Clasificación
- 83%
- Tiempo medio de respuesta*
- 2 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
REQUERIMIENTO URGENTE POR INCUMPLIMIENTO CONTRACTUAL
ASUNTO: REQUERIMIENTO URGENTE POR INCUMPLIMIENTO CONTRACTUAL – PEDIDO MESA MODELO EMERALD. PEDIDO GEQNSTABB, con nº de seguimiento 129033 Muy Sres. míos: Por medio del presente burofax, y como continuación a mi reclamación previa relativa al pedido de una mesa modelo Emerald, me dirijo a ustedes al no haber recibido respuesta alguna desde su última comunicación de fecha 9 de abril de 2026. Tal y como ya fue detallado en mi reclamación anterior, el producto recibido presenta graves deficiencias, entre ellas: • Falta del cristal de la mesa, elemento esencial del producto adquirido. • Recepción de dos pies de mesa distintos entre sí, imposibilitando su montaje. • Daños visibles en uno de los pies correspondientes al modelo indicado. Esta situación constituye un claro incumplimiento contractual y una falta de conformidad conforme a la normativa vigente en materia de protección de consumidores y usuarios. Por ello, mediante el presente escrito, LES REQUIERO FORMALMENTE para que, en un plazo máximo de 5 días hábiles desde la recepción del presente burofax, procedan a dar una solución definitiva a la incidencia, optando por una de las siguientes alternativas: Página 1 Documento enviado mediante la plataforma de Burofax Electrónico de Notificad@s en www.notificados.com - © Copyright NOTIFICAD@S - Servicios de notificación fehaciente online E-CST215096_3992388_4010203 1. La entrega completa del producto en perfecto estado, incluyendo todos sus elementos. 2. La sustitución íntegra por un producto nuevo conforme al contrato. 3. La devolución total del importe abonado. En caso de no recibir respuesta o solución satisfactoria dentro del plazo indicado, me veré en la obligación de iniciar sin más demora las acciones legales oportunas para la defensa de mis derechos, incluyendo la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo competentes y, en su caso, la vía judicial. El presente burofax se envía a efectos de dejar constancia fehaciente de este requerimiento. Sin otro particular, quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,
Exigen que pague para un segundo intento de entrega o devuelven el pedido con gastos a mi cargo
Realice un pedido el 16 de marzo,con un descuento del 12%.La empresa de transporte nunca podía entregar de tarde y acordamos una mañana.Esa mañana a las 7:53 les comunico que tengo un asunto personal y no podré recibir el pedido,esta llamada fue antes de que salieran de reparto.No me vuelven a llamar y cuando llamo me dicen que Klast tiene que dar autorización.Llamo a Klast y me dicen que tengo que volver a pagar por haber anulado la cita, es decir,me habían bloqueado el envío y ni siquiera me lo comunicaron, teniendo en cuenta que si el pedido está cierto tiempo en el almacén de la empresa de transporte, le supone gastos al cliente, tal como exponen en su web.La empresa de transporte no llegó a venir a mi domicilio,con lo que el servicio realmente no se ha realizado.Que lo contabilizan como un intento, vale, pero en su propia web exponen que hay hasta dos intentos,y que tras dos intentos fallidos,entonces hay que ponerse en contacto.Les indico esto con captura y enlace,y evitan responderme a esta pregunta en varias ocasiones (tengo los correos y captura de su política de compra de los dos intentos). En el correo que me envían,me envían con comillas que la empresa de transporte les comunica que solo hubo una cita y que fue anulada. Existe por tanto prueba documental de que solo ha habido un intento,lo que con la captura de su política de compra, saben que los he dejado en evidencia. En su último correo me dicen que consideran que lo mejor es hacer la devolución y reembolsarme pero quitándome la cantidad del transporte.Es decir, no tienen nada que decir del segundo intento y se llevan los muebles de vuelta por su propia decisión y repercutiéndome a mí los gastos. La conclusión de su mensaje parece clara: o nos pagas por un segundo intento o nos llevamos los muebles y pagas igualmente. Ya les he avisado de que estoy decidida a emprender acciones legales, pero se me pide haber intentado antes otros medios para poder interponer una demanda en el juzgado. Tengo captura de su política acerca de los dos intentos y de los correos donde esquivan responder a ello y reconocen que solo ha habido un intento que se anuló y que la empresa de transporte transmitió como ausencia en un primer momento, faltando a la verdad en el registro del tracking en varias ocasiones, hecho que también voy a atajar.
Reembolso parcial
Con fecha 9 de Marzo, realicé la compra de un mueble a través de la tienda online Klast, abonando el importe total del producto junto con los gastos de envío. El pedido fue gestionado por la empresa de transporte Paack. Sin embargo, el transportista indicó en hasta cinco ocasiones que había intentado realizar la entrega en mi domicilio, lo cual es falso, ya que en ningún momento se produjo intento real de entrega ni contacto efectivo conmigo. No se dejó aviso, no se realizó llamada telefónica ni se produjo ninguna evidencia de intento de entrega. Por tanto, el servicio de transporte no llegó a prestarse correctamente. Ante esta situación, Klast procedió a la devolución del importe del producto. No obstante, ha retenido 30 euros en concepto de gastos de envío, pese a que la no entrega del pedido no es imputable al consumidor, sino al servicio de transporte contratado por la propia empresa.
Desestimiento incidència
He comprado 6 sillas (y no baratas) y una ha llegado con tara. He abierto una incidencia y me dicen que como han pasado mas de 72h desde la recepción del pedido queda desestimada autonáticamente por el sistema. Evidentemente si no se han abierto antes es porque no se ha podido, y hemos reclamada a los 6-7 días eb cuento abrimos la caja (en perfecto estado, por lo que es responsabilitats de Klast y no del transportista). No me dan ningún tipo de solución porque me he pasado de 72 horas desde la entrega.
Producto defectuoso
En fecha 29/09/25 adquirí en su página web KLAST HOME el producto MESA MARAIS . El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que al montarlo los tornillos no cogían bien a la madera. Se le cayó a mi hija de 6 años encima, la mayoria de tornillos habían rasgado la madera, dejando la mesa sin poderse sostener e inservible. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan sustitución del producto o devolución del importe en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Esta empresa suele contestar en 2 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.