Mala atención al cliente
Buenas tardes, me gustaría denunciar una mala atención al cliente recibida por la asistenta en WhatsApp "Dolores". Cuando le explicaba mi problema, en vez de responder como una persona normal y "experta" en atender al cliente, me responde a mi respuesta con la pregunta "¿ Te puedo ayudar en alguna otra consulta ?" Ignorando el mensaje que estaba enviando. Adjunto captura. Recuerdo que el problema del que le estoy comentando a la agente me dijeron ayer que lo solucionaban en 24h, no que no existía mi problema e ignorando de esta manera tan repugnante.
Problemas con el reembolso
Buenos dias , el pasado dia 17 feb 2026 compre el articulo Apple MacBook Air 13 Zoll, 256GB SSD, M1, 16GB RAM, Space Grau vendido por sash1987 con el numero de pedido 24-14244-52758 y numero de articulo 397608237099 el articulo se describe en la oferta con el siguiente enunciado "Vendo mi MacBook Air M1 con 16 GB de RAM y un SSD de 256 GB.La MacBook funciona bien.No tiene bloqueo de iCloud. El dispositivo se ha restablecido y está listo para usar. ¡IMPORTANTE!Hubo un problema con el café derramado sobre el teclado, y desde entonces la retroiluminación del teclado es irregular y la pantalla a veces se queda negra. Luego hay que cerrar y volver a abrir la laptop, y vuelve a funcionar como si nada." CREO QUE LA DESCRIPCION ES BASTANTE CLARA QUE LA MACBOOK ESTA BIEN FUNCIONAL!!! Pues bien cuando la recibo , resulta que la MAcbook tiene averiada la placa base , que solo salen unas rayas en la pantalla y que la reparacion cuesta cerca de los 500€ Inicio la devolucion el pasado 28 de Febrero , EL VENDEDOR NO QUIERE SABER NADA Y ME OFRECE UN REEMBOLSO DE 17€ RIDICULO !! ME DICE QUE EL NI ACEPTA NI VA A ENVIAR NADA PARA QUE LA DEVUELVA , QUE ACTUE EBAY QUE EL NO QUIERE SABER NADA DEL ASUNTO. No entiendo como siendo paciente y despues de esperar vuestro plazo hasta hoy 5 de MArzo , me dice un empleado suyo que tengo que esperar hasta el 11 de Marzo a ver si el vendedor envia etiqueta de devolucion Me parece incomprensible que despues de esperar mas de una semana y viendo claramente que el vendedor no quiere colaborar en nada , AUN LE CONCEDAIS MAS PLAZO PARA QUE SIGA RIENDOSE DEL ASUNTO Creo que los protocolos no deben ser tan rigidos y hay casos como este en los que esperar ESTA DE SOBRA PUESTO QUE EL VENDEDOR NO VA A COLABORAR EN NADA Ebay deberia entender a sus consumidores y compradores y entender que no se PUEDE ESTAR CASI UN MES CON UN ORDENADOR PAGADO , SIN PODER DEVOLVER Y SIN PODER UTILIZAR Creo que en los tiempos que estamos siglo XXI y año 2026 donde todo ya es inmediato , estas demoras ESTAN DE SOBRA Y PERJUDICAN GRAVEMENTE A LOS COMPRADORES , POR LO QUE LES RUEGO REVISEN EL CASO Y TOMEN LAS MEDIDAS OPORTUNAS AL RESPECTO atentamente, Eduardo Diaz Verdugo DNI 31827027H +34 604492318 Eduardodiazverdugo@gmail.com
Anulación Viaje
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté la póliza IATI Mochilero + Anulación con vosotros. Se canceló mi vuelo por el cual no he podido iniciar mi viaje SOLICITO que se revise mi póliza y me contacten para intentar ajustar el tema de los reembolsos. Atentamente. Damia
Incumplimiento de servicio y atribución falsa de desistimiento en el programa Kit Digital.
En 2024 solicité y obtuve la concesión del programa Kit Digital gestionado por Red.es. Para la implementación de una solución de comercio electrónico firmé el correspondiente acuerdo con la empresa Orbidi como agente digitalizador. La solución contratada consistía en la integración de una pasarela de pago y un sistema de reservas en mi página web existente. Sin embargo, la empresa decidió unilateralmente no trabajar sobre la web original y proceder a realizar una clonación de la misma alegando supuestas incompatibilidades técnicas. Desde el inicio del proyecto se han producido múltiples incidencias: Cambios constantes de personal responsable del proyecto. Periodos prolongados sin comunicación ni avances. Falta de ejecución de la solución contratada durante más de un año. Propuestas de modificar el alcance del proyecto eliminando el pago online, lo cual no corresponde con la solución inicialmente acordada. A pesar del tiempo transcurrido, la solución digital no ha sido implementada ni finalizada. Posteriormente, la empresa me comunicó que supuestamente yo había solicitado el desistimiento del Kit Digital y que debía proceder a la devolución del ordenador entregado dentro del programa. Quiero dejar constancia de que en ningún momento he solicitado dicho desistimiento ni he firmado ningún documento en ese sentido. La empresa afirma que existe un certificado de desistimiento relacionado con un agente digitalizador anterior, pero dicho documento no corresponde al acuerdo firmado con Orbidi ni puede interpretarse como una renuncia al programa o al servicio contratado con esta empresa. A pesar de haber solicitado repetidamente que aporten documentación que demuestre un desistimiento firmado por mi parte, no se me ha facilitado ninguna prueba documental, mientras que continúan insistiendo en la devolución del equipo. Motivo de la reclamación Considero que la empresa: Ha incumplido el servicio contratado dentro del programa Kit Digital. Ha modificado unilateralmente el alcance del proyecto. Está atribuyéndome un desistimiento que no he realizado ni firmado. Está solicitando la devolución de un equipo subvencionado sin justificación documental. Solicito Que la empresa aporte documentación que justifique el supuesto desistimiento que afirma haber recibido. Que se reconozca formalmente que no he solicitado desistir del programa Kit Digital. Que se revise el incumplimiento del servicio contratado. Que se detenga cualquier intento de recogida del equipo hasta que se aclare correctamente la situación. Que se permita la correcta finalización del proyecto o, en su defecto, se facilite una solución alternativa dentro del programa. Mi voluntad siempre ha sido completar correctamente el proyecto dentro del programa Kit Digital. Sin embargo, la actuación del agente digitalizador ha impedido su ejecución y actualmente se me atribuye un desistimiento que no he solicitado.
Problema con la talla
El día 01/02/2026 realicé un pedido en vuestra tienda online con el Nº CS13886. El articulo comprado fue " Elize | Chaqueta Acolchada Ligera Y Rellena De Plumón × 1 - Azul noche / 3XL", por un importe total de 49,50 €. Sin embargo el articulo recibido fue una talla S y no una 3XL. Me puse en contacto con vosotros a través de vuestro correo de atención al cliente cuando recibí el pedido con el articulo/producto comprado el 16/02, solicitando o un cambio del producto con la talla correcta o bien una devolución. Intercambiamos varios correos, donde el último fue el 27/02, donde reiterabais que los productos rebajados no se cambiaban ni se devolvía el importe según vuestra política de empresa, pero no habéis tenido en cuenta que esto es una equivocación vuestra, en la que estáis incumpliendo el contrato de venta. Al negaros a la devolución del importe, estáis vulnerando la Ley N° 19.496 sobre Protección de los Derechos de los Consumidores, lo que puede conllevar a acciones legales. Después del intercambio de correos, ya no quiero un cambio del producto, sino la devolución del importe de la compra, 49,50 € tal y como marca ley. Atentamente, Dolores Caro.
Reclamación por retraso en el envío del pago de tasas tras finalizar prácticas ASIR
Tras finalizar mis prácticas del ciclo formativo de Administración de Sistemas Informáticos en Red (ASIR), desde el centro se me indicó que me enviarían el pago de las tasas necesarias para finalizar el trámite de mis estudios. Inicialmente se me informó de que se enviaría en febrero y posteriormente en marzo. Sin embargo, a día de hoy todavía no he recibido dicho envío ni una explicación clara sobre el retraso. Esta situación me está perjudicando, ya que no puedo acreditar oficialmente la finalización de mis estudios y, como consecuencia, he perdido oportunidades laborales. Solicito que se resuelva esta situación lo antes posible y que se proceda al envío inmediato del pago de tasas o la documentación necesaria para completar el proceso.
CANCELAR SERVICIO
Ya le hice una reclamación por un servicio muy malo ,no me funciona viene el internet y quiero buen servicio por lo que pago y lowi no me lo está dando .Por derecho puedo desistir de mis servicios con ustedes ya que no cumplen con lo prometido y por lo cual paga .mi número de mis servicios primera reclamación y a las que ustedes me an contestado si argumentar bien el contrato expediente 14563593. Les adjunto mi contrato Solicito ejercer mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal de 14 días naturales desde la contratación del servicio. Según el Real Decreto Legislativo 1/2007 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, tengo derecho a desistir del contrato sin penalización. En las condiciones particulares de mi contrato no aparece especificado ningún importe concreto correspondiente a los costes de instalación en caso de desistimiento. Por tanto, no considero procedente el cobro de los 150 € que me indican. Solicito que se tramite la baja del servicio sin aplicar dicho cargo o, en su defecto, que me faciliten el documento del contrato o grabación de la contratación donde se me haya informado claramente y aceptado expresamente el coste de instalación de 150€ en caso de desistimiento. En caso contrario, procederé a presentar una reclamación ante la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones y ante consumo. los costes deben aparecer en las condiciones particulares. QUE QUEDE CLARO QUE DESISTO POR EL MAL SERVICIO QUE ESTOY OBTENIENDO POR LO CONTRATADO .TAMBIEN MANIFESTAR MI MAL ESTRAR A LA HORA DE LA INFORMACIÓN DE SUS TRABAJADORES A LA HORA DE HACER CLIENTES YA QUE EN NINGÚN MOMENTO ME EXPLICARON QUE TENÍA UNA PERMANENCIA. YA QUE LES RECARQUE QUE QUERÍA UN SERVICIO BUENO Y QUE TUVIERAN NINGÚN PROBLEMA CON LA FIBRA.
Problema Garantia
Compre una televisión en julio del año pasado a través de carrefour marca hisense y de la noche a la mañana dejo de funcionar y salieron unas rayas y ahora hisense dice que es un problema externo y no se quiere hacer cargo. Cuando la tele ha estado parada en el salón y nunca se ha movido. Y solamente tiene 8 meses. Me parece muy poco profesional por su parte que se quieran desatender de la garantía. Cuando no ha podido ser nada externo porque esa tele no ha tenido ningún problema externo
Problemas al vender entradas
Buenos días, hace cuatro meses compré dos entradas en Viagogo para un concierto de Viva Suecia por valor de 102 euros cada una (gastos de gestión incluídos), finalmente no puedo asistir y al intentar venderlas en la misma página al mismo precio que las compré me dicen que no no son visibles y que no se van a recomendar a no ser que bajen el precio. Las he bajado a 85 y me siguen diciendo lo mismo, que las baje a 54 euros para que sean visibles. Si entro a buscar entradas lógicamente no aparecen por ese motivo pero veo que indican que hay a la venta entradas en la misma zona por 106 euros, pero a mí me están obligando a bajar el precio de las mías. No quiero ganar dinero, de hecho, las tengo a la venta más baratas de lo que me costaron a mí, pero no quiero perder la mitad de lo que pagué porque cuando yo las compré a ese precio no pusieron ningún impedimento, me parece una vergüenza que te permita comprarlas a un precio y después te obliguen a bajar el precio para venderlas cuando es en la misma página.
Problema baja suscripción
Hola, solicité repetidas veces la baja de mi suscripción a Elpais vía email a la dirección suscripciones@elpais.es, y sólo recibí respuestas negándose a darme la baja, y obligándome a realizar una llamada al equipo comercial para intentar evitar la baja. A pesar de esto se me ha realizado un cargo en mi tarjeta renovando la suscripción. Esta práctica es ilegal, como también lo es no avisar 15 días antes de hacer la renovación. Solicito la devolución del cargo realizado, así como intereses y compensación por todas las molestias ocasionadas y el tiempo que se me ha hecho perder reclamando al banco, a la empresa, a la OCU...