Problema reembolsovuelos
Hola, el 14 de julio compré 2 pasajes para volar de Vitoria-Gasteiz a Sevilla y vuelta, por un coste de 328,42 €. Al día siguiente me enviaron un mail indicando que no habían podido gestionar el pasaje y que procedían a la devolución del importe. De momento no he recibido ningún reembolso.
Reembolso billete avion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Porque nececito que SOLICITO […]. el reembolso del billete de avión que vosotros habéis cancelado pero cobrado el día 2 de julio 2026 Barajas -Otopeni Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
reserva
compré dos billetes de avión con flygo y es imposible obtener mis tarjetas de embarque me cobraron pero nunca pude obtener mis tarjetas de embarque me decían que tenía que registrarme y todo es falso por qué los de Ryanair me dicen que son una empresa externa que no tienen permitido vender billetes de avión de ellos... me enviaron un código de reserva el cual tenía que poner en la página de Ryanair pero cuando lo hice me decían que no existía ninguna reserva son unos estafadrs y unos rateros
Reembolso
Hola Realice una reserva con Fly Go Voyager No me confirmaron vuelo pero sí me retuvieron y luego cobraron el cargo de los billetes. La compañía aérea no confirma los vuelos pero el dinero no aparece. La transacción es 1782829988273H Imposible contactar con ellos por teléfono. Reclamo mi dinero Ana Antequera.
Problemas Chekin Contacto
Hola buenas reserve un vuelo de ryanair a traves de fly go mi nunero de reserva del vuelo es Y4N5PT y una vez voy a hacer el chekin ryanair es quien me deniega la cuenta y me pone como si no tuviera ningun gmail asociado y no puedo hacer el chekin ni contactar con flygo
Problrmascon la facturación
Estimados Sres: Contrate con vostros un viaje de Barcelona ( Aeropuerto del Prat ) a Viena con fecha de salida el dia 18 de junio del 2026 a las 10´15; tambien contraté con vosotros el viaje de regreso de Viena a Barcelona con fecha de salida el 28 de junio de 20 26 a las 17´30. En ambos casos intenté varias veces realizar el · cheking on-line "a partir de las 24 horas antes los vuelos y no me fué posible; cuando estaba intentando el :chek on-line· de el de Barcelona, recibí un comunicado vuestro en inglés, y cuando logré comunicarme con el número telefónico de España, estaban las oficinas cerradas. La compañia Ryanair tanto en el viaje a Viena como en el de vuelta a Barcelona , nos cobró un suplemento por tener que realizar los "cheking" en los aeropuertos. Solicito el abono de 200 euros en concepto de indemnización por los daños SUFRIDOS y justificados. Sin otro particular, atentamete, Francesc.
Problema reembolso vuelos
Hola, el 27 de junio compré 2 pasajes para volar de Tenerife Sur a Edimburgo y vuelta, por un coste de 393.12 €. Al día siguiente me enviaron un mail indicando que no habían podido gestionar el pasaje y que procedían a la devolución del importe. Ha pasado casi una semana y no he recibido nada
Reserva vuelos con Fly Go
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Está tarde he hecho una reserva de vuelos ida y vuelta para día 1 de julio de 2026 y regreso el 5 de julio 2926 con Fly Go. Me han enviado la confirmación de la reserva con su número. No he recibido ningún mail. Al intentar hacer el Check in me indica que no existe tal reserva. El vuelo es mañana y no me han enviado nada. Ahora leo que FLY GO tiene muchas reclamaciones y que no es fiable. SOLICITO […]. Respuesta y confirmación del vuelo por parte de Fly Go Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reserva
Hola realicé un pedido de un vuelo con destino Dublín por la que creía que era la página de Ryanair. No sé cómo se redirigió pero me han cobrado costes de aeropuerto y no he recibido información sobre la reserva. Es una página que no parece fiable ni legal .
no tengo confirmación de mi compra
Hola, he realizado un pedido de billetes Madrid-Bulgaria ida y vuelta con referencia 590 y no he recibido confirmación de compra ni los billetes.