F. G.
03/12/2025

Mentiras en el seguimiento del pedido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mentís en el seguimiento del pedido. SOLICITO compensación económica por mentir deliberadamente desde hace más de una semana y no entregar el pedido. Sin otro particular, atentamente.

N. M.
03/12/2025

Reclamación por cobros indebidos en contrato de renting tecnológico

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de un contrato de renting tecnológico. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con los cargos aplicados al contrato, ya que no se corresponden con lo establecido en las Condiciones Particulares, donde únicamente se fija una cuota mensual determinada y no se contemplan importes adicionales de la naturaleza que se me ha adeudado. Y ello por lo siguiente: En varios cargos recientes se han aplicado importes superiores a la cuota mensual pactada, así como conceptos no previstos en el contrato (como recargos por demora o importes variables sin justificación contractual). No se ha producido ninguna devolución de recibos que pudiera dar origen a esos cargos extraordinarios, y la Entidad no ha emitido notificación previa ni explicación que sustente su aplicación. Adjunto los siguientes documentos: – Copia del contrato. – Capturas de los movimientos donde aparecen los cargos irregulares. – Cuota mensual ordinaria para referencia. SOLICITO que ordenen las instrucciones oportunas para la revisión completa del expediente, la devolución de los importes indebidamente cobrados y la regularización de la facturación conforme a las condiciones contractuales vigentes. Sin otro particular, atentamente.

M. F.

Paquete estacionado

Hola realice una compra y la entrega era con correos express el domingo 30 me llega un sms y correo diciendo que la entrega se efectuaría en lunes 01 hasta ahí todo bien , estoy todo el lunes en casa esperando y a las 19:21 me llega un correo de que he cambiado la fecha de entrega y que no se ha podido entregar el paquete , cosa que no he hecho y estuve todo el día en casa no me da la opción de cambiar absolutamente nada ni se que día lo van a entregar por qué yo no he cambiado nada y el paquete lleva dos días en el almacén por qué no es el día de entrega (que no tengo ni idea de cuál es ya que no lo he cambiado yo) y no hay manera de contactar con nadie cero opciones en la web ni app y por teléfono solo te atiende una cpu siempre que tengo una entrega con correos hay problemas la verdad que una vergüenza el código postal es 03177 número de pedido 3230002456533248

Producto recibido equivocado

Estimados/as señores/as: En fecha [25/11/2025…….] adquirí en su página web […HSN store.Harrison sport nutrition sl] el producto ..con numero de pedido 208229920.]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido [4 sobres de proteinas……] Adjunto foto del producto recibido SOLICITO se me haga entrega del producto correcto. Sin otro particular, atentamente.

C. F.
Adventfortwo

Engañoso

Hola realice un pedido ,anunciaban dos calendarios de adviento con unos cuadernillos ,y tan solo me han enviado un enlace a un supuesto artículo digital ,el enlace no funciona ,he buscado reseñas y le ha pasado a más usuarios .se anuncian en instagram .Quiero saber cómo puedo reclamar mi dinero y que no le pase a más gente

J. G.

PEDIDO NO ENTREGADO POR COMPLETO

Hice un pedido que constaba de tres productos y únicamente fue entregados uno. Después de numerosas reclamaciones por la fecha de entrega estimada, ya que el pedido sufrió una demora de tres días, el repartidor hizo la entrega únicamente de una parte del pedido indicando que lo había entregado por completo mediante el correo de confirmación, cosa que no es cierta. Dado esto, he iniciado reclamaciones vía web para que me entreguen la parte que falta del pedido o me reembolsen el dinero y no recibo respuesta. El número de caso asignados por los agentes son el 00997789 y el 01000770

A. C.
03/12/2025

Obligatoriedad de pago de seguro no deseado

Buen dia, he adquirido un prestamo y me han obligado a contratar un seguro y obligado no es un eufemismo. Literalmente me dijo me comercial que si no lo contrataba el banco podia elegir no me otorgarme el credito, a pesar de que le repeti en numerosas oportunidades que no era de mi interes adquirirlo. Se ha utilizado la necesidad como herramienta y se ha convalidado a lo largo de todo el prestamo, para lo cual soolicito el reintegro del monto total abonado en concepto del seguro denominado MyBox Vida. Saludos

O. E.

Cobrado póliza de seguro que lleva de baja 3 meses

Buenos días, hace 3 meses adquirí el samasun galaxy con una oferta que durante un año , me descontaban un tanto por ciento d3 la fibra. Esta compra llevaba asociada un seguro que repetí en varias ocasiones que no quería. Me dijeron que el primer mes era gratis y que luego podía darlo de baja sin coste. Recibí el email y lo dí de baja, mi sorpresa fue el mes pasado al comprobar que se me había cargado el seguro . Llamé por teléfono el 6 de noviembre y después de 40 min al teléfono la persona que me atendió me informó que ya había sido dada de baja y no iba a cobrarse mas. Bien la factura de este mes vuelve a salir con el seguro cobrado. He de decir que la conversación fue grabada y aproveche para anular otra póliza de un teléfono ( que se rompió) y por lo tanto no necesito. 3 meses para que me den de baja un seguro. Solicito la revisión de mis intentos de darlo de baja, la conformidad por parte de vuestros operadores como que el dia 6, se tramito y comfirmo la baja. Que se me mande un email confirmando que se ha tramitado correctamnete y la devolucion de los 2 meses que se han cobrado de más. Un saludo Omayra Esquivas Espada

A. R.

Pedido no enviado

Estimado equipo de Springfield: Les escribo para presentar una reclamación sobre mi pedido nº 20019195, realizado el 30 de noviembre, el cual permanece en estado “preparación” desde esa fecha, sin ningún tipo de actualización ni información adicional. Después de varios días sin cambios ni comunicación por su parte, solicito de forma inmediata: 1. Una explicación clara del motivo del retraso. 2. La actualización real del estado del pedido. 3. Una fecha concreta de envío y entrega. En caso de no poder garantizar el envío en un plazo razonable (máximo 48 horas), solicito la cancelación del pedido y la devolución íntegra del importe pagado por el mismo medio utilizado. Si en dicho plazo no recibo una solución clara, me veré obligada a presentar la correspondiente reclamación ante Consumo. Quedo a la espera de su respuesta urgente.

E. A.
03/12/2025

No he recibido la fofucha ni la devolución

Hola realice un pedido a fofuchas personalizadas, hice una transferencia y no he recibido ni la fofucha ni el dinero . Adjunto transferencia. Cualquier cosa que necesiten conversaciones por whas up, me lo piden.