Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Disconformidad cambio contrato cuota
Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes en relación con la reciente comunicación mediante la cual se me informa del cambio en la periodicidad de cobro de mi cuota, pasando de una cuota mensual a un cobro cada cuatro semanas. Deseo manifestar expresamente mi disconformidad con dicha modificación, ya que en el momento de la contratación acepté una cuota mensual, y este cambio supone una modificación unilateral de las condiciones contractuales, además de un incremento encubierto del precio anual, al implicar trece pagos al año en lugar de doce. De conformidad con la normativa vigente, este tipo de modificación resulta contraria a: El artículo 1256 del Código Civil, que establece que la validez y el cumplimiento de los contratos no pueden quedar al arbitrio de una sola de las partes. Los artículos 82 y siguientes del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, que califican como abusivas las cláusulas y prácticas que permitan al empresario modificar unilateralmente las condiciones del contrato sin causa justificada y sin el consentimiento del consumidor. Los principios de transparencia y buena fe contractual, exigidos en las relaciones de consumo. Por todo ello, les solicito formalmente que: Se mantengan las condiciones originalmente contratadas, esto es, el cobro mensual Quedo a la espera de su respuesta por escrito y les ruego que, hasta que esta situación se resuelva, no se aplique el nuevo sistema de cobro indicado. Atentamente, Mari Paz Diaz
Cobro indebido
Buenas noches. El día 9 de Noviembre ( antes de el día 15 de cada mes ,como ustedes ordenan en su página), envié un burofax electrónico con la carta de que hay en su página para extinguir mi contrato y darme de baja de su centro. Pues bien, a pesar de que tuve que pagar para enviar el burofax con la carta de la baja y que acto seguido les envié un correo avisando de que les llegaría un burofax electrónico con la carta de mi baja...ustedes han hecho caso omiso a todo esto y a pesar de que ya tendría que estar dada de baja en el centro desde el día 10 de Noviembre de 2025, me cobran la cuota de Enero, Febrero y Marzo, haciendo caso omiso a mí deseo de extinguir nuestro contrato y darme de baja. Ayer les envié otro correo avisando que ya tendría que estar de baja, y que ustedes me habían cobrado igual......otra vez hacen caso omiso a el correo y no contestan. Pues bien, tengo pruebas de los correos mandados, tengo pruebas de el burofax con la carta de baja que he rellenado en su página, y tengo pruebas de el cobro indebido. Viendo que no son mucho de fiar, ya que pasan totalmente de mis correos e incluso de el burofax electrónico con la carta de baja, he decidido poner está reclamación, donde exijo el abono inmediato de la cuota que me han cobrado ilegalmente, ( ya que había notificado mi baja de el centro con antelación) y el abono parcial de el mes de Noviembre, ya que la baja la envié el día 9 y yo tenía pagado todo mes. Si en dos días, no recibo mi dinero, pasaré a poner la denuncia vía legal y a devolver el recibo, ya que notifique mi baja de el centro con antelación y hace muchos meses que no acudo al centro, por lo tanto estoy dado de baja desde el 9 de Noviembre que envié el burofax. Adjunto pruebas de todo,y repito exijo el abono de la factura que me han cobrado y la parte proporcional de Noviembre. Un cordial saludo.
Reclamación por falta de información clara sobre permanencia y mal estado de las instalaciones
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación en relación con el contrato de mi suscripción en su gimnasio EVOFIT O Milladoiro. Cuando contraté la promoción de 4.90€ al mes durante 3 meses, no se me informó de manera clara, visible ni comprensible (puesto que en el contrato viene con otro nombre de promoción) que existía una cláusula de permanencia de un año, lo cual considero una práctica poco transparente y contraria al derecho a recibir información veraz y suficiente antes de la contratación (artículo 60 y siguientes del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios). Además, durante los meses que he estado inscrita, una parte importante de las máquinas han estado fuera de servicio o en mal estado. Por todo ello, solicito la anulación de la cláusula de permanencia y la baja inmediata sin penalización, dado que el servicio no se ha prestado en las condiciones prometidas ni con la calidad esperada y la permanencia no estaba anunciada de forma clara. Asimismo, requiero confirmación por escrito de la cancelación de mi suscripción y que no se me realicen más cargos. Adjunto pruebas de que no estaba claro en la contratación la permanencia y que en el contrato dado después el nombre de la promoción no concuerda con el nombre. En el contrato yo subraye donde ponía lo de la permanencia que como consta en el nombre pone PROMOCION ENERO y yo no me inscribí en Enero ni en ningún lado ponía que mi promoción fuera esa. Un saludo
Derecho de admisión y amenazas a trabajadores.
Resulta que estuve 1 año entrenando en esta cadena de gimnasios, mientras entrenaba todo bien, iba a entrenar con mis auriculares y al acabar me iba a mi casa sin molestar a nadie, si que es cierto que muchas veces ya faltaba bastante higiene y limpieza tanto en la sala como en los vestuarios, pero como entrenaba por mi cuenta y me duchaba en casa no me importaba demasiado. Tiempo despues se ponen en contacto conmigo para empezar a trabajar en el propio gimnasio, me ofrecieron unas cosas en la entrevista QUE NO CUMPLIERON EN NINGUN MOMENTO, me contrataron como monitor de sala y estaba haciendo 5 trabajos en uno, porque era el unicopersonal disponible, inclusive obligandome a dar clases de crosfit sin tener la propia titulación necesaria para ello, cuando en mi contrato únicamente ponía monitor de sala. M e obligaron en reiteradas ocasiones a ir yo mismo con mi vehículo personal a comprar productos de higiene y papel para los baños porque nunca nos enviaban nada. Intento solucionar las cosas con el jefe y comentarle la situación, ya que dia tras día salgo agotado y poniendo la cara por una empresa que no me respalda (una sola persona al cargo de toda una instalación). Días despues me despiden y me prohíben la entrada al gimnasio, ni como usuario tan siquiera sin darme explicación alguna y bloqueandome por todos los medios, intento contactar con ellos y ni me cogen el teléfono. A día de hoy sigo sin cobrar lo que se me debe y sigo sin tener las explicaciones pertinentes por parte de mi encargado ni de mi jefe por lo que me veo en la obligaciónd e denunciar a la empresa, ya que ellos me están amenazando de denunciarme a mi alegando que hay cámaras ocultas y camaras que graban sonido (cosa totalmente ilegal, y cosa que poco me importa ya que tengo la tranquilidad que no hice nada ilegal en mi puesto de trabajo.) A mayores de esto dar a conocer que no tienen servicio de limpieza contratado (lo cual es ilegal) y da asco entrar en esos vestuarios, ya que no hay ni tan siquiera productos de limpieza, por no hablar que tampoco disponen de agua caliente...
Estimados/as señores/as de Evofit: Me pongo en contacto con ustedes porque este mes de noviembre me han vuelto a cobrar la cuota del gimnasio, cuando llevaba dos meses de baja. En ningún momento solicité ningún alta de nuevo, ni a través de la app (no la tengo descargada), ni a través de internet y tampoco presencial. La empleada que tienen en el gimnasio me da la razón, y cree que hubo algún tipo de error en su app... Pero tras un mes reclamando, sigo sin respuesta. SOLICITO que me hagan el abono de dicha cuota lo antes posible, ya que tengo como demostrar que se trata de un cobro indebido, lo que por lo tanto se define como un delito. Espero noticias suyas. Sin otro particular, atentamente.