Recuperar dinero pagado contra reembolso

M. B.

A: Tecnovive

21/01/2026

Hola!! Hice un pedido a la empresa Novavital de un glucometor y ayer dia 20 de enero me lo entrego Gls contra reembolso.el producto no coincide con lo que pedi y quiero hacer la devolucion pero esta empresa no me contesta y el telefono me dice que no existe.Ademas el paquete venia sin recibo y sin fra. Solo tengo como judtificante la etiqueta de GLS. Por favor, hay alguna manera de recuperar mi dinero 50€? Espero su pronta respuesta Muchas gracias Mar B

Tecnovive

A: M. B.

21/01/2026

Le informamos que el producto mencionado no corresponde a nuestra tienda. Para resolver su solicitud, le recomendamos comunicarse directamente con la tienda donde realizó su compra. Es importante verificar siempre la información y el lugar de adquisición antes de presentar un reclamo, de esta manera podrá recibir la atención adecuada y evitar inconvenientes. Agradecemos su comprensión y quedamos atentos a cualquier consulta relacionada con nuestros productos y servicios. Atentamente, Tecnovive. On Wed, Jan 21, 2026 at 1:01 PM reclamar@ocu.org wrote: