L. M.
23/01/2026

Entrega producto equivocado

Hola, hice un pedido a contrareembolso en novavital.com que sigue en marcha y sigue estafando. Me llegó el pedido por gls y yo aboné el importe de 49,99 eur por un glucomonitor2026 que en la bolsa indica llevar eso y mi pedido también pero la sorpresa es que al abrirlo hay un medidor de oxigeno que no tiene nada que ver con lo comprado. Contacto al email y nada y el teléfono da error como que no existe y ... el paquete venia con datos de Tecvive de Madrid pero sin ningun dato más, ni telefono, ni direccion ni nada de nada. Me han engañado pero querría que se sepa y que no sigan engañando a la gente. Yo pido devolución del importe si no me entregan lo que he comprado pero... nadie contesta al email ni al telefono, no tengo medios para contactar, ni para hacer comentarios sobre la compra en la misma web.

M. B.
21/01/2026

Recuperar dinero pagado contra reembolso

Hola!! Hice un pedido a la empresa Novavital de un glucometor y ayer dia 20 de enero me lo entrego Gls contra reembolso.el producto no coincide con lo que pedi y quiero hacer la devolucion pero esta empresa no me contesta y el telefono me dice que no existe.Ademas el paquete venia sin recibo y sin fra. Solo tengo como judtificante la etiqueta de GLS. Por favor, hay alguna manera de recuperar mi dinero 50€? Espero su pronta respuesta Muchas gracias Mar B

M. J.
18/01/2026

Engaño en producto sanitario

El día 04/01/2026 realicé un pedido de un glucomonitor a la empresa Nova Vital. Lo pedí a contra reembolso y llegó por GLS el día 07/01/2026. Por el cual pagué 49,99€ y no me dieron ni recibo ni factura, por lo que hice foto al repartidor con el dinero y el paquete ya que me parecía muy extraño. Al abrir el paquete vimos que no venía nada parecido a lo comprado y que además faltaba un producto que según la promoción de la web incluía, un protector de pantalla. Nada más ver que no era lo correcto nos pusimos en contacto con ellos por correo, hemos enviado correos electrónicos en varias ocasiones a los cuales nadie contesta. La dirección de la web y el teléfono que salen son falsos así que no hay forma de contactar con ellos. Según la información de la web ofrecen el reembolso pero está siendo imposible conseguir nada ya que no contestan a ningún intento de contacto.

F. L.
11/01/2026

Producto distinto al ofertado

El 17 de diciembre recibí el artículo realizado online a TecnoVive , pagando contrarrembolso 49,99 € a la empresa de reparto, sin recibir factura ni recibo del pago. Una vez abierto el paquete, vi que el artículo entregado no era el mismo del ofertado y además faltaba el obsequio indicado en la promoción (soporte de móvil). El mismo día de la entrega (17 dic 2025) reclamé por correo electrónico la devolución del artículo y el reintegro de la cantidad abonada. Días después comprobé que el portal había desaparecido de la web. Al no recibir respuesta de la reclamación, emprendo este reclamación a través de la OCU.

J. S.
08/01/2026

Lo recibido no coincide con el pedido

Estimados/as señores/as: El pasado día 3 compré en su web on line el artículo Glucosalud 2026, el cual incluía su oferta promocional más una banda y un protector. Me pongo en contacto con ustedes porque tras intentar llamar al tlf el teléfono no existe y envié un correo y no e tenido respuesta. El pasado día 3 de enero compré un producto de ustedes y hoy día lo 7 ha llegado. Lo que adquirimos fue Un reloj Glucosalud 2026 negro con una banda y un protector de regalo. Y se pagó contrareembolso. Y en su lugar hemos recibido un S8 Ultra. Adjunto fotos, resguardo de compra. Ruego subsane el error y envié el pedido correcto y indicarme cómo efectuar la devolución del recibido. Muchas gracias Adjunto fotocopia del pedido, foto de lo recibido como sobre del envío documentación que se adjunta: SOLICITO, : el cumplimiento de la oferta o la resolución del contrato. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

M. B.
02/01/2026

Llegó articulo diferente al adquirido

Hola,realice pedido el 3/12/2025 según su promoción:Glucovida PRO2025 con obsequio de Banda +protector. Recibí un smartwatch normal,bastante básico,que no tiene nada que ver con lo adquirido,y no traía los obsequios,aunque en el "albarán" si figuraban. Tras varios mails me veo obligada a denunciar por este medio. Solicito me envíen lo que compré Gracias

F. F.
02/01/2026

Aparato equivocado

Estimados/as señores/as: En fecha [22/23/12/2025…….] adquirí en su página web [TecnoVive….] el producto [GLUCO VISOR…...]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido [Un Oximetro……] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Documento de entrega de la empresa GLS [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega…] SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. G.
30/12/2025

ARTÍCULO ENVIADO ERRÓNEO

El pasado día 22 de diciembre realicé el pedido (adjunto) de dos unidades del producto UltraVision PRO. Ayer 29de diciembre recibo un paquete, a través de GLS, de la empresa Tecnovive, adjunto fotografía de la etiqueta y de lo que realmente se envía. No lo abrí en presencia del repartidor porque estaba lloviendo en ese momento. Al abrirlo me doy cuenta de que lo enviado un reloj X10 Pro Max, nada tiene que ver con lo el pedido que realicé. Ruego me realicen reembolso de lo entregado o me envíen el producto solicitado.

D. V.
29/12/2025

Al igual que otros usuarios, he recibido en el día de hoy un producto totalmente distinto al comprad

Realice el día 25 de diciembre un pedido a Tecnovive.com con pago contra reembolso. La gran sorpresa que hoy al recibir el paquete el producto enviado no tiene nada que ver con lo solicitado y publicitado. La web no existe la han cambiado a otra con nombre novavital.com, mismo producto, misma dirección fiscal. Los teléfonos y mail que aparecen en ambas web no existen. Es un ti... en toda regla. Solicito ayuda para obtener el producto comprado o la devolución del importe. Adjunto fotos del producto solicitado, del recibido, del embalaje, así como del documento de entrega de GLS.

A. M.
29/12/2025

producto no coincide con el comprado

Hola. Soy Marcelo Méndez López. Realicé un pedido a tecnovive de un producto: un reloj Titan pulso pro 2025 negro. Sin embargo, ha llegado otro reloj totalmente diferente. Estoy tratando de contactar con la empresa, pero sin éxito, no responden a los emails. Además no tienen número de contacto ni aparece domicilio de la empresa. Sé que hemos sido estafados por ellos, al igual que mucha gente. Por favor,, quiero que me devuelvan mi dinero.