Atendido únicamente por la IA
Tras intentar en varias ocasiones contactarles vía telefónica, todos los números de contacto que he conseguido localizar (acceso complicado al 100%) No pertenecen a ningún cliente o directamente cuelgan. El único contacto que he tenido ha sido con la IA de su web. Después envié un correo electrónico al e-mail facilitado por su propia IA, cuya respuesta ha sido la misma que me daba el propio chat de IA. La denuncia principal es por la falta de accesibilidad a atención al cliente, así como por el caso principal: Tengo un bono regalo caducado, que claramente pone "renovable". La IA me dice que el bono está caducado sin más. No me brinda la posibilidad de actualizarlo o renovarlo a pesar de aparecer claramente impreso en el tarjetón. Sin más reclamar la falta de atención, la dificultad de contacto con persona física, y el rechazo a la renovación en tal caso.
7 apagones en menos de media hora
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio a fecha de Oy con 8 interrupciones de luz y sin avisos previos en media hora les advierto que de no devolver la luz y ser luz estable y como se aya producido algún daño en los electrodomésticos o ordenadore valorado en 5000 euros empezaré a iniciar una demanda judicial contra ustedes por daños y perjuicios ocasionado por su mal suministro eléctrico
Cobrar cuotas de mi perro fallecido
Buenos días, teníamos el seguro de mi perro Argos con ellos, y el perro falleció el 2 de abril 2025, en cuanto tuvimos el certificado de defunción se lo enviamos, que fue un mes después, avisando el día que falleció el perro, y ahora me están reclamando 99,50€ de las cuotas, hemos ido en varias ocasiones y la nota la tenían en un lado, y su excusa es que nos han llamado, pero no es así, ni por correo electrónico.
Desacuerdo con los márgenes de beneficio de las facturas
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En las facturas, de las que adjunto copia, aparecen unos márgenes de beneficio para la empresa/impuestos que yo no he autorizado desmedidos y abusivos para el consumidor, que nada tienen que ver con el consumo de electricidad. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error (devolución de lo cobrado indebidamente ). Quedo pendiente de respuesta. Sin otro particular, atentamente.
📄 Complaint Summary (Recap) Consumer: Ramzi BEN AISSA Reservation: EC7D3262 Companies involved: Economy Car Rentals (insurance provider) ClickRent (vehicle rental company) Amount claimed: 914 € Nature of complaint: Non-reimbursement of excess insurance despite complete claim file and third-party liability confirmed. 🇪🇸 Versión en Español (para OCU) Reclamación – Seguro de devolución de franquicia no reembolsado En noviembre de 2025 alquilé un vehículo en Madrid a través de Economy Car Rentals (reserva EC7D3262). Durante la reserva contraté el seguro “Super Collision Damage Cover”, ofrecido directamente por Economy Car Rentals, destinado a cubrir el importe de la franquicia en caso de daño. Durante el periodo de alquiler se produjo un accidente con otro vehículo. Se realizó un parte amistoso de accidente firmado por ambas partes, en el cual el otro conductor reconoce claramente su responsabilidad. Al devolver el vehículo, la empresa ClickRent procedió a cargar en mi tarjeta una franquicia por un importe de 914 €. Posteriormente presenté una reclamación ante Economy Car Rentals para obtener el reembolso de dicha franquicia conforme al seguro contratado. El 2 de diciembre de 2025 envié todos los documentos solicitados: parte amistoso del accidente formulario de reclamación completado prueba del cargo de la franquicia contrato de alquiler Economy Car Rentals confirmó que el expediente estaba completo y que la reclamación había sido abierta. Sin embargo, más de tres meses después, no se ha producido ningún reembolso. La empresa indica que el expediente está pendiente debido a una reclamación abierta con el seguro del tercero. Considero que este argumento no justifica el retraso, ya que el seguro contratado es un seguro de devolución de franquicia, cuyo objetivo precisamente es evitar que el consumidor tenga que esperar la resolución entre aseguradoras. Por lo tanto solicito: el reembolso inmediato de los 914 € cargados como franquicia una resolución formal de la reclamación aclaración del motivo por el cual el reembolso se condiciona a la resolución de un procedimiento entre terceros. English Version Complaint – Excess insurance reimbursement not processed In November 2025 I rented a vehicle in Madrid through Economy Car Rentals (reservation EC7D3262). During the booking process I purchased the “Super Collision Damage Cover”, offered directly by Economy Car Rentals, which is intended to reimburse the excess charged by the rental company in case of damage. During the rental period an accident occurred with another vehicle. An amicable accident report was completed and signed by both drivers, clearly stating that the other driver accepted full responsibility. Upon returning the vehicle, the rental company ClickRent charged an excess amount of 914 € to my credit card. I subsequently filed a claim with Economy Car Rentals in order to obtain reimbursement under the insurance policy purchased through their platform. On December 2nd 2025 I submitted all requested documentation: accident report claim form proof of payment of the excess rental agreement Economy Car Rentals confirmed that my claim file was complete and that the claim had been opened. However, more than three months later, no reimbursement has been made. Economy Car Rentals states that the claim is pending because there is an open third-party insurance case. I consider this delay unjustified. The product purchased is an excess reimbursement insurance, whose purpose is precisely to protect the customer from delays related to third-party insurance procedures. I therefore request: the immediate reimbursement of the €914 excess a formal resolution of the claim clarification as to why reimbursement is being conditioned on a third-party insurance process.
Problema con promocion
Hola, En la confirmación de mi suscripción se indica claramente que la promoción consiste en 2 € durante los dos primeros meses. Sin embargo, en el segundo mes se me ha cobrado 7,45 €, lo cual no coincide con las condiciones indicadas en dicho documento. La explicación que me indican sobre una “cuota de inscripción que incluye un mes y los días restantes del mes en curso” no aparece reflejada en la confirmación de la oferta recibida, donde se especifica expresamente “2 € los dos primeros meses”. Por este motivo, solicito la revisión del cobro y la devolución de la cantidad cobrada indebidamente. En caso contrario, me veré obligado a presentar una reclamación formal ante las autoridades de consumo correspondientes. Quedo a la espera de su respuesta
Más de 40 días para una entrega
Hola. Realicé una compra online de nueve electrodomésticos en El Corte Inglés el día 25 de enero de 2026 aprovechando los días sin IVA, con número de pedido 2692025092064, con una fecha de entrega estimada el día 6 de febrero de 2026. El día 16 de febrero llamo para saber qué pasa con mi pedido, ya que nadie se había puesto en contacto conmigo y me comunican que están a espera de mercancía. Al día siguiente, día 17, se pone en contacto conmigo una mujer y me comunica que de los 3 de los 4 frigoríficos que había comprado, no había stock. Me da la opción de hacer un nuevo pedido para enviar el resto de mercancía pero eso no llega a suceder, y que me enviarán vía email propuestas para sustituir los frigoríficos de los que no tienen stock. Llego a recibir 2 propuestas a cual más irrisoria, ya que no son de las mismas características que el que yo había adquirido. El día 24 de febrero, después de enviar más de 10 emails y realizar bastantes llamadas (en las que se me dice siempre que lo derivan al departamento correspondiente), se pone en contacto otra mujer conmigo para decirme que siguen sin stock, por lo que me propone, nuevamente, a enviarme lo que sí tienen, pidiéndome los datos bancarios para poder hacer el pedido. En esa mañana me envió una nueva propuesta de otro frigorífico que sí acepté. Al día siguiente me vuelve a llamar la misma mujer para confirmarme que se ha realizado el pedido (nº 2605858000927) y que ya se pondrán en contacto con mi marido (son los datos que di de contacto) para hacer la entrega, que según email que recibo, sería el día 4 de marzo. El martes 3 mi marido recibe un sms en el que se comunica que el pedido va con retraso. El día 4 envío un email preguntando sobre el estado del pedido, y que si en algún momento alguien se va a molestar en contactar con nosotros. En el día de hoy, 5 de marzo, llaman a mi marido para decir que faltan dos frigoríficos, y siguen sin hacer el envío del resto de mercancía. Ahora mismo, ni tengo mi dinero, ni tengo mis electrodomésticos, ni nadie se digna a contactar con nosotros, es una auténtica vergüenza, y a mí me están haciendo perder dinero, porque yo esos electrodomésticos los necesitaba para febrero, y ya han pasado casi 40 días. Ya hemos solicitado a El Corte Inglés que nos pongan los 4 frigoríficos iguales, ya que del que compramos solo una unidad hay stock, sin cobrarnos absolutamente nada más.
Cobro indebido
Solicitamos a Mutua Madrileña, donde tenemos asegurado a todo riesgo nuestro coche, un vehículo de sustitución porque el martes 24 de febrero tuve un pequeño accidente y tuvo que recoger el coche una grúa. Mutua lo gestionó con Centauro y fuimos a buscar el coche a Alcalá de Henares al día siguiente, miércoles 25 de febrero. Al día siguiente al ir mi mujer al trabajo, en vía de los poblados, le explotó una rueda estando ya cerca del destino. Llamé yo a Centauro y vino a recoger el coche una grúa, dijeron que no se podía cambiar el neumático, no sé la razón. Si la rueda hubiera explotado en plena A2 ella podría haber sufrido un accidente, pero este no es el problema, estas cosas pueden pasar. Nos ofrecieron otro coche y hasta ahí todo perfecto. El problema vino al devolver el coche ayer, porque aunque lo tenía hasta el sábado, mi taller me devolvió el mío. Nos cobran 90 euros por no haber llenado el depósito al devolver el primer coche, cuando nunca debe moverse un coche con el neumático reventado. En total incluyendo la recogida. mi mujer no hizo más de 25 o 30km en total. Nos pueden cobrar la gasolina proporcional, pero no un depósito entero. dado que no estuvo en nuestra mano llenar el depósito en esas circunstancias. Exigimos la devolución de esos 90 euros y en todo caso que cobren proporcionalmente lo que pudo consumir en esos 25kms.
reembolso de llamadas a Caser
He recibido tres cargos en mi fra de telefono por llamadas a los numeros 902366505 y 902211919 que pertenecen a Caser. en fechas 19 y 22/1/26 por unimporte de 8,54 1.59 y 2.66 euros Todas mis llamadas a Caser durante el mes de Enero fueron para interesarme por el estado de un traspaso de un fondo de pensiones de una gestora externa al Plan de pensiones de OCU que gestiona Caser. No he solicitado ningun otro servicio y creo no haber llamado a esos telefonos sino que he sido reenviado.. Jesus Martinez Uy Tfno 675 015891 Ruego procedan a su devolucion .
Problema con la devolucion del producto
Estimados/as señores/as: En fecha 04 de Febrero de 2026 adquirí en su página web www.aliexpress.com el producto "Escalera de 3/4/5 escalones, escalera de acero resistente, ligera y plegable portátil con pies antideslizantes, taburete para bricolaje y jardinería" con numero de pedido 3068185692483887. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por múltiples partes como les informé mediante apertura de disputa y adjunté las fotografías del estado de recepción. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Fotos estado recepción del paquete. Fotos estado recepción del producto. Tras diversas conversaciones, en los diferentes días posteriores, a través de su Help Center se me indica que debo devolver el producto bajo mi coste de envío. Los datos facilitados son: 9+++++++++++++++8 (protegidos por privacidad) C/O *********i-l***, 60440 Nanteuil le Haudouin, Nanteuil-le-haudouin, Oise, Hauts-de-France, FR, 60440 Con esta información acudo a Correos quien me indica que no es posible realizar el envío sin definir un destinatario (email y teléfono). Con esta negativa acudo a dhl que me indica que no es posible enviar sin indicar quien va a recepcionar el producto ya que no pueden garantizar la entrega. Posteriormente acudo a GLS obteniendo la misma respuesta. Tras esto, vuelvo a acudir a su help center indicándoles lo que sucede. Sus empleadas me indican que lo entienden y lo escalan a sus "seniors" para conseguir la información ampliada de modo que pueda realizar el envío. Los días pasan, en mi contra, no tengo mi dinero ni mi producto. He invertido muchos días en conversaciones donde no avanzo y me indican que tengo que devolver el producto. Pero no es posible sin información. SOLICITO se me facilite información de entrega para que pueda devolver el producto y se me abone, o se recoja por su parte si no quieren/pueden facilitarme esos datos o se me reembolse el importe del producto. Sin otro particular, atentamente.