Clasificación
- 92%
- Tiempo medio de respuesta*
- 2 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Bonificación Residente CAnario
El día 17 de enero compre un billete de avión y en ningún momento del proceso me ofreció la posibilidad de identificarme como residente canario. hecha reclamación por email, su respuesta es que me dirija a Ryanair. Ryanair me dice por teléfono que ellos no han vendido el billete que reclame a Fly go. Solicito se me reembolse la cantidad subvencionada por el estado por residente canario.
Pasajes pagados y no recibidos
Buenos días, realice el pago de pasajes a Gran Canaria y no los he recibido.
Se niega realizar devolución FlyGo.com
Estimados/as señores/as: El día 23 DE DICIEMBRE DE 2025 reservé un vuelo a Madrid en su agencia. Según la referencia de su catálogo de información y reserva, la anulación estaba, según las condiciones del contrato, cubierta por un seguro contratado e incluido en el precio de la reserva como servicio extra. Desgraciadamente, como ya les comuniqué via telefónica el día 21 de enero de 2026 en llamada realiza a telefono de atencion al cliente a las 12:00 horas y 26 minutos, me he visto obligado a anular el viaje avisando la compañia con 48 horas de antelación. A fecha de hoy 21 de enero de 2026 en la llamada que les realize, ustedes me niegan la devolución solicitada indicando que es "culpa de Airolinea Iberia" y no procederan a solicitud de devolución, indicando por persona que me atendio telefonicamente con nombre "Maria". No se me dió ninguna solución, solo que envie el correo electronico con solicitud o reclamación, pero se me niega devolución, reclamación o cualquier justificante del descontento de servicios contratados. SOLICITO a FlyGo.com: se me reembolse el importe abonado, aporto el correo electronico recibido, ya que es lo único que recibi.El numero de localizador NNRR5, donde uno de los extras o servicios adicionales contratados son "Reembolso". Sin otro particular, atentamente
Error en la emisión del billete e imposible cancelación
Hola, en la página web solicité un billete de Madrid a Bilbao, seleccioné la hora y pagué, cuando me llegó la confirmación resulta que era a Santander y no a Bilbao. Inmediatamente intenté cambiar el billete, fue imposible, no se podía online y no atendían el teléfono. Llame al teléfono a los 5 minutos del engaño durante horas, fue imposible contactar. Cuando finalmente atendido el teléfono al día siguiente me dicen que ya es tarde y no se puede cancelar.
Cancelación de la reserva y reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque El 30.09.2025 hice reserva y pagué vuelos con Flygo. lda el 31.01.2026 y vuelta el 02.02.2026 BCN-Milan. El 05.01.2025 no puedo hacer check.in porque el localizador es incorrecto. No atienden al teléfono y no atienden por la web. Y las opiniones en web de Flygo son desastrosas. SOLICITO la devolución del pago efectuado 269,97€, abonando el cargo en visa que se efectuó. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Esta empresa suele contestar en 2 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.