Problemas en el pago

R. A.

A: EDREAMS

21/01/2026

Compramos con eDreams tres billetes para un vuelo de Volotea de Estrasburgo a Barcelona para el día 6 de enero (V/ 2326)con el código de reserva TDF9PA. El 3 de diciembre Volotea nos comunicó que el vuelo se había cancelado y nos ofrecía un cambio de día o el reintegro de los billetes. Optamos por la devolución del importe y Volotea nos comunicó que el mismo día había procedido a la devolución. Nos pusimos en contacto telefónico con eDreams y primero se nos dijo que tardaría un par de semanas a hacerse efectivo el ingreso a nuestra tarjeta de crédito. Pasadas dos semanas volvimos a ponernos en contacto telefónico y nos dijeron que aún no les constaba en el sistema pero que no nos preocupáramos porque antes del 15 de enero seguro que recibiríamos el importe. Como no ha sido así, acabamos de llamar de nuevo (y íbamos ya por la tercera llamada!) y sorprendentemente nos dijeron que había habido un error del sistema y que no podían darnos una fecha (hablaron de meses!) para que obtubiéramos el dinero que nos corresponde. Nos parece indignante que un trámite tan sencillo y que debería ser automático y prácticamente inmediato se dilate en el tiempo sin una razón clara ni un plazo concreto, la excusa de un error en el sistema es absurda. Reclamamos la devolución inmediata de los 153€ que nos corresponde porque según el Reglamento (CE) n.º 261/2004 de la UE, las compañías aereas están obligadas a gestionar los reembolsos en un plazo de 7 días. Y además, Edreams está incumpliendo su compromiso tal como consta en su propia página web: "Recibiremos los pagos de proveedores externos y te los enviaremos. Te aseguramos que, en cuanto recibamos el reembolso junto con la información relevante y válida de las aerolíneas, efectuaremos el reembolso en 7 días con el mismo método de pago utilizado en la reserva original".

EDREAMS

A: R. A.

22/01/2026

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:bit.ly/46sCcxl. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:bit.ly/46u75S5. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, Travel Experience Team 4558651:195447

R. A.

A: EDREAMS

22/01/2026

Enviamos de nuevo en documento adjunto los datos que nos piden para poder agilizar así el proceso