Hola, el pasado 23 de enero realicé un pedido a tienda de SPRINGFIELD ÚBEDA, tras ver que no llegaba ni se me comunicaba nada, el día 30 de enero pincho el seguimiento del pedido y me pone que hay una incidncia con el reparto, tras ver esto llamo a sprinfield y me dicen que van a poner una reclamación a la empresa de trasnporte para que entreguen mi pedido y me comentan que debo esperar 72 horas.
Tras ver que no se ponen en contacto conmigo ni me dan respuesto el dia 4 de febrero llamo otra vez y me dicen lo mismo que en la primera llamada, les decido dar un plazo mayor, vuelvo a llamar el dia 10 de febrero y me siguen diciendo lo mismo que debo esperar a que la empresa les de contestación, es decir, sigo sin solución, ni comunicación ni absolutamente nada.
Vuelvo a llamar hoy y me dicen que el superioir no se encuentra que ya se pndrá en contacto conmigo y me sigun diciendo lo mismo.
Cabe recalcar que el trato por teléfono de los trabajadores de atención al cliente es de no ser comprensivos, no ofrecen ninguna solución y tienen una soberbia increíble como es el caso de Omar y Yaiza.
Espero que las sudaderas lleguen a tienda porque lleo esperando casi 1 mes y creo que merezco una solución y compensación por las molestias ocasionadas.