Problemas con la empresa de reparación

Retraso

B. G.

A: BBVA Allianz, Seguros y Reaseguros

21/01/2026

Hola a principios de enero di parte al seguro del hogar BBVA allianz, para que lo antes posible acudan a mí domicilio a diagnosticar y reparar una posible fuga de agua , que está perjudicando al vecino de la planta de abajo, hasta ahora solo han ido una vez para hacer un agujero y mirar dentro del techo del vecino , a la espera que vaya ya por fin alguien especializado de que se un diagnóstico y haga la reparación . Ayer se quedó con un operario de la empresa de fugas al parecer asignado por el seguro a las 13:00 horas con el personal que gestiona mi piso ya que es una VUT, y no se presentó nadie ni tampoco llamaron , he llamado al seguro y me dicen que si que fue que no les atendió nadie , algo que no es verdad porque le estaban esperando en mi casa y llamaron a la empresa jomar a comunicar que no ha ido nadie . Esto es urgente , hagan el favor de darle prioridad, ya que mi vecino tiene un gotera y más seriedad a la hora de presentarse a la cita , esto se alarga y no hay soluciones solo falta de diligencia y mentiras