Muy buena

83 Puntuación Info

Z. C.
28/08/2026

Reserva duplicada cancelada por Ryanair y reembolso pendiente

Realicé una reserva a través de FlyGo con el localizador 1785******617H para un vuelo de Ryanair. Posteriormente comprobé que ya disponía de otra reserva para el mismo pasajero, el mismo vuelo, la misma fecha y la misma ruta, por lo que se trataba de una reserva duplicada. Siguiendo las indicaciones de FlyGo, contacté directamente con Ryanair. Ryanair verificó que ambas reservas estaban duplicadas y confirmó la cancelación de la reserva P4****, manteniendo activa la reserva L5****. Ryanair también me confirmó que el importe correspondiente a la reserva P4**** sería reembolsado al método de pago original en un plazo de 15 a 20 días laborables. Posteriormente informé a FlyGo de esta cancelación y del reembolso confirmado por Ryanair, pero hasta la fecha no he recibido ninguna respuesta. Solicito que FlyGo confirme por escrito la situación de la reserva 1785******617H, indique si es necesaria alguna gestión adicional por su parte y confirme si ha recibido o recibirá el reembolso de Ryanair. Asimismo, solicito el reembolso íntegro de los 149,99 euros que pagué por esta reserva. Adjunto como justificante la confirmación de la reserva y las comunicaciones mantenidas con Ryanair y FlyGo.Realicé una reserva a través de FlyGo con el localizador 1785******617H para un vuelo de Ryanair. Posteriormente comprobé que ya disponía de otra reserva para el mismo pasajero, el mismo vuelo, la misma fecha y la misma ruta, por lo que se trataba de una reserva duplicada. Siguiendo las indicaciones de FlyGo, contacté directamente con Ryanair. Ryanair verificó que ambas reservas estaban duplicadas y confirmó la cancelación de la reserva P4****, manteniendo activa la reserva L5****. Ryanair también me confirmó que el importe correspondiente a la reserva P4**** sería reembolsado al método de pago original en un plazo de 15 a 20 días laborables. Posteriormente informé a FlyGo de esta cancelación y del reembolso confirmado por Ryanair, pero hasta la fecha no he recibido ninguna respuesta. Solicito que FlyGo confirme por escrito la situación de la reserva 1785******617H, indique si es necesaria alguna gestión adicional por su parte y confirme si ha recibido o recibirá el reembolso de Ryanair. Asimismo, solicito el reembolso íntegro de los *** euros que pagué por esta reserva. Adjunto como justificante la confirmación de la reserva y las comunicaciones mantenidas con Ryanair y FlyGo.

X. G.
27/08/2026

Billetes no proporcionados y reembolso no emitido

El día 28/07/2026 se realizó un cargo de 984,75 € en mi tarjeta a favor de FLY GO VOYAGER (transacción con el numero 1785230624588H), correspondiente a una reserva de viaje, de unos billetes de avión que FLY GO VOYAGER nunca llegó a proporcionar. Asimismo, se requirió un pago extra de 50€ con un enlace no válido, pero se realizó el cobro igualmente. Estos procesos son inadmisibles y susceptibles de denuncia, por lo que solicito también el reembolso de dichos cobros. Ha transcurrido un mes y aún no se ha realizado reembolso alguno de dicho cobros. Solicito el reembolso inmediato de todos los importes pendientes por un servicio no realizado y con dudosos procedimientos legales. Sigo solicitando la siguiente información, a expensas de iniciar acciones legales en caso de no recibir el importe del reembolso: - Importe exacto del reembolso. - Fecha en la que se procesó el reembolso. - Los cuatro últimos dígitos de la tarjeta a la que se ha enviado el abono. - El identificador de la operación (ARN Acquirer Reference Number) o cualquier otro número de referencia bancario equivalente que permita a mi entidad localizar la operación.

M. M.
19/08/2026

Quiero mis billetes con acceso a la

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un correo con el código de reserva [VY3193 y VY3193] de los billetes de ida y vuelta con Vueling de la reserva para 3 personas y equipajes que he pagado con referencia 1787151086104H pero nunca me solicitaron más datos de lo viajeros que el nombre y apellidos, por lo que no van a poder generar los billetes sin el documento de identidad y me han remitido un correo un tanto raro, dado que tras el pago, deberían haber mandado los billetes para cada pasajero, cosa que no han hecho y dicen: Nuestro equipo ya está trabajando en la emisión de los billetes de avión y de los documentos de viaje. Una vez completado este proceso y recibida la confirmación por parte de la compañía aérea, recibirá un nuevo mensaje que contendrá todos los detalles del vuelo, incluidos: código de reserva, itinerario completo, horarios de salida y llegada, e información importante sobre el viaje y los procedimientos de facturación (check-in). Le recomendamos revisar periódicamente su bandeja de entrada (incluida la carpeta de Spam/correo no deseado) para no perderse esta información esencial. SOLICITO : 1. Confirmación inmediata y por escrito de la dirección de correo con la que se ha realizado la reserva para confirmar que los billetes están correctamente emitidos y disponibles en Vueling y a mi nombre y a nombre de los otros dos pasajeros, así como la opción de gestionar la reserva. 2. En su defecto, el reembolso íntegro del importe abonado. 3. Fui redirigida a su web durante la compra de mis billetes y ahora que está realizada veo que están en un proceso de insolvencia que además tienen publicado de modo muy discreto el su web, al tiempo que siguen ofreciendo sus servicios, cosa por otro lado poco ética. Así pues, quiero mis 3 billetes de avión incluyendo equipaje o en su defecto como ya he indicado, la devolución íntegra del importe a bonado por un total de 970,77 euros. Sin otro particular, atentamente.

A. R.
14/08/2026

Billetes inexistentes

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un correo con el código de reserva [R3K1RZ] de los billetes en RyanAir y se indica: Durante la fase de emisión, su reserva de Ryanair se asoció a una dirección de correo electrónico virtual con la que puede realizar el seguimiento de la reserva y luego completar el procedimiento de check-in en línea, para más detalles consulte el párrafo número 3 informado en este correo de confirmación. Dirección de correo electrónico virtual: EMAIL NESETAT Esa direcciónNO es una dirección de correo válida. Cuando accedo a la web de RyanAir con el código de reserva recibido no es posible consultar el estado de la reserva porque la dirección virtual de correo NO existe. SOLICITO : 1. Confirmación inmediata y por escrito de la dirección de correo con la que se ha realizado la reserva para confirmar que los billetes están correctamente emitidos y disponibles en RyanAir y a mi nombre. 2. En su defecto, el reembolso íntegro del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. D.
07/08/2026

Reserva

Hola tengo que hacer el reclamo a la agencia flygo por no poder verificar la identidad de cliente y abonar check in

Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.