R. V.
02/02/2026

Reclamacion daños equipaje

Vuelo del 9 Dic 2025 con llegada el 10 Dic 2025 New York - BCN Reclamado daños a la llegada PIR BCNLL10056 Valor maleta 165,00 € marca AMERICAN TOURISTER StarVibe expansible Indican después varias llamadas el 9 Enero 2026 que proceden abono 50,00 euros por email. A fecha de hoy 2 Febrero indican que abren proceso nuevamente sin haber realizado abono alguno. Aparentan estar especializados en fórmulas para evitar asumir daños y desviar reclamaciones a departamentos de atención al cliente sin capacidad de resolución

F. R.
23/01/2026

No envían factura ni permiten cambio de fecha

El 24/12/2025 se compró un billete en Level de ida y vuelta Barcelona - Lima- Barcelona para junio de 2026. Desde el 27/12/2025 se intenta cambiar la fecha del vuelo pero no hay manera de hacerlo: ni desde la web, ni por teléfono, ni por email, ni por chat porque lo único que dicen es que "ya enviarán un correo". Mientras tanto, no se puede organizar el viaje por no tener las fechas correctas. Y aunque se tenga que pagar un extra, se pagará pero no tienen ninguna opción de hacer el cambio. Tampoco han enviado la factura, y cuando por teléfono se pide: te cortan la llamada. ¿El Ministerio de Hacienda o a la Agencia Estatal de Seguridad Aérea de España están al tanto de esta empresa? porque si no dan factura por una compra, ni responden a las llamadas o correos... ¿qué clase de empresa es?

J. C.
23/01/2026

Retraso de 3 h

El 7 de diciembre tenía un vuelo Nueva York (JFK) a Barcelona, que se atrasó 3 h, debía salir a las 23.45 y salió a las 3 de la mañana, nadie nos avisó, así que nosotros fuimos al aeropùerto con 2 h de antelación como se exige. En todo el aeropuerto nadie sabía nada, la web de level no se actualizaba y no había nadie allí para atendernos. Se cerró todo el aeropuerto y eramos el único vuelo allí. Tuvimos que comprar algo de snacks que costaron 19, 71 dolares. Reclamo por aquí `porque presenté la reclamación a Level el 22 de diciembre y sigo sin obtener respuesta, he contactado con ellos 3 veces desde entonces y siempre me contestan que me contactaran por mail, pero en la reclamación ponía que me darían respuesta en un plazo máximo de 7 días laborables y sigo sin recibir respuesta. Exijo una indemnización por el retraso y los perjuicios ocasionados, estuvimos en el aeropuerto horas y horas sin saber nada. Además del pago del gasto que tuvimos de los snacks que era la única tienda abierta para comprar algo para poder comer después de tantas horas.

D. A.
22/01/2026

No emiten mi reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido información ni seguimiento sobre el proceso de mi reembolso con número de caso 00958285. Tras múltiples conversaciones con el equipo de soporte a través del chat, me indican que no me pueden dar información y que debo esperar a que me contacten. Pues han pasado ya más de 40 días y no recibo ningún tipo de contacto. Ahora la herramienta del chat no me traslada con los agentes de soporte y no existe canal disponible para dar seguimiento a mi reclamación. SOLICITO el reembolso inmediato y contacto de seguimiento para mi caso por el equipo responsable. Sin otro particular, atentamente, Diego Arreola

G. C.
21/01/2026

Problema con reembolso

Hola,después de unos cambios de vuelo Barcelona-Los Ángeles que no acepte me dieron a escoger varias opciones por la que elegí el reembolso,me dijeron que la política de reembolso era de 30 días y 60 días esperando,me puesto en contacto con ellos muchas veces y no me devuelven el dinero.

Esta empresa suele contestar en 23 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.