informacion sobre mi producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 17 de abril tenía previsto que se me entregara un paquete en un punto de recogida en Barakaldo y a día de hoy nadie me da una explicacion de dónde está dicho paquete. SOLICITO por tanto que se me informe de mi pedido. Sin otro particular, atentamente. Usuaria afectada
PERDIDA DE PAQUETE
JAVIER GARCIA BENITO CALLE OLOZAGA 7 4C MALAGA 29005 javiergarciabenito@hotmail.com 606585389 04/05/2026 Atención al cliente InPost Asunto: Reclamación por paquete extraviado y no entregado Estimados/as señores/as de InPost, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a un envío realizado el pasado 6 de abril de 2026, bajo el número de seguimiento 66794881. Hechos: El día mencionado, realicé el envío de un paquete con la etiqueta de seguimiento antes indicada. Sin embargo, debido a un error involuntario, ese mismo día envié otro paquete con la misma etiqueta. Cosa que por otro lado no entiendo como el punto pack puede leer un QR ya usado. El paquete con la etiqueta incorrecta fue recibido por un comprador distinto, quien, al percatarse de la confusión, me informó inmediatamente y procedió a devolverlo. Los gastos de envío los asumi yo y el paquete me llego correctamente de vuelta. Problema: El paquete correspondiente al número de seguimiento 66794881, que contenía el artículo que en realidad debía ser entregado al comprador correcto, no ha llegado a su destino, y tras varias consultas con su servicio de atención al cliente, no he obtenido respuesta sobre su ubicación ni su estado. La falta de información y la no localización de dicho paquete es un inconveniente grave, y tras varios intentos de resolver el problema con su personal de atención al cliente, no he recibido una solución satisfactoria ni claridad sobre la situación del paquete. Solicitud: Por lo tanto, solicito lo siguiente: Localización inmediata del paquete con el número de seguimiento 66794881, y confirmación de su entrega. En caso de que el paquete no pueda ser localizado, exijo una compensación por la pérdida del mismo y el valor de los productos que contenía, que ascienden a 60€. Reembolso de los gastos de envío que he asumido para devolver el paquete erróneo, así como cualquier otro coste adicional que haya derivado de este error. Adjunto a esta carta se encuentran las pruebas necesarias que respaldan mi reclamación: Comprobante de envío del paquete con número de seguimiento 66794881. Prueba del anuncio de Vinted con el valor del paquete extraviado. Espero una pronta respuesta de su parte, así como la resolución favorable de esta reclamación. Agradecería que me proporcionaran un número de caso o referencia para poder hacer un seguimiento de la misma. En caso de no recibir una respuesta adecuada en un plazo razonable, me veré obligado/a a escalar la queja a las autoridades competentes en materia de transporte y consumo, así como considerar otras acciones legales si fuera necesario. Quedo a su disposición para cualquier aclaración adicional y agradezco de antemano su atención. Atentamente, JAVIER GARCIA BENITO
CUIDADO ENVÍOS INTERNACIONALES! NO RECOMENDADO!
Fue efectuado un envió a Italia de 3 paquetes desde Barcelona. De tres, uno llego' en buen estado. El segundo llego' pero ABIERTO (nunca me había pasado algo asi' enviando paquetes, por suerte no faltaba nada a su interior). El tercero nunca ha llegado al destino. Llego' a Italia y, por alguna razón NUNCA aclarada por Inpost, fue reenviado otra vez a Barcelona. Cabe abrir otro tema, lo del servicio cliente que fue lamentable. Desde España me comentaron mas operadores de no preocuparme y que el paquete haría sido otra vez enviado a Italia, pero esto no ocurrió. Nadie sabia decirme que habia pasado. El servicio cliente de Italia me comento' en cambio que habia sido un error del centro de distribucion, y tenia que efectuar un reclamo. Pues, he enviado diferente reclamos a Inpost y NUNCA nadie contestado durante estos 5 meses. No confiar en esta empresa cuando se trata de enviar fuera de vuestro país, no son correctos.
A la atención del servicio de envíos Vinted Go (InPost): Por negligencia en el envío
Por medio de la presente, deseo presentar una reclamación formal contra el servicio de transporte Vinted Go debido a una gestión negligente y perjudicial en relación con un envío realizado a través de su red. El día 8 de abril realicé el envío de un proyector con destino a Francia, gestionado mediante su servicio. El artículo fue embalado de forma correcta y conforme a las indicaciones facilitadas por la plataforma: completamente inmovilizado en el interior, protegido y ajustado para evitar cualquier tipo de desplazamiento durante el transporte. A la recepción del paquete, el destinatario comunicó que la caja presentaba daños externos visibles. Este hecho evidencia que el daño se produjo durante el transporte, ya que el contenido iba debidamente protegido y no existía margen de movimiento interno que pudiera haber causado el deterioro desde el origen. Tras notificar la incidencia y aportar las pruebas requeridas, el caso fue cerrado sin explicación suficiente, sin informe técnico alguno y sin que se haya asumido responsabilidad por parte del servicio de transporte. Esta actuación resulta contraria a lo dispuesto en la Ley 15/2009, que establece que el transportista es responsable de la pérdida o avería de la mercancía durante el transporte, salvo que pueda demostrar que el daño se debe a causas ajenas a su actuación, lo cual no ha sido acreditado en este caso. Asimismo, el procedimiento seguido vulnera los principios de transparencia y derecho a una resolución motivada recogidos en el Real Decreto Legislativo 1/2007, al haberse cerrado la reclamación sin ofrecer información clara ni posibilidad de defensa efectiva. Cabe añadir que existen múltiples incidencias reportadas por usuarios en relación con el servicio Vinted Go, lo que pone de manifiesto posibles deficiencias estructurales en la gestión de los envíos. La reiteración de estos problemas refuerza la necesidad de una revisión profunda de sus procedimientos logísticos. Además, resulta inaceptable que, habiéndose compensado económicamente al destinatario, no se haya procedido a la devolución del artículo al remitente. Si el comprador ha recuperado su dinero, debe garantizarse igualmente la devolución del bien al vendedor o, en su defecto, su correspondiente indemnización. De lo contrario, se produce un perjuicio económico directo y un desequilibrio injustificado entre las partes. Por todo lo expuesto, solicito: Una explicación detallada, motivada y documentada sobre la gestión y cierre de la reclamación. El reconocimiento de la responsabilidad del transportista en los daños ocasionados. La compensación correspondiente por los perjuicios sufridos o la devolución del artículo sin coste adicional. La revisión de sus procedimientos de gestión de incidencias para garantizar un servicio conforme a la normativa vigente. Asimismo, dejo constancia de que, en caso de no obtener una solución satisfactoria, me reservo el derecho a iniciar las acciones oportunas ante las autoridades de consumo competentes, acudir al Sistema Arbitral de Consumo y, en última instancia, ejercer acciones legales en defensa de mis derechos. Dispongo de pruebas documentales (imágenes, comunicaciones y registros) que acreditan todo lo expuesto y que puedo aportar en cuanto sean requeridas. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta respuesta.
Paquete 10 días en locker Inpost. ¿Mienten?
Buenas tardes. Realicé una compra y el vendedor me dejó el paquete en un locker Inpost. Me comenta que como siempre hace, escaneó el paquete, se abrió el casillero y allí lo dejo. El paquete lleva 10 días allí y nadie lo recoge. He llamado 20 veces a Inpost y me dicen siempre que el repartidor fue y estaba vacío dicho casillero. He puesto cientos de reclamaciones y no me contestan. Necesitaría ayuda por favor. El número de pedido/ seguimiento es: 68390974 y el código postal es 03550.
Reclamación contra empresa de transporte por incumplimiento en la entrega
A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios, Por medio de la presente, deseo interponer una reclamación contra la empresa de transporte InPost (Mondial Relay), por la deficiente gestión en la entrega del envío asociado al pedido nº 9442912144, con número de seguimiento 97662868, realizado a través del comercio Notino. Quiero dejar constancia de que el problema descrito a continuación es exclusivamente atribuible a la empresa de transporte, no al comercio. Hechos: • El día 1 de abril de 2026, el pedido fue entregado por el comercio a la empresa de transporte. • El día 9 de abril de 2026, recibo notificación indicando que el paquete estaba disponible para su recogida en el punto pack seleccionado. • Al acudir al punto de recogida, el paquete no se encontraba allí. • Tras numerosos intentos de contacto (más de 20), consigo hablar con una operadora de InPost, quien confirma que la notificación fue errónea debido a una incidencia interna. • Ese mismo día recogí otro pedido (también de NOTINO) en el mismo punto pack sin incidencia alguna, lo que evidencia un fallo puntual en la gestión de este envío. • Se me indica que el paquete estaría disponible a más tardar el día 10 de abril de 2026. • El día 10 de abril: • El punto pack confirma que el repartidor ha pasado pero no ha entregado ningún paquete a mi nombre. • La aplicación sigue indicando que el envío está “en reparto”, generando información contradictoria y engañosa. • Una operadora se compromete a devolver la llamada con información, lo cual no sucede. Situación actual: A día de hoy, el paquete no ha sido entregado, su localización es desconocida y la empresa de transporte no ofrece información fiable ni solución efectiva, evidenciando una clara falta de control logístico y de atención al cliente. Solicito: 1. La intervención de la Organización de Consumidores y Usuarios para mediar en el conflicto con la empresa de transporte. 2. La localización inmediata del envío y su entrega urgente. 3. Que se tomen medidas frente a la mala praxis de la empresa de transporte, tanto en la gestión logística como en la atención al cliente. Considero que la actuación de InPost supone un incumplimiento claro de sus obligaciones, generando perjuicio directo al consumidor. Adjunto documentación acreditativa y quedo a disposición para cualquier aclaración adicional. Atentamente, Alex Serra
Perdida total de paquetes e incumplimiento de plazo sus políticas
Hola, realice en día 25 de febrero del presente año dos envíos a través de la compañía INPOST, envíos que uno era uy a devolución a Shein y otra un envío particular de una caja negra donde dentro iban objetos de valor monetario y sentimental. Entre ellos un estuche de perfume y crema de laarca juicy couture (viva la juicy) ambos de 100ml valorado en 75€, uy n reloj de la marca Anne Klein dorado con negro valorado en 121€ Una pijama de satén negro pantalón largo y camisa talla M marca Victoriq secret valorado en 70€ Un peluche de un gato 18€ Unas cartas d valor sentimental enviadas por la madre ya que era un obsequio de cumpleaños que yo le hice el favor de traer desde Panamá Para enviarle desde Ibiza a Milan La caja era negra personalizada con un mensaje de la madre y unas cuantas golosinas dentro de la misma que puede tener un valor entre caja decoración personalizado y golosinas de 35€ Más el pago del envío con dicha compañía Número de envío 45-17138870 dirigido a Tatia na Ramirez El otro paquete que era una devolución a Shein una pijama de satén crema talla 3xl Con un valor de cada ok 10€ 70-47499449 Llame en diversas ocasiones desde el día 2 de marzo ya que la.guia no tenía actualización y la compañía indica que el envío debería llegar de 3 a 6 días hábiles en esa primera llamada su agente me indica que el repartidor había tenido un retraso y era por ello que no había podido actualizarce ya que apenas lo había retirado luego llamar al día siguiente y una chica me indica que eso que me dijo el compañero era falso tanque ellos no podían saber esa info y me tocaba esperar a ver si había una actualización y si no colocar una reclamación formal que eso lo podía hacer el día 9 de marzo Espere llame y como bien sabemos se desaparecieron ambos paquetes, coloque la creclamacion escribi en su chat envié correos llame muchísimas veces y no recibí respuesta solo una mensaje en la pp que me indicaba que apartir del día 9 iniciaban un proceso de investigación para saber del paradero de los mismos osea de apartir del día 9 de marzo hasta el 30 de marzo debían darme respuestas respuestas q no recibí y volví a llamar y me indicaron que recibiría un correo el mismo día 30 xq ya se había vencido el plazo el cual jamás recibir el chi que me atendió como cosa rara me cerró el teléfono volví a llamar y la chica me volvió a cerrar y por último la que me atendió me indico que no habían los compañeros echo bien la gestión y que debía esperar de 24 a 48h más Creo que ya esto es de mal gusto y que ustedes han incumplido independientemente de que aya o nonpagafo un seguro extrq, voy a todas su páginas de redes y lo que encuentro es que esa es su modus operandi, que tiene. Empleados que se roban los paquetes y solo ustedes Indemnizan con los 25€ cuando mis paquetes tienen un monto de casi 300€ más todo el tiempo que eh perdido y aparte el valor sentimental de el envío hacia Italia que fue una encomienda de cumpleaños que traje desde Panamá, para que se lo roben y se queden tan tranquilos. Exijo aparezca mis paquetes que sería lo más importante pero como veo que no soy la única, ya que hay muchísimas personas en mí misma situación y que ustedes simplemente se hacen de la vista gorda pues estoy dispuesta ay irme a sí sea a tribunales para que le pongan un alto a esta compañía que se a dedicado a estafar a la mayoría de sus usuarios Y que en caso de que solo se llegue a una indemnización se me pague el total antes mencionado y todo el tiempo perdido ya que por su poca seriedad y que es una práctica que es habitual entre sus colaboradores se me de respuesta ya que cuento con toda la información chat, llamadas, correos y fotos y pantallazos de quejas de usuarios Espero resolver este asunto de la mejor manera y de manera breve ya que como bien ven hoy es 1 de abril más del tiempo estipulado para que me resuelvan no aceptaré menos ya que lo de valor sentimental no tiene precio y hay que tomar medidas con esta compañía
Pedido perdido punto recogida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido no me ha sido entregado se lo han entregado a otra persona. Les he puesto una reclamación referencia 322855 y me piden que me ponga en contacto con la Marca y que ellos reclamen. No me dan opción de hablar con un agente Numero de envío de seguimiento del pedido 49041438 , punto de recogida Estanco Esperanza de Triana CP 41010 Sevilla SOLICITO que se me reponga el artículo extraviado Sin otro particular, atentamente. MDG
Paquete extraviado
Hola, Tengo un envio con el seguimiento 16970682 El paquete no se fichó en la salida del punto de entrega. Al ir alli nos comentan que es imposible ya que van todos por un circuito y cuando se llena se sella. Alla no estaba Nos dicen que van a hacer inventario en el centro logistico pero nadie responde Tras reclamar dan el paquete por extraviado Realmente ni se ha buscado Mi revlamacion viene para asegurar que de verdad se haga ese inventario y se ejecute y se informe No que se de el paquete por extraviado y un problema menos
Producto perdido
Realice una venta por wallapop de un CARTEL METALICO ANTIGUO DEL CAMEL TROPHY, fui a un punto pack locker de inpost en la carretera de logroño de miranda de ebro detras de la gasolinera Galp. Lo entregue el dia 12 de marzo y me mandaron el email de que mi envio habia sido admitido. Tras varios dias sin moverse el envio reclamo a inpost y a wallapop para que hagan seguimiento. Y despues de poner reclamaciones telefónicas a inpost y mandar todo a wallapop me ban cancelado la venta y me he quedado sin el dinero y sin mi paquete exijo que se investigue y me indemnicen ya que yo entregue mi paquete y me lo han perdido.