pedido recibido en mal estado
recibí un pedido en una caja, uno de los productos era un champú llegó abierto y esparcido por la caja , he intentado a través de sus canales oficiales que me repongan o abonen el producto y cancelan mi solicitud
PROBLEMA COMPRA DE MOVIL
Con fecha 01.10.2025 compré ON line un teléfono Iphone 16 Plus 256GB Black por un importe de 955,54€ (financiado a 36 meses). Pregunté al comercial que me vendió el móvil si me pasarían los datos del móvil antiguo en la tienda física, su respuesta fue rotundamente afirmativa. Una vez recibido el teléfono en mi domicilio me persono en una tienda física de Vodafone en León, donde me dicen que por esa operación me cobran "7 EU por cada 15 minutos". Lógicamente desisto de ese servicio y decido devolver el teléfono. El día 03.10.2025 devuelvo el teléfono "Vía Correos". A los pocos días se personan en mi domicilio un repartidor con un paquete que se supone que es el móvil pues el envío viene de Vodafone y naturalmente no lo recojo. Llamo reiteradamente al Servicio de Atención al Cliente de Vodafone y no hacen caso a mi problema y mientras tanto me empiezan a cobrar las cuotas por el teléfono devuelto. Solicito que a través de OCU me devuelven los cuotas indebidamente cobradas y suspendan el envío de las restantes. Saludos cordiales.
REEMBOLSO-PRODUCTO NO LLEGA
Realicé un pedido el 29 de diciembre de 2025 y pese a que tardaría 1 semana en llegar, nunca llegó. No hay teléfono de contacto, solo un email al que he escrito en muchas ocasiones y no recibo NINGUNA respuesta. Además pido el reembolso o la actualización del estado del pedido. No parece real ni fiable, pero sin embargo la web estaba creada con shopify y ahora al entrar en el enlace de venta pone que la web está en creación, ni siquiera me deja acceder al enlace para comprar ningún producto cuando en su momento sí lo compré. SOLICITO EL REEMBOLSO DE MI DINERO DE INMEDIATO.
Cobro abusivo de 40€ por gastos de gestión.
Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el cobro de 40 € en concepto de “gastos de gestión” por la identificación del conductor ante la DGT, derivada de una multa de velocidad correspondiente a un vehículo de alquiler contratado con Record Go. Dicho cargo me parece abusivo, desproporcionado y carente de justificación real, por los siguientes motivos: 1. La identificación del conductor ante la DGT no constituye un servicio adicional, sino una obligación legal del titular del vehículo, conforme al artículo 11 de la Ley sobre Tráfico, Circulación de Vehículos a Motor y Seguridad Vial. 2. El importe cobrado no se corresponde con ningún coste real acreditado, ni se ha facilitado desglose alguno que permita justificar la cuantía aplicada. 3. La imposición de una tarifa fija de 40 € por una simple comunicación administrativa vulnera el principio de proporcionalidad y puede considerarse una cláusula abusiva, conforme a la normativa de protección de consumidores y usuarios. Por todo lo anterior, solicito la devolución íntegra del importe cobrado, así como confirmación por escrito de la anulación de dicho cargo.
QUIERO UNA SOLUCION O QUE ME REINTEGREN EL DINERO
Estimados/as señores/as: En fecha 17 de octubre de 2025 adquirí unos auriculares modelo TUNE-FLEX-2. El producto ha resultado defectuoso dentro del plazo legal de garantía, ya que el día 21 de enero de 2026 dejó de funcionar por completo, tras apenas tres meses de uso. El auricular no enciende, no carga y no muestra ningún tipo de señal luminosa. El día anterior funcionaba con normalidad y, de forma repentina, ha quedado totalmente inutilizado. Quiero dejar constancia de que no es la primera vez que sufro un fallo similar con productos de esta marca, lo cual resulta especialmente frustrante tratándose de un artículo cuyo precio ronda los 90 euros y que debería ofrecer una durabilidad acorde a su coste. Asimismo, considero inaceptable la solución propuesta, consistente en enviar el producto al servicio técnico durante aproximadamente 14 días, para posteriormente recibir instrucciones adicionales que podrían prolongar el proceso otras dos semanas. Esto supondría casi un mes sin auriculares, cuando se trata de un dispositivo que utilizo por motivos laborales. Por todo lo expuesto, solicito formalmente que se proceda a: La sustitución inmediata del producto por uno nuevo, en un plazo máximo de 14 días, o bien El reembolso íntegro del importe abonado, a fin de poder adquirir otro equipo de una marca distinta, dada la reiterada falta de fiabilidad del producto y la deficiente atención recibida. Quedo a la espera de una solución rápida y satisfactoria, acorde con la normativa vigente en materia de garantía y derechos del consumidor. Sin otro particular, reciban un cordial saludo.
PEDIDO NO LLEGA Y NO DAN SOLUCION
Buenos dias hice un pedido el dia 08/01/2026 , a dia de hoy , aun no llega, llamo y de muy malas formas, me dicen que no saben nada, indico que por favor me digan donde tengo que ir a buscarlo y tampoco. no llega, reclamo gastos de envio cobrados.. son unas personas de muy mala experiencia con el trato al consumidor. te dicen que en 24 horas te contestan y van 2 dias y nada. on time , es una empresa pesima del cual es imposible contactar con ellos... Quiero solucion ya! 05944016B Carmen.
COMPRA MOVIL
Hola, realice el pedido num 7003875727 hace dos semanas, el día 13/01 me dijeron que fuera a CORREOS en c/independencia a buscarlo, fui el 14/01 a primera hora y cuando escanearon mi DNI (que lo solicita Jazztel), les dio como erroneo y solicitaron la devolución del Tel estando yo delante. La chica de correos me dijo que no me lo podía entregar porque se habia solicitado la devolución y me tuve que ir. A mediodía recibo un msj de Jazztel indicando que puedo ir a buscar el tel. Salgo corriendo del trabajo por la tarde para ir a buscarlo y vuelve a decirme la chica de correos que no me lo puede entregar porque no tengo un nuevo numero de envío y que el numero de envío que tengo que es el inicial, le aparece devuelto. A los dos días vuelven a decirme que ya tengo el tel disponible y en CORREOS me dicen que no lo tienen. Así llevo desde entonces hasta hoy que he pedido por favor que cancelen el pedido porque quiero ir a una tienda física a comprarme el telefono. Hace dos semanas, nunca lo he tenido en mis manos y siguen sin mandarme la cancelación del pedido. Correos hizo la devolución del paquete delante de mi, así que devuelto está. Necesito que me confirmen que ese pedido está cancelado si no quieren que les denuncie a la policia por lo civil, no quiero sorpresas en mi factura de un telefono que nunca me entregaron y nunca tuve en mis manos porque alguien de su oficina solicito la devolución todavía no se porque. quedo en espera de su respuesta. gracias. Elena.
PEDIDO PERDIDO
Servicio nefasto y desesperante. Mi envío lleva bloqueado desde el 29 de diciembre en estado “EN TRÁNSITO”, sin llegar nunca a reparto y sin ninguna explicación real. Han pasado semanas y el paquete sigue desaparecido. He intentado contactar con Sending por varios medios y la atención al cliente es inexistente: no informan, no solucionan y no asumen responsabilidades. Nadie sabe decir dónde está el paquete ni cuándo se va a entregar. Un servicio de transporte que no entrega, no responde y no da soluciones es completamente inaceptable. Ahora me veo obligada a reclamar y a perder tiempo por una gestión pésima que no es culpa del cliente. No recomiendo Sending en absoluto. Si no queréis problemas, retrasos interminables y una atención al cliente inexistente, buscad otra empresa de transporte.
IMPOSIBLE SU ATENCION TELEFONICA
Con fecha de Abril del año pasado, tres meses después de jubilarme me di de alta en el imserso para poder viajar, y también en termalismo. Me llego la primera carta de Turismo insular, en cuanto llego me dirigí a la agencia de viajes de mi pueblo (Betanzos) y me dice que me toma los datos pero que es muy difícil que me toque porque bajaron muchísimo las plazas. Efectivamente, a los dos dias me llaman y me dicen que no entre que si quiero me organizan un viaje. El problema es que hay personas, que han cogido 2 viajes y no lo veo normal- Por otro lado, me he apuntado con la misma fecha en termalismo y no he recibido notificación alguna, y por lo visto acabo el plazo para el primer semestre 2026. Llevo dos semanas intentando hablar con esta gente y es imposible, un contestador que te manda marcar todos los números y al final muy educado te dice adiós. Es vergonzoso que personas que llevan años yendo dos veces al año sigan haciéndolo, y personas como yo el primer año no tengamos la oportunidad de hacerlo. Por otro lado el papel que te llega con un numero de referencia se lo queda la Agencia, así que sino llego hacerle una foto seria su palabra contra la mia.
Reclamación contra TESTA HOMES, S.L. por retención indebida de fianza y falta de transparencia
Hechos: Tras la finalización de mi contrato de arrendamiento en la vivienda sita en Calle Encarna Albarracín 5, 6 (Valencia), la empresa TESTA HOMES, S.L. ha procedido a realizar una liquidación de fianza con la que estoy en total desacuerdo por ser arbitraria y carecer de soporte documental real. Los puntos de conflicto son: Cargos por daños preexistentes: Se me imputan 140,49 € por un lavabo que ya presentaba una grieta antes de mi entrada. Según el Art. 1562 del Código Civil, la empresa debe demostrar que el daño fue causado por mí, cosa que no ha hecho. Importes fuera de mercado y sin factura: Se me detraen 43,20 € por un mando de garaje y 47,25 € por una bandeja de horno. La empresa no ha facilitado las facturas originales de compra/reparación tras exigirlas varias veces, vulnerando mi derecho a la información y el principio de enriquecimiento injusto. Obstáculos en la comunicación: La empresa impone su portal web como vía exclusiva, cerrando incidencias de forma unilateral sin permitir el uso de canales directos como el email o teléfono. Esto contraviene el Art. 21.3 del RDL 1/2007 (LGDCU), generándome una clara indefensión como consumidor. Solicitud: Solicito la mediación de la OCU para que la empresa: Proceda a la devolución inmediata de los 230,94 € + IVA (279,43€) retenidos indebidamente. Aporte las facturas originales y no presupuestos internos de los elementos que pretenden cobrar. Abone el interés legal de dicha cantidad si transcurre más de un mes desde la entrega de llaves (Art. 36.4 LAU).