Clasificación
- 76%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
SCAM. Cargos injustificados
Soy un cliente fiel de Hertz. Tras un alquiler de 14 días en la oficina del aeropuerto de Madrid-Barajas, el agente de devolución buscó desperfectos inexistentes y, al no encontrar ninguno, afirmó que había “daño en los neumáticos” y añadió un cargo. El importe no era alto, pero resultó injusto e injustificado. No estoy pidiendo un reembolso; esta reseña es para advertir a otros clientes y para instar a Hertz a revisar las prácticas de inspección de esta sucursal. Quiero que a Hertz le vaya bien, pero esta experiencia afectó mi confianza en la marca que utilizo tanto para trabajo como para viajes en familia. Consejo para otros arrendatarios: fotografíen bien el coche al recogerlo y al devolverlo (incluidos primeros planos de cada neumático y llanta). A la dirección: por favor, auditen el proceso de devolución en esta sede y vuelvan a capacitar al personal si es necesario; su reputación depende de ello.
Problema con reembolso
Hola, Hemos alquilado un coche typo 7 plazas del viernes 4 al lunes 7 de julio en hertz palma de mallorca. El 4 de julio, nuestro avion tuvo 12h de retraso. Intentamos llamar la agencia de coches toda la tarde y nadie contesto. Al llegar el 5 a las 2h de la mañana, despues de esas 12h en el aeropuerto, primero nos dicen que ya no hay coches de 7 plazas y que tenemos que pagar para un coche mas grande. Despues de unas discussiones intensas ,nos dicen que tambien podemos pagar "solo" 53 euros por llegar tarde. Cual es el problema en recoger el coche tarde? Es nuestro problema, si lo devolvemos tarde entendemos que hay que pagar porque lo alquilan a otros clientes, pero si llegamos tarde? Bueno, pagamos los 53 euros y 300 de fianza. Hicimos fotos y videos del coche al recogerlo. Al devolverlo el lunes tambien hicimos un video del coche. Semanas despues, sin enviarme nada, ni contrado final ni nada, veo que no me devuelven la fianza pero que me cobran 142 euros de mas. Al contactar con ellos, me dicen que son por daños del coche. Les hemos enviado el video de recogida del coche donde se ven esos daños y no quieren darnos el dinero de vuelta. No vamos a dejar de pedir nuestro dinero de vuelta.
Reclamo sobre daño ya existente
A la atención de Hertz España, Me dirijo a ustedes en relación al contrato de alquiler N.º 794924605, correspondiente al vehículo Peugeot 208 matricula 2947 MYL, retirado en la oficina de Málaga (estación Maria Zambrano) el día 28/8/2025. He recibido un cargo por un supuesto nuevo daño al vehículo que, según ustedes, no figuraba en el documento PDF de entrega. Sin embargo: 1. En el momento de la recogida, no se me entregó ni mostró dicho PDF previo a mi firma. 2. Por tal motivo, realicé un video con fecha y hora verificables en el que se aprecia claramente que el daño ya estaba presente al inicio del alquiler y antes de empezar a conducir el automóvil. 3. Dicho material constituye prueba objetiva de que el daño no fue ocasionado durante mi uso del vehículo. En consecuencia, rechazo expresamente el cargo aplicado y solicito: • La anulación inmediata del cargo por daños y el cargo por la gestión de daños. • La confirmación escrita de que mi expediente queda cerrado sin responsabilidad alguna. • La remisión del documento de entrega original que supuestamente certificaba el estado del vehículo, donde se pueda comprobar fehacientemente el sector del vehículo donde registran el supuesto nuevo daño. De no recibir respuesta satisfactoria en un plazo de 10 días hábiles, procederé a: • Reclamar formalmente ante mi entidad emisora de tarjeta de crédito para la reversión del cargo (chargeback). • Presentar una denuncia ante la Dirección General de Consumo en España y las autoridades competentes en materia de turismo y defensa de los consumidores. • Considerar acciones legales por facturación indebida. Adjunto al presente el video referido como prueba, junto con copia del contrato de alquiler y la factura del cargo. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,
Cargos indebidos
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a un alquiler realizado en Sevilla, ya que desde el 29 de julio de 2025 estoy intentando resolver una situación absolutamente inaceptable y aún no he recibido ninguna solución ni respuesta clara por su parte. El resumen de los hechos es el siguiente: El 29 de julio recibí un correo en el que se me imputaban supuestos daños al vehículo, que niego haber causado. Aun así, y a pesar de no disponer de pruebas suficientes debido a la urgencia de no perder mi vuelo, acepté pagar la cantidad que se me solicitaba en un inicio (557,60 €) por sentido de responsabilidad. El 18 de agosto, tras múltiples intentos de comunicación, recibí finalmente respuesta, en la que se me indicaba que debía realizar una transferencia por 568,10 € a una cuenta bancaria. Procedí al pago de dicha cantidad de buena fe, pero jamás recibí confirmación de la recepción del dinero ni ninguna aclaración. El 24 de agosto, en lugar de obtener respuesta a mis reclamaciones, recibí una nueva factura en la que se aumentaba arbitrariamente la deuda a 629,73 €. El 25 de agosto, sin autorización y sin justificación alguna, se cargó en mi cuenta bancaria un nuevo importe de 354,73 €. En total, he abonado ya 922,83 €, sin explicación clara, sin facturación transparente y sin recibir ninguna contestación a mis repetidas solicitudes de aclaración. Dispongo de capturas de pantalla, transferencias y toda la documentación necesaria que prueba cada uno de los puntos mencionados. A causa de esta gestión deficiente y de estos cobros indebidos, me encuentro actualmente en una situación económica muy grave, sin posibilidad de afrontar mis gastos básicos del mes, lo cual considero un atropello inaceptable hacia un cliente que incluso accedió a pagar un cargo injusto solo por cerrar el asunto de manera responsable. Por todo lo anterior, exijo de manera inmediata: 1. La devolución íntegra de los importes cobrados indebidamente (922,83 €). 2. Una explicación detallada y por escrito de por qué se han producido estos incrementos arbitrarios y cobros sin justificación. 3. Una respuesta urgente a esta reclamación, en un plazo máximo de 7 días naturales desde la recepción de este correo. En caso de no obtener respuesta satisfactoria, procederé a presentar reclamación formal ante la Junta Arbitral de Consumo y, si fuera necesario, ante las autoridades competentes de consumo a nivel europeo (ODR de la UE). Espero una respuesta rápida y la devolución inmediata de mi dinero.
PROBLEMA CON LA FACTURA
El día 10/08/25 en la oficina de Hertz ubicada en Rennes, Francia, una amiga y yo alquilamos un vehículo con contrato número 28407716. Durante el viaje se pinchó una rueda, desgraciadamente por un clavo, algo totalmente fortuito. Al intentar contactar con la asistencia no conseguimos respuesta en ningún teléfono. Hablé con teléfono de Castellón en 2 ocasiones, que sólo me dijo que me transfería a la oficina de Rennes para después cortarse la llamada. Finalmente, una amiga francesa pudo contactar y enviaron una grúa. El señor de la grúa arregló la rueda en la gasolinera donde estábamos y después nos cobró 30€ en efectivo, lo que resultó muy irregular, pero no habíamos conseguido que nadie de la compañía contactara con nosotras, por lo que se lo pagamos. Cuando quisimos devolver el coche, nos dirigimos a un parking que nos indicaron en el email que enviaron para eses efectos. Después de 2 horas buscando la oficina, descubrimos que la dirección era errónea, con el coste adicional del parking erróneo. Al llegar a la oficina no nos explicaron nada de los cargos que iban a cobrar y al día siguiente encontré en mi tarjeta, que di para la reserva de combustible, únicamente, un cobro de 696.10€ A pesar de haber intentado resolver este asunto directamente con la oficina en cuestión, no he recibido una respuesta satisfactoria ni una solución adecuada, por lo que me veo en la necesidad de elevar esta reclamación a la OCU. Es una indefensión completa lo que se sufre ante estas compañías de alquiler de coches. Hertz se escuda en que hay reembolsos que los debe hacer la subsidiaria Carjet, pero el cobro lo hizo Hertz y ahora me encuentro en la situación de reclamar 696.10€ que se suman a los 400€ ya abonados por el alquiler. Me han cobrado la asistencia en carretera y el neumático, además de la gestión administrativa, además de cargos que no entiendo. Por favor solicito una solución para mi caso.
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.