Anulación de contrato sin cargos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Basic -fit, no ha cumplido con las condiciones del contrato, cada vez que iba no me dejaba acceder a las instalaciones, y el persona tardaba en abrir la puerta y después tenían que confirmar si había realizado el pago, tardaba más de 20 min en acceder, la única solución que me daban es que desinstale la aplicación, envié varios correos solicitando ayuda y nada, ahora me dicen qué estoy incumpliendo con el pago. Quieren que pague por algo que no he podido disfrutar y me reclaman la permanencia. SOLICITO , que me anulen el contacto sin ningún cargo. Atentamente Magaly
Reclamación por negativa de cobertura
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el siniestro referente al retrovisor automático de mi vehículo, el cual fue objeto de un robo, hecho que se encuentra debidamente denunciado ante las autoridades, y del que aporté fotografías y documentación acreditativa. Desde el primer momento, al contactar telefónicamente con su servicio de atención al cliente, se me indicó de forma expresa que el daño estaba cubierto por la póliza en caso de robo, motivo por el cual procedí a llevar el vehículo al taller indicado. No obstante, una vez en el taller, el perito asignado rechazó la cobertura, contradiciendo la información facilitada previamente por la propia aseguradora. Esta situación se ha repetido hasta en tres ocasiones, obligándome a llevar el vehículo al taller reiteradamente, con la consiguiente pérdida de tiempo y perjuicio personal, sin que finalmente se haya resuelto el problema. Quiero recalcar que: El retrovisor fue encontrado forzado, girado y parcialmente suelto. El sistema automático dejó de funcionar tras el robo. Existe denuncia policial. Existen pruebas fotográficas del estado del retrovisor. Mapfre ha confirmado verbalmente que el robo sí está cubierto, mientras que el perito lo niega sin una explicación coherente ni fundamentada. Considero esta situación inaceptable, ya que existe una clara incoherencia entre la información facilitada por Mapfre y la actuación del perito, dejándome en una situación de indefensión como asegurado/a. Por todo lo anterior, solicito: La revisión inmediata del expediente por parte de Mapfre. Una respuesta por escrito que justifique de forma clara y conforme a póliza la aceptación o denegación de la cobertura. La reparación o sustitución del retrovisor conforme a las condiciones contratadas. Que se tenga en cuenta el perjuicio ocasionado tras tres visitas al taller sin solución. Quedo a la espera de su respuesta por escrito. Atentamente, Nombre y apellidos: María Luz García Expósito DNI: 50178763P Matrícula del vehículo: 2145 LTM Número de póliza: 2002355019034 Número de expediente: 522985820 Teléfono: 610729888 Correo electrónico: mirymg95@hotmail.com
No permitir acceso a nuestro servidor
Estimados/as señores/as: Soy titular de un servicio de servidor dedicado contratado con la empresa Raiola Networks. Desde el 19 de diciembre de 2025, el servidor comenzó a mostrar contenidos completamente ajenos al servicio contratado, concretamente una web de juegos, sin que mediara acción alguna por parte de esta entidad titular del servicio. Esta circunstancia evidencia un grave problema de seguridad, control y custodia del servidor. Ante el riesgo evidente de perjuicio reputacional, penalización en posicionamiento web y posibles responsabilidades legales, me vi obligado a desvincular los DNS del dominio, quedando el servidor inutilizable desde esa fecha, pese a continuar facturándose el servicio. La incidencia fue comunicada de forma inmediata a través del sistema de tickets de la empresa. No obstante, según se desprende de las comunicaciones mantenidas, la empresa se limita a indicar la existencia de otros tickets sin aportar solución, sin facilitar credenciales de acceso, sin permitir auditar el contenido alojado, y sin ofrecer explicación técnica clara sobre el origen de la intrusión o uso indebido del servidor. A día de hoy: • No se ha restablecido el acceso al servidor • No se ha explicado cómo ni cuándo se produjo la incidencia • No se ha garantizado la seguridad del servicio • El servidor continúa siendo inservible para el fin contratado Adjunto la siguiente documentación: • Factura del servicio de servidor dedicado • Comunicaciones por correo electrónico • Tickets de soporte técnico relacionados con la incidencia Solicito: 1. Compensación económica íntegra por todo el periodo en el que el servidor ha permanecido inutilizable. 2. Informe técnico por escrito que detalle el origen de la incidencia y las actuaciones realizadas. 3. Restablecimiento inmediato y seguro del acceso al servidor, o en su defecto, resolución del contrato sin penalización alguna. Todo ello conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente en materia de defensa de consumidores y usuarios. Sin otro particular, atentamente. Inmaculada López Serrano – 04604111V
No puedo darme de baja
Llevo tiempo intentando cancelar el seguro y es imposible . Lo Han renovado sin mi autorización y los emails para cancelar vienen devueltos Por favor ruego una respuesta y que me den de baja YA El número de contrato es 58998305
Siniestro no conforme con contraperitación nunca abonado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo pendiente la resolución y pago del importe de un siniestro del hogar abierto en abril de 2.025. Solicito una resolución oficial por parte de Mutua Madrileña con el pago del consiguiente importe en relación al siniestro 1140365/2025. Por otra parte, no puedo aportar documentación porque tras haberla solicitado en numerosas ocasiones, Mutua Madrileña no me la facilita, y yo no dispongo de ella al no tener ya ese seguro de hogar en vigor. Sin otro particular, atentamente.
Clausula abusivas
Buenas, he realizado una compra de un coche en el concesonario de ourense, con una clausula abusiva, que es la de disuasorio es completamente ilegal esa clausula y quiero que no se lleve a ningun cargo ni ninguna reclamacion
Pedido 41453058 Extraviado
Servicio de atención al cliente horrible. En noviembre debían entregarme un paquete con regalos de Navidad. Pero el repartidor de Inpost se equivocó y entregó el paquete en un punto de recogida incorrecto. Se me dijo que en 48 horas se habría recogido y entregado en el punto de recogida correspondiente. Pero no fue así y empezaron a darme largas que todavía no se podía abrir una incidencia que había que esperar y que mejor comprará otros regalos para Navidad porque no iba aparecer. Es la única verdad que han dicho. He llamado y escritos emails pero el servicio de atención al cliente es de lo peor que he visto nunca. Han tardado 2 meses y medio en descubrir que han extraviado una compra de importe elevado. Por supuesto no quieren hacerse cargo por daños y perjuicios que sería lo lógico por su mala gestión.
pedido recibido en mal estado
recibí un pedido en una caja, uno de los productos era un champú llegó abierto y esparcido por la caja , he intentado a través de sus canales oficiales que me repongan o abonen el producto y cancelan mi solicitud
PROBLEMA COMPRA DE MOVIL
Con fecha 01.10.2025 compré ON line un teléfono Iphone 16 Plus 256GB Black por un importe de 955,54€ (financiado a 36 meses). Pregunté al comercial que me vendió el móvil si me pasarían los datos del móvil antiguo en la tienda física, su respuesta fue rotundamente afirmativa. Una vez recibido el teléfono en mi domicilio me persono en una tienda física de Vodafone en León, donde me dicen que por esa operación me cobran "7 EU por cada 15 minutos". Lógicamente desisto de ese servicio y decido devolver el teléfono. El día 03.10.2025 devuelvo el teléfono "Vía Correos". A los pocos días se personan en mi domicilio un repartidor con un paquete que se supone que es el móvil pues el envío viene de Vodafone y naturalmente no lo recojo. Llamo reiteradamente al Servicio de Atención al Cliente de Vodafone y no hacen caso a mi problema y mientras tanto me empiezan a cobrar las cuotas por el teléfono devuelto. Solicito que a través de OCU me devuelven los cuotas indebidamente cobradas y suspendan el envío de las restantes. Saludos cordiales.
REEMBOLSO-PRODUCTO NO LLEGA
Realicé un pedido el 29 de diciembre de 2025 y pese a que tardaría 1 semana en llegar, nunca llegó. No hay teléfono de contacto, solo un email al que he escrito en muchas ocasiones y no recibo NINGUNA respuesta. Además pido el reembolso o la actualización del estado del pedido. No parece real ni fiable, pero sin embargo la web estaba creada con shopify y ahora al entrar en el enlace de venta pone que la web está en creación, ni siquiera me deja acceder al enlace para comprar ningún producto cuando en su momento sí lo compré. SOLICITO EL REEMBOLSO DE MI DINERO DE INMEDIATO.