Clasificación
- 83%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Repuestos coches MG
Estimados/as señores/as: En fecha 09/02/26 llevé a reparar un vehículo al concesionario de MG Alcalá de Henares, por un golpe por alcance en el coche. Me pongo en contacto con ustedes porque me dieron fecha aproximada de entrega 20 días, a fecha de hoy 13/03/26 no tienen ningún conocimiento de cuando les podría llegar el parachoques trasero, podría ser incluso meses, me compré el coche a finales de octubre del 25 para poder ir a trabajar, haciendo un esfuerzo económico, y ahora por culpa de la distribución nefasta de su empresa podría estar meses sin el coche. SOLICITO que solucionen el problema que tienen de distribución de repuestos de sus vehículo y la comunicación con los talleres para saber fechas aproximadas de entrega. Sin otro particular, atentamente.
Problemas pantalla MGS5
Soy propietario de un MG S5 adquirido nuevo en diciembre del 2025 y actualmente en periodo de garantía legal. Desde hace casi tres meses (9 días después de salir del concesionario) el vehículo presenta una avería grave consistente en el fallo total e intermitente de la pantalla multimedia principal, que permanece completamente en negro incluso con el vehículo en marcha. Esta incidencia afecta al uso normal del vehículo, al acceso a funciones esenciales (navegación, cámara trasera, configuración del sistema, conectividad, etc.) y genera una evidente pérdida de funcionalidad en un coche prácticamente nuevo. Tras varias visitas al taller oficial: • Se realizaron actualizaciones de software sin éxito. • Finalmente, la marca autorizó la sustitución completa del módulo/pantalla. • El pedido de la pieza se realizó el 4 de febrero. A fecha de hoy, ha transcurrido más de un mes desde el pedido, y el taller únicamente indica que la pieza figura “en tránsito”, sin fecha estimada de llegada ni compromiso de reparación. Durante este periodo: • He contactado reiteradamente con el taller. • He contactado directamente con la marca sin obtener respuesta. • No se me ha facilitado plazo cierto. • No se me ha ofrecido vehículo de sustitución. • El vehículo continúa sin estar plenamente operativo. Considero que el tiempo transcurrido excede claramente lo que puede entenderse como un plazo razonable de reparación en garantía, especialmente tratándose de un vehículo nuevo. La falta de información concreta y de solución alternativa agrava la situación. Por todo ello, solicito a la OCU: 1. Que intervenga formalmente ante la marca para exigir un plazo inmediato y concreto de reparación. 2. Que se agilice el suministro de la pieza. 3. Que, en caso de no poder garantizar una reparación inmediata, se exija la puesta a disposición de un vehículo de sustitución hasta la completa resolución del problema. De persistir la situación, me reservo el derecho a ejercer las acciones que correspondan por incumplimiento de las obligaciones de garantía y falta de conformidad del bien. Quedo a la espera de su actuación urgente.
Revisión segundo año
Hola me dirijo a ustedes para haceros ver lo que estáis haciendo a todos los clientes MG...que por tener una garantía nos hacéis pagar una cantidad desorbitada ....por q he preguntado cuanto costaría una revisión de 2año y cuesta sobre 250 euros y ustedes cobráis 500.....eso no se hace a un cliente ..primero por q no es normal ni creo q legal ....y mirar por los clientes q igual q compran ..dejan de comprar ..por q el boca a boca creo q es importante y ya hablan bastante mal de muchísimas cosas de MG ...estoy muy disgustada con ustedes y espero revisen los precios y lo pongáis más justo ...
Problema con pantalla MGS5
Soy propietario de un MG S5 matriculado a finales de noviembre del 2025, vehículo que se encuentra en garantía y que presenta desde hace aproximadamente un mes una avería grave en la pantalla central del sistema multimedia. El problema consiste en que la pantalla no se enciende, quedando completamente en negro (sin logo ni retroiluminación), aunque el resto de sistemas del vehículo funcionan con normalidad. El fallo comenzó de forma intermitente y, con el paso de los días, ha ido empeorando, llegando a no encenderse durante varios trayectos consecutivos o incluso durante días completos. He llevado el vehículo en varias ocasiones al taller oficial MG, donde se han realizado: • Una actualización general del software del vehículo • Una actualización específica del módulo de la pantalla Pese a estas actuaciones, el problema no ha quedado solucionado. El propio taller ha confirmado que el fallo persiste y ha solicitado a MG España la autorización para proceder a la sustitución de la pantalla, al tratarse previsiblemente de un fallo de hardware. No obstante, a día de hoy han transcurrido más de 14 días desde la solicitud de autorización, sin que el taller haya recibido respuesta por parte de MG España, y llevo más de un mes con la pantalla sin funcionar correctamente, lo que afecta de manera importante al uso normal del vehículo. Dado que se trata de un vehículo nuevo, en garantía, y de un elemento esencial para su funcionamiento, solicito que se agilice de forma urgente la autorización y reparación definitiva del vehículo, procediendo a la sustitución de la pantalla o del componente necesario, sin más demoras injustificadas. Solicito igualmente que se garantice el cumplimiento de mis derechos como consumidor, recibiendo una solución eficaz en un plazo razonable.
Clausula abusivas
Buenas, he realizado una compra de un coche en el concesonario de ourense, con una clausula abusiva, que es la de disuasorio es completamente ilegal esa clausula y quiero que no se lleve a ningun cargo ni ninguna reclamacion
Esta empresa no responde.