Sobre INPOST. Mondial Relay

Reclama a INPOST. Mondial Relay solo si contrataste con ellos el envío. Si lo contrató el vendedor, reclama al vendedor.

P. G.
30/09/2026

Paquete extraviado

Buenas tardes, El 23/09 recibe Inpost el envío WWW2600614220 de la tienda Futbol Emotion y le asigna la referencia 87061786. Indican que el pedido llega en 48 horas máximo. El 30/09 por la tarde aún no ha llegado a destino. Adjunto el histórico de los últimos días donde cada día dice que está dentro de la red e Inpost pero no llega el envío. El call center dice lo mismo y no dan solución La tienda Futbol Emotion dice que entrego el paquete a Inpost y que a partir de ahí el seguimiento no es cosa suya. Quiero que me devuelvan el dinero porque no ha llegado el paquete. Nadie se responsabiliza. Un saludo y gracias

A. S.
30/09/2026

Pedido extraviado y sin solución

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi envio, entregado el día 24/9, sigue en el mismo punto de envío, no tengo actualizaciones y tendría que haber llegado ya. Los teleoperados que llamo, no solucionan nada y cada uno me dice una versión distinta. SOLICITO una respuesta inmediata y saber donde esta mi pedido

X. P.
28/09/2026

No entrega de paquete ni contacto previo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no se ha contactado para hacer entrega de un paquete comprado a Deporvillage. Esta entrega tenia que ser express en 24 horas. Y han pasado 6 días y no se ha entregado ni contactado. Solicito: Pedir compensación ya que no he recibido el paquete en el plazo previsto. Con todo lo que significa y las molestias que ha generado al no hacer entrega. Sin otro particular, atentamente.

P. V.
27/09/2026

Paquete perdido

Presento una reclamación contra InPost por la pérdida de un paquete que fue recogido en Madrid el día 21 de septiembre de 2026 y que debía ser entregado en Valencia. Desde el momento de la recogida, el paquete no ha llegado a su destino y, según la información proporcionada por InPost, actualmente no pueden localizarlo. Al contactar con la empresa para solicitar información y una solución, se me ha indicado que debo esperar hasta 21 días para comprobar si consiguen localizar el paquete. Considero que este plazo resulta excesivo, especialmente cuando la empresa ya reconoce que no puede localizar el envío y no me proporciona una solución concreta ni información suficiente sobre dónde se encuentra. Además, he intentado contactar en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente. La atención recibida ha sido deficiente: en algunas llamadas, los agentes han finalizado la comunicación de forma abrupta, llegando incluso a colgarme, en lugar de atender adecuadamente mi reclamación y facilitarme una solución o información sobre el estado del envío. Como cliente, considero que tengo derecho a recibir información clara sobre la situación de mi paquete y a que la empresa se haga responsable de su gestión. No considero razonable tener que limitarme a esperar 21 días sin una explicación concreta sobre qué ha ocurrido con el envío, qué medidas está tomando InPost para localizarlo y qué solución se ofrecerá en caso de que finalmente se confirme su pérdida. Por todo ello, solicito que InPost investigue de manera inmediata la localización del paquete, me proporcione información concreta y verificable sobre las gestiones realizadas para encontrarlo y, en caso de confirmarse su pérdida, proceda a ofrecer la correspondiente solución o compensación conforme a las condiciones del servicio y la normativa aplicable. Asimismo, solicito que quede constancia de mi reclamación respecto al trato recibido por parte del servicio de atención al cliente y, especialmente, de las ocasiones en las que la comunicación fue finalizada sin que mi consulta hubiera sido debidamente atendida.

A. M.
25/09/2026

paquete no llega

hice un pedido en vintes y elegi inpost pues lleva el paquete en reparto toda semanda y no lo entregan, el dia 22 salio a reparto y ya sin movimiento, una verguenza de empresa, yo pondre una denuncia porque no me creo nada de lo que dicen el numero de paquete es 27457690

Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.