a la denuncia formal ante la Agencia Catalana de Consumo / Comunidad de Madrid y el sistema de arbitraje correspondiente. Atentamente, Tobias Yeatts Valenzuela

L. C.
13/03/2026

Pagos adicionales

Hola, me has realizado varios cargos a mi cuenta sin ningún motivo. Ya me estafaron 100€ cuando alquile el coche, no em devolvieron la fianza y ahora quieren cobrarme más. El ultimo ha sido de 40€ pero la tarjeta por suerte lo ha rechazado. Me gastaría que me explicarais el porque y me devolvieran el dinero.

F. S.
28/02/2026

Mal funcionamiento furgoneta alquilada que impidió realizar el servicio

Buenos días. Realice alquiler con numero de contrato: 796454422 , Tarifa: FGP7GL VAN PPP DOM 1-1 WEE y Numero de reserva: L5023653020, con alquiler del 20/02/2026 20:57 IATA/TACO: 78100153 AVE ATOCHA RR STN Bono: 611323 y fecha prevista de devolución en la misma oficina el 21/02/2026 20:30. El 21/02 11:20 aprox. el vehículo se averió, impidiendo que se pudieran meter marchas, y quedando tirados con la carga que llevábamos en la N-IV, pasado Tembleque, dirección Andalucía, a unos 90km de Madrid y a unos 80km aprox. del destino. Avisamos a su central, que no consiguió darnos solución para que pudiéramos disponer de otro vehículo durante ese día, para poder finalizar el objetivo, que era llevar una carga desde Madrid a Manzanares (Ciudad Real), y recoger otra carga en manzanares (C.R.), y llevarla a Madrid. Hertz puso a mi disposición el servicio de un Taxi, que me permitió hacer la primera parte de viaje, dejando la carga inicial en Manzanares (C.R.), pero además de no poder llevar la carga prevista de Manzanares a Madrid, tuvimos que abonar la compra de dos billetes de tren de Manzanares a Madrid. Aún así, además del cargo del alquiler por 66,27€ por 24h. de alquiler, he recibido otro cargo el 25/02 por otros 29,96€ de Hertz, cuando no se pudo realizar el servicio, y considero que se me debería reembolsar: - el 100% de lo abonado por el alquiler y lo cobrado posteriormente, es decir 66,27€ + 29,96€ = 96,23€, - los gastos de tren de Manzanares a Madrid de 2 personas por 45,70€ Dispongo de toda la documentación, por si fuese necesaria. Gracias de antemano

A. P.
26/02/2026

CARGO INDEBIDO

Hola Reservé un vehiculo que devolví en perfectas condiciones, comprobaron su estado, con deposito lleno que aporté ticket de la gasolina, despues de ser comprobado y confirmarme el ok me llega un cargo a mi tarjeta de 20€ que no sé a qué corresponde, solicito la devolucion ya que además el coche fue contratado sin fianza y a todo riesgo

Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.