Buenas, el 28 de diciembre disteis un mal resultado a una devolución que pedí (PLBW0E0730111000143700A).
Compré un dispositivo para piezas el cual se describía como que no encendía pero que las piezas (pantalla, camara...) estaban en perfecto estado, al recibir el producto fui a comprobar que lo descrito era lo que había recibido, viendo que el dispositivo sí encendía y que el problema era que la pantalla descrita como perfecta venía rota y con pixeles muertos acudí con pruebas en video y fotos probando que lo recibido no tenía nada que ver con lo descrito, le disteis aun así la razón a el diciéndome que el producto es para piezas y que esta como se describe (respuestas automatizadas ya que pruebo que no se describe como lo recibí) por mucho que un producto se venda para piezas estas deben venir como son descritas y la pantalla se describía como perfecta, incluso el vendedor me lo dejó por chat, bloqueándome una vez recibió el dinero ya que claramente era consciente de que me estaba estafando.
He recibido una pésima asistencia via chat, respuestas automatizadas diciendo lo mismo, recibido como fue descrito cuando no es así, en ningun caso se puede pagar un seguro de protección y que se os cuele algo tan sencillo y facil de probar, debido a esto he decidido reportar todo con pruebas de vuestra mala gestión en TrustPilot y finalmente accediendo a OCU denunciando el caso, el producto no se describe como se ha recibido, el error fue vuestro por darle la razón aun probando que la pieza esencial estaba rota y defectuosa no como se describe, seguiré adelante con la OCU y TrustPilot hasta que acepteis vuestro error y me reembolseis el dinero por vuestra mala gestión en el caso, mientras seguiré subiendo vuestras pésimas respuestas intentando lavaros las manos a ambas plataformas.
He cerrado la consulta que había abierta en la app esperando que desde aquí haya un poco mas de profesionalidad, si sigo recibiendo las mismas respuestas automatizadas seran añadidas tanto en TrustPilot como en la OCU para que nadie que lo vea use mas vuestra PROTECCIÓN DE WALLAPOP.