Muy mala

18 Puntuación Info

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

A. A.
10/03/2026

ALACON formación se niega a devolverme el dinero

Solicité una devolución a ALACON formación Dentro del plazo solicitado teniendo a mi disposición tordos los emails que acreditan lo que expongo y ellos se niegan a devolverme la cantidad de 999,00 euros abonados a través de transferencia bancaria. He intentado ponerme en contacto con ellos por diferentes vías por teléfono me dicen que para reclamaciones solo hay una única vía a través de email que no contestan después de la negación de abonarme dicho importe He solicitado además la hoja de reclamaciónes Y tampoco me la han mandado Esto fue el 10 de febrero del 26 y sigo esperando repuesta

S. Q.
09/03/2026

Auxiliar de enfermería

Hola , me matricule en el curso de auxiliar de enfermería y para la prueba de acceso , vuestro comercial que se ve que es un chico que le gusta vender me lo supo vender , me dijo que todo en un año se podía hacer y ahora resulta que es todo mentira me tengo que tirar un año para prueba de acceso y otro año para auxiliar , yo con dos peques y trabajando no me puedo tirar dos años estudiando , luego me dijeron que se podían imprimir los apuntes y demás cosa que no es asin , luego hay dudas y hay veces que me tardan días en contestar y tengo que dar un toque , luego del tema de tasas nadie me habló hay que pagar todos los exámenes , entonces no pido que me devolváis nada , pero si que me deis de baja porque no puedo seguir formándome de esta forma ...

P. F.
02/02/2026

dia 20 de enero, me matricule en el fp superior de laboratorio clinico y biomedico. Al dia sigunte, 21/01/2026, me puse en contacto con ellos para solicitar el desestimiento de la matricula y la devolucion del importe por motivos personales. Me dacilitaron un correo, el cual mande la solicitud dos veces al dia, a diario. Me contestaron dia 30/01 diciendo lo siguiente (adjunto foto). En el cual estoy totalmente en desacuerdo, no he recibido el material, y no hecho uso de la plataforma online que me facilitaron. A parte de que estoy en mi derecho de cancelar y que se me reembolse el importe total que pague el dia que me matricule.

R. D.
29/01/2026

Atención a mi solicitud

Hola buenas tardes , me apunté para realizas la prueba de acceso para mayores de 25 años A día de hoy no puedo realizar el examen ya que en la plataforma las dos asignaturas elegidas por mí no son compatibles y en ningún momento nadie me dice lo contrario , no se me ofrecen ningún tipo de solución ni reembolso del dinero . Por lo tanto Solicito porfavor que se añada a la plataforma el temario necesario antes del día dos de febrero de 2026 para poder terminar satisfactoriamente los estudios y poder realizar el examen o el reembolso del dinero en el caso de no dar otra solución . Gracias un saludo

S. C.
17/12/2025

He contratado un curso online con la empresa ALACON FORMACIÓN el 27 de noviembre de 2025, abonando un total de 800 € (400 € por tarjeta y 400 € por transferencia). El 29 de noviembre de 2025, menos de 24 horas después de la contratación, comuniqué por escrito y de forma expresa mi decisión de ejercer el derecho legal de desistimiento, dentro del plazo de 14 días naturales previsto en el Real Decreto Legislativo 1/2007. No utilicé tutorías, no consumí contenidos formativos, no descargué material ni realicé prácticas. El acceso facilitado correspondía únicamente a cursos gratuitos o promocionales, distintos del curso principal contratado. La empresa reconoce la tramitación de la baja pero se niega a devolver el importe abonado, alegando aceptación de términos y condiciones y una supuesta ejecución del servicio, basándose en cláusulas contractuales que considero abusivas y contrarias a la normativa de protección de consumidores. Solicito la intervención de la OCU para que la empresa proceda a la devolución íntegra de los 800 € abonados.

Esta empresa suele contestar en 28 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.