Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

A. M.
05/11/2025

Tiempo de Envio

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el dia 25 que se entrego el paquete en el punto de recogida aun asi no lo e recibido , estamos a dia 5 y lleva 3 dias en reparto y esto es inaceptable SOLICITO se entrege el paquete lo mas rapido posible y una indemnizacion de 40€ por lo daños causados si no me vere obligado a llevarlo a los juzgados.

L. E.
05/11/2025

Paquete dando vueltas

Realice un pedido con vinted, resulta que ayer estaba en reparto en Zaragoza, no lo llevaron al locker correspondiente y yo llamé a inpost y tenian suficiente espacio, y hoy mi sorpresa fue que lo mandan para Barcelona cuando debería estar hoy otra vez en reparto, una decepción de compañía que entregan y hacen lo que quieren con los paquetes, el número del envío es 38872207, si siguen dando vueltas el paquete denunciaré pero es una vergüenza pagar 5 euros de un envío que ya no es barato y entreguen cuando quieran , que los clientes no somos ilusos.

Z. P.
30/10/2025

Entrega de pedido

Hola realice un pedido el 25.10.2025 con método de entrega InPost porque es algo que necesito para el día 31, creo que el plazo de entrega es amplio, bueno mi paquete que el destino es Burgos ya ha viajado a Toledo, Bilbao y aún no ha llegado a Burgos, es cierto que es una cama de viaje para un perro pero por lo que veo viaja sola. Impresentables y la atención telefónica de pena

M. R.
29/10/2025

Paquete enviado a un cliente denunciado

Hola un usuario de Vinted me hizo un pedido de mi portátil y como método de pago me indicó cambiarlo por su play5, me envió las fotos de todo a través de la plataforma Vinted y me dijo de poner tanto su artículo como el mío en 1€ así se hizo lo enviamos los dos adjuntando las fotos de el contenido del paquete y de cómo lo dejábamos , mi sorpresa es que a los dos días me encuentro con que el usuario está bloqueado de repente en Vinted por el propio Vinted por fraudx. Contacto con Vinted e Inpost ya que el paquete aún no había llegado al destinatario y les indico que me lo devuelvan que me encargo yo de pagar los portes de la vuelta o lo que haga falta, pero que no le llegue al cliente porque tiene 23 denuncias por hacer que envía una play5 y realmente envía un caja vacía y él se queda con tu portátil o lo que sea tecnológico que te haya estafadx. No recibo respuesta por parte de inpost y Vinted me dice que no me preocupe que lo podrán para que regrese. Llega el lunes y llamo por teléfono a Inpost y me dicen que han puesto la incidencia y que sin problema me lo entregarán de vuelta. Quedo satisfecha, mi sorpresa llega cuando el miércoles me llega una notificación de que el paquete se le ha entregado al destinatario ese mismo que está denunciado saben que está robando a la gente e incluso yo informé de ello días antes de que llegase el paquete al destino. Llamo a Inpost esta mañana y me dicen que efectivamente el paquete se ha entregado al destinatario y que han hecho caso omiso de mi denuncia y de que esa persona esté robando que no saben cómo ha pasado pero le han enviado el código para recoger el paquete y le han dejado recogerlo sin problema. Cuando yo avise con tiempo de lo que pasaba y Vinted indica que si un cliente está bloqueado nunca podrá recibir el código de recogida de un pedido por uso fraudulentx de la cuenta. A todo esto el gana un portátil y yo pierdo dinero. No me dan ninguna solución solo que me aguante con el euro que me han devuelto.

M. A.
28/10/2025

mi pedido ha salido a reparto en 6 ocasiones

Hola realicé un pedido a wallapop el pasado 16 de octubre, el día 17 el vendedor lo depositó en un punto de INPOST. Desde entonces el paquete sale a reparto por la mañana y sobre las 15 h vuelve otra vez a Barcelona (hasta en 6 ocasiones). He hecho 3 reclamaciones en la página web de INPOST y he llamado por teléfono. Lo que dice la empresa, es que el punto está lleno y me lo dejarán en otro lugar, siempre mañana sin falta. El paquete aun no ha llegado, ahora mismo duerme otra vez en Barcelona. El bulto es un libro, miedo me da como debe estar después de tanto trajín. Aunque creo que en verdad o lo han perdido o lo están leyendo. Solicito que me aclaren que ha pasado y que me devuelvan el dinero a fin de comprar otro libro. También solicito que me contesten las reclamaciones interpuestas en su página web. gracias Mónica

Esta empresa no responde.