No entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de febrero el repartidor me informó que estaba en mi dirección y que tenía mi pedido Al ser domingo le informé que el centro sanitario que puse como lugar de entrega estaba cerrado y que yo me encontraba fuera de la ciudad. Me dijo que lo iba a poner como entregado y que al día siguiente Lunes, me lo dejaría. He llamado en varias ocasiones incluso he hablado con el repartidor y hasta el día de hoy 5 de marzo de 2026 no tengo respuesta y mi pedido está sin entregar. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Erika Roth
Engaño
El pasado 20 de Febrero llamaron a mi madre desde una comercializadora haciéndose pasar por Naturgy, indicando que por un acuerdo nuevo ahora tendrían que distribuir la luz Geo alternativa pero que seguiría siendo Naturgy. Coaccionándola a que en menos de 15 min tenia que hacer el cambio. (casualmente mi madre estaba haciendo cambio de titular en Naturgy porque mi padre, es decir, el titular, ha fallecido y estaban poniéndolo todo a su nombre) El comercial siguió insistiendo en que eran naturgy y solamente se cambiaba la distribuidora porque ahora se hacia asi, haciéndole un contrato con engaños a mi madre. En el que ella al finalizar le comento al comercial que su marido estaba fallecido y solo era un cambio de titular y el comercial le dijo que de eso no dijera nada a PODO. (Es decir dio de alta un contrato a nombre de una persona fallecida, engañando a mi madre con triquiñuelas, indicándole que estaba todo correcto). Al día siguiente llamamos para el desistimiento de contrato que hay dentro de los 14 primeros dias. Y ahora nos viene una factura de 85 euros por 6 dias que se supone que estuvo activo el contrato. Hemos llamado a atención al cliente y facturación de PODO y nos han abierto una reclamación donde el agente (Alejandro) nos indica que se escuchara la grabación y le informo que las grabaciones normalmente se graba el contrato y no toda la llamada, y el agente indica que si se graba la llamada entera y si a mi madre le han dicho que eran de Naturgy y que no dijera que estaba muerto mi padre se escuchara. Lo que mas gracia hace es que cuando llamamos para desistir del contrato nos indicaron los comerciales que ellos no llaman para hacer contratos y ahora resulta que hay grabación y todo. Es decir nos queréis cobrar por un contrato hecho de una persona fallecida engañando a la viuda, con vuestras distribuidoras y cuando Naturgy se entero y nos arreglo el tema siguieron llamando a mi madre increpándole que porque había cancelado y ella informando que le habían engañado y la amenazaron de que la dejarían sin luz. No se que pretendéis, pero no me parece correcto que queráis cobrar este engaño. No se debería cobrar nada cuando se engaña a la gente.
Problemas facturacion
Buenos días, En relación con su comunicación sobre la supuesta deuda indicada, informo que la baja del servicio fue solicitada en su momento. La continuidad de la facturación posterior no es responsabilidad mía, sino consecuencia de no haber tramitado correctamente dicha baja por parte de su compañía. Aun así, con el objetivo de resolver la situación de forma amistosa, solicito que el importe reclamado sea revisado y que, en caso de mantenerse, se ofrezca la posibilidad de realizar un fraccionamiento del pago. Quedo a la espera de su respuesta con una propuesta de pago fraccionado y la aclaración correspondiente sobre las facturas emitidas tras la solicitud de baja. En caso contrario, me reservo el derecho de presentar la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo y telecomunicaciones competentes.
Problema con entrega de producto
Estimados/as señores/as: En fecha 17 de febrero de 2026 adquirí en su página web https://www.elcorteingles.es/deportes/A54977360-zapatillas-casual-de-hombre-shox-r4-nike el producto Zapatillas de Casual de hombre NIKE SHOX R4 Nike. Han pasado 16 días de la compra sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Creo que hubo algún problema con el reparto y tuvieron mi pedido extraviado/perdido, os adjunto historial de envío por la página de la empresa de reparto. He llamado al servicio de atención al cliente pidiendo la cancelación de pedido el 2 de marzo, y todavía no me lo han hecho. Les he llamado otra vez y tuve que hacer el pedido de la cancelación otra vez porque por alguna razón no lo habían tramitado. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: * Confimación del pedido; * Status de entrega del pedido; * Primero justificante cancelación pedido; * Segundo justificante cancelación pedido; * Tracking de reparto del pedido; SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Me estan cobrando unos cargos que no proceden
Hola, desde la empresa Crediator.es , hace meses me vienen cobrando una cantidad de 31.99€, he intentado darlo de baja porque no he obtenido nada con ellos finalmente ya que yo en principio no acepte el primer cargo pero ..... no hay manera de que te den de baja ni mandando correos ni de ninguna manera, en mi banco tampoco me lo quitan de la domiciliación no se porque eso ya me tengo que mover y cambiarme de banco si lo considero pero necesito la baja de estos cargos que me están arruinando, si, me quitan lo poco que me queda para comer, son dos empresas y porque en su dia necesite dinero pero ni siquiera me lo dieron ni información ni nada de nada porque lo rechace. Le adjunto un recibo del banco con este cargo pero.... llevo como 6 meses que me lo estan cobrando y ya estoy harta de que me toreen y no me den de baja de una vez y me sigan cobrando.
daños hechos por la compañia
hola buenos dias les escribo para hacer una denuncia de daños que me a hecho la compañia aseguradora santa lucia y ahora me dicen que no se hacen cargo cuando ellos han sido los causantes les pongo el numero de sinistro para que ustedes lo tengan 915207946, tuve un atasco y vinieron los fontaneros lo cual metieron mucha presion en el bote sinfonico y a partir de hay e empezado a tener humedades por motivos que han tenido que reventar algun desaguae y han venido han roto parte de la estructura y me dicen que no me entra por eso les escribo para que ustedes si pueden por favor les metan mano a esta gentuza que ya no se que hacer muchas gracia y espero noticias suyas mi telf 616750622
Me estan cobrando unos cargos que no proceden
Hola, desde la empresa Creditando, hace meses me vienen cobrando una cantidad de 31.98€, he intentado darlo de baja porque no he obtenido nada con ellos finalmente ya que yo en principio no acepte el primer cargo pero ..... no hay manera de que te den de baja ni mandando correos ni de ninguna manera, en mi banco tampoco me lo quitan de la domiciliación no se porque eso ya me tengo que mover y cambiarme de banco si lo considero pero necesito la baja de estos cargos que me estan arruinando, si, me quitan lo poco que me queda para comer, son dos empresas y porque en su dia necesite dinero pero ni siquiera me lo dieron ni información ni nada de nada porque lo rechace. Le adjunto un recibo del banco con este cargo pero.... llevo como 6 meses que me lo estan cobrando y ya estoy harta de que me toreen y no me den de baja de una vez y me sigan cobrando.
Reclamación por falta de solución técnica – reloj SaveWatch Plus 2 (instalación de WhatsApp)
A quien corresponda, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal relativa al reloj SaveWatch Plus 2 de SaveFamily. Desde hace aproximadamente tres semanas estoy intentando instalar la aplicación WhatsApp en el dispositivo, sin que hasta la fecha haya sido posible completar el proceso correctamente. Durante este tiempo he contactado en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente por correo electrónico. En sus respuestas se me indica sistemáticamente que todo funciona con normalidad y se me remite a seguir una serie de pasos técnicos. Sin embargo, dichos procedimientos no han resuelto el problema. He comunicado reiteradamente que las instrucciones facilitadas no funcionan en mi caso, pero hasta el momento no he recibido una solución efectiva ni un diagnóstico técnico claro. Debo señalar que, tras varias semanas de intercambios, la atención recibida no ha resultado satisfactoria, ya que las respuestas se limitan a reiterar indicaciones que ya he probado sin éxito, sin que se proponga una alternativa concreta para resolver la incidencia. Por todo ello, solicito: 1. Una revisión técnica real del problema que impide instalar WhatsApp en el SaveWatch Plus 2. 2. Instrucciones claras y verificadas que permitan solucionar la incidencia. 3. En caso de que el problema esté relacionado con un defecto del dispositivo o una incompatibilidad, que se me indique qué solución ofrece la empresa (reparación, sustitución o reembolso). Quedo a la espera de una respuesta concreta y de una solución efectiva a la mayor brevedad posible. Atentamente, Béatrice Martínez Marnet
Reclamación formal y oposición a cargo en tarjeta – Contrato nº BIO2601208,
Estimados/as, Les escribo en relación con el contrato de alquiler nº BIO2601208, correspondiente al vehículo CAPTUR techno -E Tech full hybr. 105 Kw (145CV) matricula 6986MZX, alquilado entre los días 25/02/2026 y 01/03/2026 He comprobado que se ha realizado un cargo por importe de 125,01 € en mi tarjeta de crédito, aplicado sobre la preautorización constituida como fianza, en concepto de supuestos daños en el vehículo. Les comunico formalmente que no reconozco dichos daños ni he autorizado ningún cargo adicional distinto al alquiler contratado. El vehículo fue devuelto en las mismas condiciones en las que fue entregado y no se me ha informado de ningún desperfecto, ni he firmado parte alguno de daños. (Adjunto fotos del vehículo en el momento de la entrega del mismo fechadas y con la ubicación) Por tanto, solicito de manera inmediata: El envío del informe detallado de daños, incluyendo fotografías fechadas y firmadas, parte de incidencias y presupuesto o factura de reparación. La anulación y devolución íntegra del cargo efectuado. En caso de no recibir respuesta satisfactoria procederé a: -Iniciar una disputa formal del cargo ante mi entidad bancaria por cargo no autorizado. -Presentar la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo competentes del Gobierno Vasco Quedo a la espera de su pronta respuesta y de la devolución inmediata del importe cargado.
Me cobran pero no recibo nada
Estimados/as señores/as: En fecha 13 de enero, adquirí en su página web https://footmarkt.com/ los productos: - AIR FORCE 1 07 LV8 UTILITY HIGH WHITE - AIR JORDAN 1 TURBO GREEN Han pasado 49 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, habiendo preguntado varias veces al correo de la página. Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia del correo de confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.