J. C.
16/02/2026

Problema con entrega

Hola, el pasado 23 de enero realicé un pedido a tienda de SPRINGFIELD ÚBEDA, tras ver que no llegaba ni se me comunicaba nada, el día 30 de enero pincho el seguimiento del pedido y me pone que hay una incidncia con el reparto, tras ver esto llamo a sprinfield y me dicen que van a poner una reclamación a la empresa de trasnporte para que entreguen mi pedido y me comentan que debo esperar 72 horas. Tras ver que no se ponen en contacto conmigo ni me dan respuesto el dia 4 de febrero llamo otra vez y me dicen lo mismo que en la primera llamada, les decido dar un plazo mayor, vuelvo a llamar el dia 10 de febrero y me siguen diciendo lo mismo que debo esperar a que la empresa les de contestación, es decir, sigo sin solución, ni comunicación ni absolutamente nada. Vuelvo a llamar hoy y me dicen que el superioir no se encuentra que ya se pndrá en contacto conmigo y me sigun diciendo lo mismo. Cabe recalcar que el trato por teléfono de los trabajadores de atención al cliente es de no ser comprensivos, no ofrecen ninguna solución y tienen una soberbia increíble como es el caso de Omar y Yaiza. Espero que las sudaderas lleguen a tienda porque lleo esperando casi 1 mes y creo que merezco una solución y compensación por las molestias ocasionadas.

N. S.
07/02/2026

problemas con la entrega de pedido pagado

Buenos días Realicé un pedido online a SPRINGFIELD por la app de ropa y lo aboné el día 16/01/26, con entrega en tienda y el 23/01/26 ya aparecía en reparto. Hoy día 7/02/26, continua en reparto. Tras diversas reclamaciones puestas. Me mandan un número de reclamación (N.º REC. 18205728) y no me dan más información de dónde está el pedido que pagué y no he recibido. Solicito la devolución inmediata del pago realizado , ya que me parece una muy fuerte el cobrar antes de entregar el pedido. N.º de pedido 20928547

J. Q.
22/01/2026

Pedido que nunca llega a cliente

En fecha de 6 de Enero adquirí, a través de su aplicacion, diferentes productos recogidos en el pedido 20661109 Han pasado más de 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto, afirmando en 4 llamadas a su atenciónal cliente que no saben donde está el paquete ya que su empresa de transportes SEUR no les da información. Como entenderán, esto es un problema entre su Springfield y su proveedor logistico, sin embargo, las consecuencias son para el cliente. Por todo esto y sin ninguna previsión de cuando llegarán los productos, ya no estoy interesado en la compra de los mismos SOLICITO la devolución de, al menos, el importe del pedido, y que por favor dejen de tratar a los clientes como estúpidos, dando siempre la misma respuesta a las llamadas y sin intentonalguna de dar una solución real.

C. C.
31/12/2025

Negativa a cambio

Buenas tardes. Ayer tarde realicé una compra en la tienda Springfield. Se trata de un pack de boxers para hombre. Esta mañana ha ido mi marido a la tienda a realizar un simple cambio de talla con el paquete intacto y el ticket de compra. Le han comunicado que no se realizan cambios de ese tipo de productos y que lo especifica en el ticket de compra. El problema es que la dependienta no lo mencionó en el momento de compra ni tampoco lo dice en el ticket de compra. Adjunto fotografia del producto intacto y de la información sobre cambios y devoluciones que consta en el ticket de compra, y es la siguiente: “No se admiten cambios ni devoluciones, salvo tara o defecto, de los siguientes artículos que no dispongan de envoltorio, precinto o protector higiénico, o cuyo envoltorio precinto o protector original haya sido abierto o manipulado: bragas (individuales o en pack), bañadores, partes de abajo de bikinis, pendientes, medias y calcetines, accesorios de sujetador, copas adhesivas, accesorios de pelo, productos de bisutería, perfumería y cosmética”. Resaltar que entre compra y solicitud de cambio no han pasado ni 20 horas y que el envoltorio de la ropa está intacto. El contacto online a través de su tienda online no me ha dado ninguna solución. Muy descontenta con la compra y establecimiento.

A. L.
03/12/2025

ARTÍCULO NO RECIBIDO

Realicé un pedido online a SPRINGFIELD por la app de ropa y lo aboné el día 23/11/25 a domicilio y con dos o tres días de plazo de entrega. Hoy día 3/12/25, aún no lo he recibido y no me dan respuesta alguna tras diversas reclamaciones puestas. Me mandan un número de reclamación y no me dan más información de dónde está el pedido que pagué y no he recibido. Ruego solución inmediata, ya que me parece muy fuerte la falta de información al respecto y de solución. Nº de pedido 19807162

Esta empresa suele contestar en 50 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.