D. D.
28/01/2026

Klast se niega a la devolución completa del pago por un producto no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de noviembre de 2025 adquirí en su página web klasthome.com el Cabecero en madera color natural y ratán natural para cama de 135, 150 y 160 modelo Tahiti. Han pasado sesenta días desde el pedido sin que se me haya entregado el producto. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Tras dos avisos de entrega realizados por sendas compañías de envío, que implicaron nuestra permanencia en el domicilio a la espera de la entrega, ambas compañías indicaron la imposibilidad de realizar el envío previamente anunciado y esperado, sin dar ninguna justificación. Posteriormente, en conversaciones con el servicio de Atención al Cliente de Klast, se nos indicó que dichas entregas no se habían realizado por estar nuestro domicilio situado en una zona supuestamente "conflictiva", algo que no se nos había indicado previamente ni por parte de Klast, ni de ninguna de las compañías de envíos. Además, desde Klast se nos indicó que era nuestra responsabilidad conocer esta circunstancia y la posible no entrega de los productos, por lo que no se hacían responsables de la devolución del pago de los gastos de envío, si bien se ofrecían a devolver el pago del producto. Debemos indicar que a diario recibimos en este domicilio entregas de distintos comercios sin ningún problema a través de diversas empresas. Para nosotros, era imposible conocer o elegir las compañía de entrega de los productos de Klast y, por otra parte, desconocemos su política de entregas a distintos códigos postales. Además, consideramos que la responsabilidad de conocer si un servicio se puede o no ofrecer corresponde al proveedor de este y no al cliente y que esta circunstancia debería confirmarse antes de aceptar el pago por un servicio que no se está dispuesto a ofrecer. Además de la inconveniencia de no recibir un producto que se ha pagado (habiendo abonado unos gastos de entrega específicos) y tener que negociar durante semanas con el servicio de atención al cliente, se suma la pérdida de tiempo que implica estar durante dos días sin poder salir de nuestro domicilio a la espera de una entrega anunciada, pero que en ningún caso estaba previsto. La decisión de no entregar los productos no se avisó al cliente sino a posteriori. Adjunto copia de los siguientes documentos: factura del pedido y todas las comunicaciones electrónicas realizadas entre mi hijo y el servicio de atención al cliente de Klast desde entonces hasta ahora. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

E. H.
14/12/2025

REEMBOLSO

Fecha de pedido: 23/10/2025 Realicé el pedido de 3 productos, el primer producto que me llegó fue el cabecero Leira, aunque llegó al mes siguiente, con retraso llegó perfectamente, el segundo producto llegó a la semana siguiente fue el cabecero Livorno, pero llegó roto, he presentado la solicitud de devolución y no lo han recogido, ni tampoco me han hecho el reembolso, y el tercer producto es un pack de 2 mesitas de noche Mina, nunca me llegó este pedido, por lo que les solicité que, como no me lo habían entregado entonces me hicieran el reembolso del valor. He presentado la incidencia a la empresa con innumerables mensajes, pero no he recibido ninguna respuesta satisfactoria. El valor del cabecero roto es 99,95€ y el de las mesitas de noche es de 113,91€ para un total de: 213,86

B. M.
24/11/2025

Devolucion del dinero de un pedido

Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque realice una devolución de parte de mi pedido numero 101429 el dia 17 de septiembre de 2025 y todavia no se me ha realizado la devolucion del dinero. SOLICITO se me abone el dinero lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.

R. R.
10/10/2025

No me han tratado bien

Hola, realice un gran pedido en esta tienda. Los muebles son muy bonitos aunque la calidad deja mucho que desear. Algunos cajones no cerraban bien y así han quedado y no me he quejado pero una mesa de centro que compré, al limpiarla con pronto jabonoso en bayeta humeda se ha comido una mancha de color. Les mando la foto para que me envien sólo el tablero de arriba, y no sólo no lo hacen, sino que tampoco me proponen arreglarla y me cierran la conversación diciendo que no cubre eso la garantía de 3 años. Un disgusto en toda regla. exijo el arreglo de mi mesa que tiene 2 semanas de uso.

L. Q.
17/09/2025

RETRASO Y SIN RESPUESTA

Estimados/as señores/as: En fecha 24 agosto 25adquirí en su página web el producto mueble TV que corresponde al pedido 101018. Han pasado 21 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. He abierto más de 10 incidencias, tres de ellas URGENTES, sin ningún tipo de respuesta por parte del equipo de At al Cliente SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Esta empresa suele contestar en 3 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.