GENEI GLOBAL LOGISTIC. Moviotec SL
Servicios postales y de telecomunicacionesClasificación
- Reclamaciones totales
- 93%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Anulé un pedido y no me han hecho el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté un servicio de recogida para el 07/07/26 que no realizaron y por este motivo lo anulé el 10/07/26. El código del envío anulado es N6HMFQME SOLICITO que me hagan el reembolso de ese pedido anulado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cargo erróneo y sanción injusta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un envio y dias después me reclamaron un importe por diferencia de peso que no existía, un cargo de 0,79 y me ofrecían no pagarlo, sino recargar la cuenta con un mínimo de 5€. Después de intentar contactar con ellos cosa que es harto difícil al no haber un numero de teléfono me aplican un cargo de 29€ por no regularizar el saldo. Me pregunto si el importe reclamado de 0,79 no será una posible estrategia para conseguir una recarga de la cuenta o aplicar sanciones posteriores, porque la diferencia de peso no existía. SOLICITO. Me retiren tanto el cargo de diferencia de peso inexistente como la sanción de 29€. Me he sentido acosado por un error suyo, recibiendo numerosos emails para que recargase la cuenta. Si no lo hacen les denunciaré por malas practicas y acoso. Sin otro particular, atentamente. Miguel A. V.
Me cancelan el servicio
Buenos días, realicé un recogida con genei, las 2 recogidas han sido canceladas por genei sin aviso, y yo pagué el servicio. Les he abierto un ticket, y llevan mas de 16h sin darme solución. quisiera una solución o pondré una denuncia. He llamado a GLS, la empresa que tiene que venir a recogerlo, y me notifican que GENEI es quien está cancelando mis envíos sin aviso previo.
Problema con Reembolso
Hola, buenos días: Hace ya más de 2 meses di de alta el envío con usted con número 05KNMB4R que al final no realicé y desde entonces llevo intentando que me devuelvan el dinero de dicho envío siendo hasta el día de hoy imposible. Cuando ya parecía que por fin me lo iban a devolver me dicen que en 15 días laborables se ve reflejada la devolución en mi cuenta bancaria; pasado ese tiempo el dinero no ha aparecido y cuando he abierto otro ticket, se me dice que está abonado en mi cuenta genei, lo cual es MENTIRA. El historial del tickets al respecto en el que se puede ver todo lo que ha ido pasando a lo largo del tiempo así como el importe de dicho envío y mis reclamaciones está en el fichero adjunto.
Perdida de Paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras meses intentando resolver el problema directamente con la empresa GENEI siguen sin hacer nada. He contratado un servicio de paquetería a través de GENEI para enviar un amplificador, seleccionando como empresa de envío a ONTIME. A los días me llega el paquete y resulta que son unos auriculares marca Apple, nada que ver con mi paquete. Tras reclamar, y varias semanas despues, se ponen en contacto con la empresa de paquetería y esta me contacta mediante una llamada. Me dicen que han localizado mi paquete, que mandarán a alguien a recoger los auriculares (que en un principio iban dirigidos a un Carrefour) y que procederían a enviar mi amplificador, el cual ya tenían localizado. Pasan los días, recogen los auriculares (el paquete erróneo que me llegó), pero nunca recibo noticias de mi amplificador. Ahora vuelvo a contactar con Genei (ya que ONTIME no tiene forma de ser contactada) y estos me dicen que han vuelto a hablar con la empresa y que NO tienen localizado el paquete, es decir, me mintieron. Casualmente este paquete no tenía seguro en caso de pérdida y ¡vaya casualidad! se perdió. Básicamente me han robado mi amplificador, me han llamado para recoger el paquete que me habían entregado en vez del correcto y luego han desaparecido para decir que no lo tienen ellos. GENEI sigue sin hacer nada, solo pidiéndome datos que ya tienen y así siguen pasando las semanas. SOLICITO: Que esta empresa, de una vez por todas, se haga cargo y envíe mi paquete original o que realice la devolución de lo pagado y compensación por tal negligencia y perder mi amplificador. Sin otro particular, atentamente.
Esta empresa no responde.