Clasificación
- 7%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Producto diferente al comprado
A: Tecnovive 19/12/2025 Estimados/as señores/as: El pasado día 14/12/2025 compré en su web on line el artículo GlucoVisor 2025, el cual incluía su oferta promocional en la web tecnovive.com. Me pongo en contacto con ustedes porque hoy he recibido su paquete y no contiene el producto comprado, en vez de un medidor de glucosa me han enviado un pulsómetro. Adjunto descarga de la publicidad en su página web. No venía factura en el paquete. SOLICITO el cumplimiento de la oferta o la devolución del importe pagado al transportista (50€). Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
ME HAN MANDADO UN SMART WATCH T800 ULTRA EN VEZ DE UN GLUCOVIDA PRO 2025
Hola realice un pedido del artículo GlucoVida PRO 2025 con regalo de banda+protector ofertado por 49,99 euros y pagados al transportista en metálico a la entrega y cuando abro el paquete me encuentro un Smart watch t800 Ultra que no mide los niveles de glucosa y que no es lo que yo pedí.Exijo que me manden el producto por el que yo he pagado o que me devuelvan cuanto antes mi dinero.
No cumple con lo publicitado
Realice el pedido de un reloj irrompible el 11/12/2025 y el dia 16/12/2025 he recibido un reloj chino que no se parece en nada a lo que publicitaban para nada vele los 50€ que he pagado por el reembolso, solicito la devolución del dinero y la dirección para devolverlo. Gracias.
Me han enviado un producto que no corresponde con el ofertado
Con fecha 2-12-2025, les hice el pedido de la referencia GlucoVisor 2025® × 1 + Protector de Pantalla y el día 5-12-2025, en vez de este dispositivo recibi Pulse Oximeter,que no es lo que había pedido. Les ruego se sirvan enviarme el dispositivo que compré y se lleven el que me trajeron. Muchas gracias Roberto Dimas Sánchez Sánchez Telf 635365541 Adjunto les remito fotografías del pedido y del dispositivo recibido
No corresponde el artículo
Hola, realicé un pedido de un glucometro en la web Tecnovive y al llegar no corresponde, creo q es un tensiometro y siempre da la misma cifra a 4 personas diferentes. Quiero el reembolso de los 50€ que di contra reembolso. No adjuntaban factura en el interior. Estoy escribiendo por email sin respuesta. Un saludo
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.