Z. P.
30/10/2025

Entrega de pedido

Hola realice un pedido el 25.10.2025 con método de entrega InPost porque es algo que necesito para el día 31, creo que el plazo de entrega es amplio, bueno mi paquete que el destino es Burgos ya ha viajado a Toledo, Bilbao y aún no ha llegado a Burgos, es cierto que es una cama de viaje para un perro pero por lo que veo viaja sola. Impresentables y la atención telefónica de pena

M. R.
29/10/2025

Paquete enviado a un cliente denunciado

Hola un usuario de Vinted me hizo un pedido de mi portátil y como método de pago me indicó cambiarlo por su play5, me envió las fotos de todo a través de la plataforma Vinted y me dijo de poner tanto su artículo como el mío en 1€ así se hizo lo enviamos los dos adjuntando las fotos de el contenido del paquete y de cómo lo dejábamos , mi sorpresa es que a los dos días me encuentro con que el usuario está bloqueado de repente en Vinted por el propio Vinted por fraudx. Contacto con Vinted e Inpost ya que el paquete aún no había llegado al destinatario y les indico que me lo devuelvan que me encargo yo de pagar los portes de la vuelta o lo que haga falta, pero que no le llegue al cliente porque tiene 23 denuncias por hacer que envía una play5 y realmente envía un caja vacía y él se queda con tu portátil o lo que sea tecnológico que te haya estafadx. No recibo respuesta por parte de inpost y Vinted me dice que no me preocupe que lo podrán para que regrese. Llega el lunes y llamo por teléfono a Inpost y me dicen que han puesto la incidencia y que sin problema me lo entregarán de vuelta. Quedo satisfecha, mi sorpresa llega cuando el miércoles me llega una notificación de que el paquete se le ha entregado al destinatario ese mismo que está denunciado saben que está robando a la gente e incluso yo informé de ello días antes de que llegase el paquete al destino. Llamo a Inpost esta mañana y me dicen que efectivamente el paquete se ha entregado al destinatario y que han hecho caso omiso de mi denuncia y de que esa persona esté robando que no saben cómo ha pasado pero le han enviado el código para recoger el paquete y le han dejado recogerlo sin problema. Cuando yo avise con tiempo de lo que pasaba y Vinted indica que si un cliente está bloqueado nunca podrá recibir el código de recogida de un pedido por uso fraudulentx de la cuenta. A todo esto el gana un portátil y yo pierdo dinero. No me dan ninguna solución solo que me aguante con el euro que me han devuelto.

M. A.
28/10/2025

mi pedido ha salido a reparto en 6 ocasiones

Hola realicé un pedido a wallapop el pasado 16 de octubre, el día 17 el vendedor lo depositó en un punto de INPOST. Desde entonces el paquete sale a reparto por la mañana y sobre las 15 h vuelve otra vez a Barcelona (hasta en 6 ocasiones). He hecho 3 reclamaciones en la página web de INPOST y he llamado por teléfono. Lo que dice la empresa, es que el punto está lleno y me lo dejarán en otro lugar, siempre mañana sin falta. El paquete aun no ha llegado, ahora mismo duerme otra vez en Barcelona. El bulto es un libro, miedo me da como debe estar después de tanto trajín. Aunque creo que en verdad o lo han perdido o lo están leyendo. Solicito que me aclaren que ha pasado y que me devuelvan el dinero a fin de comprar otro libro. También solicito que me contesten las reclamaciones interpuestas en su página web. gracias Mónica

S. F.
25/10/2025

El paquete no llegó a la dirección indicada

A: INPOST. Mondial Relay 25/10/2025 Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 12 de octubre realicé una compra a través de la aplicación de Vinted haciendo uso de la empresa de mensajería InPost, medio colaborador en el envío de los paquetes de la plataforma. Por un error de lectura cometido por parte del transportista o trabajador encargado de procesar los paquetes, en la etiqueta generada por InPost el día 15 de octubre, el paquete se marcó erroneament y se marcó como entregado, sin llegar al punto de entrega seleccionado por mi parte (Roda de Bará, Tarragona). De tal manera que a la vendedora se le liberó el dinero del pago automáticamente y se confirmó mi paquete como entregado. A causa de este error en el procesamiento de los paquetes en sus instalaciones, perdí la posibilidad de reclamar a Vinted al no tener físicamente ningún paquete en mi poder. La página de seguimiento de InPost señala que el paquete se había entregado en Abla (Almería). Llamé a la papeleria Pruden y me dijeron que el paquete llegó allí pero lo habian devuelto a Inpost. Me puse en contacto con atención al cliente de InPost a través del formulario que no han contestado. En la página de inpost he visto con el seguimiento de mi paquete que el dia 20 de octubre proceden a retornar el paquete al punto seleccionado por la vendedora. A causa de este error por la persona trabajadora de InPost que marcó un paquete como entregado sin ni siquiera proceder a enviarlo, por parte de Vinted se ha procedido a desestimar mi petición de devolución ateniendo a que en su sistema el paquete aparecido como "ENTREGADO". Este error por parte de InPost ha ocasionado que pierda tanto la compra realizada como el dinero depositado para la transacción, negándome enviar el paquete al punto de entrega que seleccioné en mi ciudad (Roda de Bará) para depositarlo. Tanto InPost como Vinted les compete asumir la resolución de este error puesto que son empresas colaboradoras y el envío que realicé fue mediante el sistema de mensajería aludido (InPost. Mondial Relay). Lo que me hace sentir desamparado es que la vendedora va a tener la venta (el producto) como mi dinero, beneficiándose económicamente de una transacción no completada a causa del error de InPost y la inexistente ayuda de Vinted, mientras que yo he perdido mi dinero y no existe una manera de que pueda recuperarlo. Adjunto para ello, las actualizaciones de seguimiento en la propia página web de InPost donde se constata desde el día 15 de octubre que se señaló erróneamente como entregado hasta el día 20 de octubre donde se le devolvió el paquete a la vendedora, desatendiendo mi posición como usuario de su servicio de mensajería. SOLICITO el pago correspondiente al pedido con Nº de seguimiento en la página web de InPost: por un total de 22'19€. Asumiendo InPost el error 36643979 que ha provocado la pérdida de mi dinero por su negligencia en el servicio de paquetería que ofrecen. Sin otro particular, atentamente. Silvia Farrero

A. F.
25/10/2025

No cumplen con los envios

Les doy una estrella y si hubiera 0 lo pondría. Pésima atención al cliente, puedo decir que es casi 0. Envié un paquete con un boli para ipad que vendi por 40€ en vinted, el paquete ha desaparecido desde el dia 06/10. Inpost se niegan a darme información. O sea me han robado en la cara dura, no envien nada con ellos, sempre se retrasa el envio o no llega.

S. B.
21/10/2025

Robo de smartphone en el envio

Hola, me dirijo a la empresa de envíos Inpost en España. socia de Vinted para sus envíos. Hace unas semanas vendí a través de la empresa Vinted un smartphone a un comprador con domicilio en Italia. El envió ya desde el principio tardo mas de lo que nos puso el estado de la app, después de pasar por varias países acabo llegando unos días mas tarde de lo previsto. la sorpresa llego cuando el comprador fue a recoger el paquete y según el venia vacío. El enseguida reclamo a Vinted y me lo hizo saber a lo que yo respondo igual. Vinted lleva ya unas semanas de investigación pero aun nada. Tanto yo, como el comprador nos preguntamos que como a pasado esto y quien me va devolver mi smartphone a mi. imagino que como empresa de transporte tendrán cámaras de vigilancia y podrán ver cuando fue el paquete manipulado ya que obviamente lo fue ya que el comprador mando fotos de como venia el paquete y yo también mande fotos de como lo había mandado yo y no coincidían, se notaba que el envió había sido manipulado. abierto por uno de los extremos vaciado el contenido y rellenado con una pequeña cajita, lo volvieron a liar y encintaron con una cinta de diferente color, dejándolo totalmente chafado. Aunque Vinted mantiene una investigación abierta yo exijo saber el paradero de mi smartphone ya que estamos hablando de una venta de 730€ y no quisiera que alguien que no es su legitimo dueño se quede con el. por favor espero una respuesta suya. esta es el numero de código de barras de la etiqueta: 55351970070101180103107575

M. L.
15/10/2025

Problema con entrega, devolución, seguimiento, rembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de haber mandado desde MADRID a principios de JULIO 2025 un paquete con destino CIUTADELLA DE MENORCA, lo habeís puesto como entregado en el punto de recogida previsto, pero nunca se entregó. Después de varias llamadas, resultó que se encontraba en el centro de Catalunya y que iba a ser devuelto en MADRID (¿por qué no entregarlo en CIUTADELLA?). Una vez empezado este proceso, habeís puesto que estaba entregado en el punto de recogida en MADRID y NUNCA se entregó tampoco. Desde entonces, llevo dos meses llamando cada día. Llamadas en las que me topo gente más que borde, y sobre todo no hay ni uno que me da la misma versión. Algunos me dicen que mi paquete está en España y se me va a devolver, otros que está en España y va a ir a Francia, otros que está de camino a Francia, otros que ya está en Francia, y otros que me dicen que no se puede devolver porque en mi cuenta, mi dirección está en Francia (no entiendo que tiene que ver pero bueno). Así que a día de hoy, 15/10/2025, llevo ya tres meses esperando a que este paquete sea entregado, que sea en Francia, en Madrid o en Ciutadella. La TERCERA reclamación de devolución que hice el 09/09/2025 sigue sin respuesta ninguna por parte de la área encargada en Inpost (el plazo es de 48 horas) y ahora llevan un mes diciéndome que "hay que seguir insistiendo y esperando". En paralelo, hace dos meses rellené el formulario de Inpost para solicitar que se me devuelva el dinero del servicio que no cumplieron. Formulario al que nunca obtuve respuesta, les mande un correo para insistir hace un mes y medio, y nada, sigo sin respuesta. SOLICITO de primeras que se me devuelva el dinero que pague para el servicio. Además, solicito O que se me rembolse el importe de lo que contiene el paquete, O que se entregue antes del 30/10/2025 y se trate como PRIORIDAD. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. R.
15/10/2025

direccion equivocada

hola buenas tardes escribo porque todas las devoluciones de mis paquetes estan llegando a otra ciudad a palma de mallorca y yo soy de ibiza ya hay mas de 20 paquetes en esa direccion se la pongo locker 24/7 - eess - galp cala ratjada Avinguda Juan Carlos I 66 07580 Son Moll hay estan llegando todos mis paquetes y tienen que llegar a cualquier inpost de santa eulalia del rio ibiza estoy perdierdo mucho dinero porfavor ayuda vinted no me ayuda y inpost tampoco

J. G.
08/10/2025

Punto pack cerrado, no cumple horarios comerciales

Realicé compra en Wallapop y supuestamente dice inpost que lo dejo en punto pack Agente de seguro exclusivo en Burguillos 41220, el día 02/10/25. Hasta la fecha de hoy 08/10/25 no pude recoger el paquetito, este supuesto punto pack está siempre cerrado, no cumpliendo los horarios comerciales ni los horarios descritos en la web de inpost. Mandé varios correos con pruebas, intenté varías llamadas a su supuesto teléfono de atención al cliente, realicé varios de sus nefactos formularios...todo a sido en vano hasta la fecha de hoy. Horrible situación, impotencia. Su supuesto punto pack es inoperante, el paquete dicen que esta entregado pero yo no consigo recogerlo. Intenté ponerme en contacto con el supuesto dueño de la oficina, tampoco obtuve respuesta. Inpost no sé a hace cargo de su punto pack, ni de mi problema.

R. M.
08/10/2025

Paquete desaparecido

Hola, el pasado día 1 de octubre me enviaron un envío y ha día 2 se perdió la pista y no se sabe do de esta el envío, me he puesto en contacto con vinted y no me dan solución, y inpost tampoco, entonces he decido denunciar por robo de paquete, es imposible que no aparezca, usen lo mínimo inpost , los mismos empleados quitan paquetes y se los quedan, ojo que no es la primera vez que pasa, con la denuncia de comisaría la remite al juzgado para que despidan al culpable El número de envío es 34923734.