CODIGO DE RESERVA NO APARECE EN LA AEROLINEA

Hice la compra de un vuelo de Varsovia a Barcelona y efectivamente me expidieron una factura y un correo de confirmación con un código de reserva, pero mi vuelo es en tres horas y el código de reserva no aparece en la página de de Wizz Air al momento de hacer el checking y ha sido imposible contactar con ustdes Perderé mi vuelo

M. J.
20/04/2026

Reclamación por error en la gestión del vuelo Bolonia–Madrid y solicitud de reembolso

reembolso Hola, El pasado 8 de abril realizamos, a través de la empresa Fly Go Voyager, la compra de dos vuelos de ida y vuelta: Ryanair: Madrid – Bolonia Iberia: Bolonia – Madrid Inicialmente, el vuelo de regreso Bolonia–Madrid que reservamos tenía salida a las 19:00 h. No obstante, poco después de confirmar la reserva, Fly Go Voyager me envió un correo electrónico indicando que ya no había plazas disponibles en dicho vuelo, ofreciéndome como alternativa un vuelo con salida a las 6:50 h. La información facilitada sobre este nuevo vuelo fue confusa e incompleta, ya que no se indicaba el día del vuelo, limitándose el mensaje a una captura de pantalla en la que únicamente figuraban las horas de salida desde Bolonia y llegada a Madrid. Ante esta falta de claridad, solicité expresamente confirmación sobre la fecha del vuelo. La respuesta recibida indicaba que el nuevo vuelo correspondía al día de regreso, por lo que entendí que se trataba del 15 de abril. Sin embargo, al presentarme en el aeropuerto de Bolonia el día 15 de abril, no se me permitió el embarque. Al mostrar el correo de confirmación recibido, en el que consta el código de reserva LCXWW y la fecha 15‑abril, 6:50h, el personal del aeropuerto me informó de que dicho billete correspondía en realidad al 15 de mayo, no al 15 de abril. Esta situación, provocada por un error en la información que relaciona la reserva con la fecha del vuelo proporcionada por Fly Go Voyager, me obligó a comprar de urgencia un nuevo vuelo de regreso en el aeropuerto de Bolonia, con un coste de 401 €, más 45 € . Adjunto a esta reclamación un documento que contiene: -El intercambio de correos electrónicos mantenido con la agencia. -El correo de confirmación de los vuelos. -La documentación del nuevo vuelo de regreso adquirido en el aeropuerto de Bolonia. Por todo lo anterior, solicito el reembolso íntegro del importe del nuevo vuelo Bolonia–Madrid comprado en el aerouerto de Bolonia, dado que la imposibilidad de utilizar el vuelo contratado fue consecuencia directa de una información incorrecta y poco clara facilitada por la agencia. Quedo a la espera de una respuesta y una solución a la mayor brevedad posible. Atentamente,

S. R.
24/03/2026

CANCELACION DE RESERVA VUELO FLYGO

Hola Hoy 24 de Marzo del2026 realicé una reserva con flygo para un vuelo a Menorca en Junio del 2026 y el localizador de la reserva no aparece en la página oficial de Ryanair siguiendo los pasos exactos que indican en flygo, les he estado llamando durante toda la mañana a los 10 minutos de realizar la reserva y no me cogen el teléfono, una operadora me lo cogio en una llamada a los 20 minutos de esperar pero en cuento le dije que quería cancelar una reserva me colgó. He escrito un email a support.es@flygosupport.com y todavía no he recibido respuesta. Me han retenido en mi cuenta el importe del billete por valor de 191€ que solicito me cancelen y dejen de retenerlo. Muchas gracias

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. S.
23/03/2026

PROBLEMA RESERVA BILLETES AVIÓN

Buenos días Realicé una reserva de billetes de avión para Roma y no me ha llegado email de confirmación con la información y los billetes, por lo que no tengo acceso en la compañía con la que son los vuelos. El servicio de atención al cliente no atiende las llamadas, te dejan en espera constantemente.

A. P.
02/02/2026

Bonificación Residente CAnario

El día 17 de enero compre un billete de avión y en ningún momento del proceso me ofreció la posibilidad de identificarme como residente canario. hecha reclamación por email, su respuesta es que me dirija a Ryanair. Ryanair me dice por teléfono que ellos no han vendido el billete que reclame a Fly go. Solicito se me reembolse la cantidad subvencionada por el estado por residente canario.

Esta empresa suele contestar en 3 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.