El 7 de diciembre tenía un vuelo Nueva York (JFK) a Barcelona, que se atrasó 3 h, debía salir a las 23.45 y salió a las 3 de la mañana, nadie nos avisó, así que nosotros fuimos al aeropùerto con 2 h de antelación como se exige.
En todo el aeropuerto nadie sabía nada, la web de level no se actualizaba y no había nadie allí para atendernos.
Se cerró todo el aeropuerto y eramos el único vuelo allí. Tuvimos que comprar algo de snacks que costaron 19, 71 dolares.
Reclamo por aquí `porque presenté la reclamación a Level el 22 de diciembre y sigo sin obtener respuesta, he contactado con ellos 3 veces desde entonces y siempre me contestan que me contactaran por mail, pero en la reclamación ponía que me darían respuesta en un plazo máximo de 7 días laborables y sigo sin recibir respuesta.
Exijo una indemnización por el retraso y los perjuicios ocasionados, estuvimos en el aeropuerto horas y horas sin saber nada. Además del pago del gasto que tuvimos de los snacks que era la única tienda abierta para comprar algo para poder comer después de tantas horas.