Clasificación
- 100%
- Tiempo medio de respuesta*
- 35 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
PROBLEMAS REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 1 de Julio realicé una devolución (nº 18031487) de parte de un pedido (nº 17912456). El día 3, SEUR, empresa que tenéis contratada como transporte, recoge el paquete del punto pick up pero no me envía correo de confirmación de recogida. Es días más tarde, cuando entrando en la aplicación, veo que la devolución ha sido recogida. El primer correo/ rclamación que puse fue el 22 de Julio, os envíe la captura de pantalla de la aplicaión de Seur dónde aparece que ELLOS han recogido el pedido el día 3. Me decís que lo vasi a gestionar porque seguramente el pedido se haya perdido (segunda vez que me pasa en dos meses con 3 pedidos) para hacerme la devolución cuanto antes. Después de 3 reclamaciones, en la que no paráis de repetirme lo mismo, que necesitáis el correo de Seur que NO ME HAN ENVIADO, me contestáis a la última reclamación, el día 2 de Agosto, y me decís que no podéis hacerme la devolución sin justificante de recogida, que por cierto, vosotros tenéis por de hecho, me dais el número. He puesto 3 reclamaciones a SEUR pidiendo que me envíen el correo de la recogida, además de varias llamadas que no quedan registradas para mi, ellos me confirman que el paquete no ha llegado a vuestras instalaciones pero que no tiene nada que arreglar conmigo porque el servicio fue contratado por Sprindfiel, es decir, vosotros, y sois vosotros lo que me tenéis que resolver el problema y reclamarle a ellos. El importe es 69.96€ y no es justo que sea yo la que tenga que pagar la incopetencia de unos y otros, y la excusa de que hay mucho trabajo en verano... no es mi problema. Yo hice lo que me solicitaron, dejar mi pedido en un punto pick up, y¿ ahora soy yo la que no va a recibir el dinero? SOLICITO Que me hagan el reembolso, sin más demora, de la cantidad que se me debe de, 69,96 € ,ya que no soy responsable de lo sucedido. Sin otro particular, atentamente. Ana Jiménez
Pedido online
Hola, realice el pago del pedido 17673448 a día 09/06/2025 de importe 40,97€. Tras numerosas llamadas al número de atención al cliente de Sprinfield y ellos confirmar hasta 9 incidencias en la entrega del pedido prometiendo la entrega al domicilio y posteriormente un reembolso a día 25 de junio el cual no se realizó, me comunicó mediante la OCU para realizar una reclamación viendo que no hay ningún interés por parte de la empresa de solucionar las incidencias con el pedido realizado. A día de hoy 4 de julio no nos han informado del estado del pedido ni he recibido ningún tipo de solución por parte de la empresa. Con el número de pedido se puede ver las incidencias registradas, los registros de llamada al nº 900 37 33 06 los registros de chat al nº 686 47 27 48, y de correo clientsupportspf@spf.com donde intento solucionar el problema del pedido y las conversaciones donde la empresa afirma realizarme un reembolso debido a las numerosas incidencias ocasionadas. Dicho esto, agradecería algún tipo de solución a este caso y que se intermedie. Un saludo,
Problema con la entrega del producto comprado
Estimados/as señores/as: En fecha 5 de junio adquirí en su página web francesa de Springfield diversos productos de ropa para mi pareja. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido un producto destinado a otra persona, proveniente de Shein. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto de manera urgente o el reembolso de la compra efectuada en la web. Sin otro particular, atentamente.
Entrega no recibida.
Estimados, El pasado 21 de mayo de 2025 realicé una compra en su página web https://myspringfield.com/es/es bajo el número de pedido 17432294. Han transcurrido 7 días desde la fecha de compra y, aunque entiendo que el tiempo de entrega puede variar, me preocupa que el transportista haya marcado el pedido como "RECIBIDO" cuando yo no he recibido el paquete en ningún momento. Según la información proporcionada, la entrega se efectuó sin la firma ni la comprobación de la identidad (DNI) del destinatario, lo cual me genera aún más dudas sobre el proceso de entrega. Adjunto capturas de pantalla que incluyen tanto el código de seguimiento de la empresa de transporte SEUR como el detalle del pedido realizado en su página web. Según dicho seguimiento, la entrega se registró el 22 de mayo, pero esto no coincide con los hechos, ya que el pedido no ha llegado a mis manos. Por lo tanto, solicito: La entrega efectiva del producto en el menor plazo posible. En caso de que haya algún problema con la entrega, solicito el reembolso total del pedido en un plazo razonable. Quedo a la espera de su pronta respuesta y resolución del incidente. Atentamente, David Azuaga
Se entrega pedido a alguien que no corresponde y no se localiza
Estimados/as señores/as: En fecha 19/04/2025 adquirí en su página web https://myspringfield.com/es/es mediante la ayuda de una trabajadora de la tienda de Springfliend situada en el centro comercial Parc Central de Tarragona (43006) 2 pedidos, siendo el pedido con el que tengo problemas el que compete al número 17078440. Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una resolución de donde se encuentra mi pedido ya que no se sabe a quien se entregó resultando así la imposibilidad de realizar el regalo por el cual adquirí los productos y no cumpliendo por parte de Springfield el envío de notificaciones ni comunicaciones de los cambios de estado del pedido por lo cual ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Pedido realizado, 2. Emails pidiendo tanto la confirmación del pedido como el estado del mismo 3. conversación mantenida por whatsapp diariamente pidiendo información y resolución del caso HOJA LYDIA reclamación oficial presentada a Springfield SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.
Esta empresa suele contestar en 35 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.