E. M.
15/07/2026

Problema reembolsovuelos

Hola, el 14 de julio compré 2 pasajes para volar de Vitoria-Gasteiz a Sevilla y vuelta, por un coste de 328,42 €. Al día siguiente me enviaron un mail indicando que no habían podido gestionar el pasaje y que procedían a la devolución del importe. De momento no he recibido ningún reembolso.

A. M.
15/07/2026

Reembolso billete avion

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Porque nececito que SOLICITO […].  el reembolso del billete de avión que vosotros habéis cancelado pero cobrado el día 2 de julio 2026 Barajas -Otopeni Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. F.
11/07/2026

reserva

compré dos billetes de avión con flygo y es imposible obtener mis tarjetas de embarque me cobraron pero nunca pude obtener mis tarjetas de embarque me decían que tenía que registrarme y todo es falso por qué los de Ryanair me dicen que son una empresa externa que no tienen permitido vender billetes de avión de ellos... me enviaron un código de reserva el cual tenía que poner en la página de Ryanair pero cuando lo hice me decían que no existía ninguna reserva son unos estafadrs y unos rateros

A. A.
07/07/2026

Reembolso

Hola Realice una reserva con Fly Go Voyager No me confirmaron vuelo pero sí me retuvieron y luego cobraron el cargo de los billetes. La compañía aérea no confirma los vuelos pero el dinero no aparece. La transacción es 1782829988273H Imposible contactar con ellos por teléfono. Reclamo mi dinero Ana Antequera.

S. A.
05/07/2026

Problemas Chekin Contacto

Hola buenas reserve un vuelo de ryanair a traves de fly go mi nunero de reserva del vuelo es Y4N5PT y una vez voy a hacer el chekin ryanair es quien me deniega la cuenta y me pone como si no tuviera ningun gmail asociado y no puedo hacer el chekin ni contactar con flygo

Esta empresa suele contestar en 2 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.