Dar de baja
Negligencia a la hora de evaluar una reparación que me cuesta 226 euros
A principios de febrero llamé al servicio técnico vuestro, de Bima Servicio técnico, porque la zona donde estaba mi lavadora estaba mojada, y pensé que podría tener una avería. Hemos hecho obra en la cocina recientemente, y desde la obra, cuando ponemos la lavadora, resulta en un pequeño charco en la zona de lavado. Yo pensaba que, quizás, al manipular la lavadora, esta se habría averiado, porque los albañiles la trasladaron de la cocina al baño y del baño a la cocina. El primer técnico que vino, pasó exactamente 5 MINUTOS examinando el problema. Nada más verla, le dio la vuelta, sacó una placa, la volvió a poner y dijo, “es la goma”. Yo le dije “¿no puede ser el desagüe?” Y me dijo “no, es la goma, son 226 euros. Se paga en dos veces”. Y bueno, ante la urgencia que teníamos de la lavadora (somos una familia de 4 miembros con dos niñas pequeñas) accedí a la reparación. Vinieron a “repararla” supuestamente. Vino otro técnico a colocar la goma, y se marcho. Pues seguíamos como al principio. Salía la MISMA CANTIDAD DE AGUA que antes. Tuve que llamar a un amigo mío -que es albañil, pero bueno- y me dijo que perdía agua del desagüe. Grabamos un vídeo y se lo enseñe al técnico que vino otra vez. Ese técnico, con nuestro vídeo, descubrió una grieta en el desagüe. Todo tenía sentido, puesto que la obra de la cocina era reciente, pero el primer técnico no perdió ni un minuto en comprobar que pudiera ser del desagüe. Creo que es una negligencia vuestra y pido la devolución del importe de la reparación. Considero que la goma tuvo un coste, pero ni de lejos 226 euros. Así que puedo aceptar una devolución parcial los 113 euros, por lo menos, como compensación por VUESTRA NEGLICENCIA. El trabajo del primer técnico no costó 113 euros IVA incluido ni de lejos. Pienso seguir insistiendo lo que haga falta para que se me devuelva el dinero, por todos los medios a mi alcance, incluso los medios legales, porque no tolero la negligencia, y menos la injusticia. Yo no sé de lavadoras, ni de desagües, no es mi trabajo, pero sí el vuestro. Continuo mi reclamación también con el pésimo trato que se me ha dado, prometiéndoseme llamadas que nunca llegaron a realizarse. Lleváis semanas evitándome. Volvía a llamar yo y entonces me decían que ya me llamarían, y luego nunca me llamabais, y así repetidamente. Ahora mismo he tenido que llamar en bucle 7 veces para que alguien se digne a contestar al teléfono, para darme una respuesta totalmente inviable, que es que la lavadora perdía agua “por dos sitios”. No, porque no se ha reducido ni una gota el agua que pierde tras la supuesta “reparación". Sé que este tema es desagradable para vosotros, pero hay que hacerle frente y darme una solución. Ahora me decís que había una “doble causa de perdida de agua”. Eso es imposible, porque la lavadora empezó a perder agua a raíz de la obra, y tiene todo el sentido del mundo que sea del desagüe, no de la goma. Además, la cantidad de agua NO SE HA REDUCIDO, sigue siendo la misma. Además, para vuestro conocimiento, cobráis más que la salida OFICIAL DE VERDAD del servicio Bosch, que cobra exactamente 59,03 euros, IVA incluido, por venir a revisar un electrodoméstico. Espero respuesta y gestión diligente de esta petición. Un saludo.
Roaming O2 con precios de usura
Operador: O2 España Servicio: Telefonía móvil Motivo: Facturación abusiva por activación accidental de roaming fuera de la UE EXPOSICIÓN DE LOS HECHOS El día 21 y 22 de enero, durante una estancia en Turquía, se produjeron dos cargos en mi línea móvil por uso de datos en roaming internacional. Según se puede observar en la factura adjunta: 4,05 MB de datos → 40,0098 € 1,02 MB de datos → 9,9902 € Esto supone un total de 50 € por aproximadamente 5 MB de datos, lo que equivale aproximadamente a 10 € por MB. Dicho consumo se produjo de forma accidental, probablemente debido a la activación automática del roaming al conectarse el dispositivo a una red extranjera. No se realizó ningún uso consciente del servicio de datos ni existió advertencia clara previa sobre el coste desproporcionado del mismo. Considero que esta facturación es claramente abusiva y desproporcionada, por los siguientes motivos: Precio manifiestamente desproporcionado: Cobrar aproximadamente 10 €/MB supone un precio extremadamente elevado y completamente alejado de los costes reales del servicio. Ausencia de advertencia efectiva antes de generar el gasto: No se recibió una advertencia clara que permitiera bloquear inmediatamente el consumo antes de generar cargos tan elevados. Consumo mínimo con impacto económico desproporcionado: El importe total facturado (50 €) corresponde a un consumo insignificante de datos (aprox. 5 MB), lo que evidencia un desequilibrio evidente entre el servicio prestado y el precio cobrado, pudiendo considerarse una práctica cercana a la usura. SOLICITUD Por todo lo anterior, solicito: La anulación o devolución íntegra de los cargos por roaming internacional (50 €) derivados del consumo accidental de datos en Turquía. La aplicación de una política de buena fe comercial ante un consumo mínimo claramente involuntario. La revisión de estos mecanismos de facturación para evitar situaciones similares a otros usuarios. Adjunto captura de la factura donde se detallan los cargos mencionados. En el caso de que no se atienda esta solicitud me cambiaré de compañía y valoraré elevar mi reclamación a otra instancia.
Contrato no cumplido
Buenos dias, realice una suscripcion trimestral al servicio que dan de señales de compra y venta de acciones de bolsa y sin comunicacion alguna me echaron de los grupos de telegram donde dan las señales sin haber cumplido el plazo de la suscripcion, faltando mas de un mes y sin abonarme lo proporcional al menos. segun la suscripcion trimestral el 8 de enero de 2026 deberia llegar hasta el 8 de abril de 2026 y fui expulsado el 26/02/2026.
Me han agendado una cita sin mi consentimiento.
Contrato un servicio el día 23/02/2026. Me comentan que me llamara un técnico en menos de siete días para agendar una cita. En estos días tras no recibir llamada, compruebo que en el seguimiento se me agenda una cita para el 13/03/2026 a las 13;00 sin consentimiento ni consulta alguna. Tras llamar a servicio técnico en reiteradas ocasiones para comentar que a esa hora no estoy en casa por trabajo, siempre me responden que el técnico me llamará al día siguiente para concretar una cita, pero esta llamada sigue sin acudir.
FALTA DE REEMBOLSO
hola, mi madre contrato seguro de viaje por 120 días para venir a visitarme a España. Aqui sufrio una crisis hipertensiva y tuvo que quedarse en el hospital, en observación, tal y como nos propusieron en Asegura tu viaje/ Euroassistance cuando llamamos para pedir un médico y nos dijeron que vayamos al hospital y luego ellos lo reembolsarian. En el hospital le cobraron 250 euros a mi madre. Ya presentamos todos los papeles ante esta "aseguradora" en diciembre y aún no hay noticias. Siempre nos dicen que "está en proceso" etc etc etc. Cómo puede ser que un seguro así siga funcionando cuando le debe dinero a la gente???
Worten niega sustitución o resolución
El 13 de febrero se entregó un televisor de gran formato (98 pulgadas). Worten incumplió de forma negligente el servicio de instalación profesional contratado, abonado y solicitado para esa misma fecha, ignorando mis reiteradas reclamaciones durante las dos semanas posteriores. Ante la total desidia de la empresa y la imposibilidad material de que un consumidor manipule o verifique de forma individual un producto de 55 kg (sin contar el embalaje) y más de 2 metros, contraté el 24 de febrero un servicio de instalación externo. Al realizar el desembalaje, los profesionales certificaron que el panel estaba fracturado de forma coincidente con un impacto exterior en la caja. Worten pretende eludir su responsabilidad alegando que el producto no se inspeccionó en un plazo de 24 horas. Esta exigencia es nula de pleno derecho: la ley no permite limitar los derechos de garantía mediante plazos arbitrarios de inspección, y menos aún cuando la verificación dependía de una instalación profesional que la propia empresa cobró y nunca realizó. Actualmente, un panel roto de 98 pulgadas y una caja de 2,5 metros bloquea el salón de mi vivienda, suponiendo un inconveniente mayor y un perjuicio derivado de la propia negligencia de Worten. Se exige a la empresa Worten Distribución España S.L. la resolución del conflicto bajo las siguientes condiciones: Sustitución inmediata o Resolución del contrato: Retirada gratuita de la unida dañada sustitución por otra conforme o Reembolso íntegro por falta de conformidad de origen del producto. Reembolso de Gastos: Devolución de los 217,80 € del servicio externo necesario ante el abandono de la empresa o instalación gratuita de la nueva unidad.
Devolución
Hola, me encuentro en la misma situación que la reclamación anterior. No devuelven el dinero, te marean y te dice que si ha sido reembolsado y es mentira. Yo perdí por desesperacion 45 eu despues de hacer la compra el 12 de octubre y nunca recibir el reembolso hasta la fecha de hoy 3 de marzo, y eso que como dice la reclamación anterior lo envié el mismo día que lo recibí para no agotar los 14 dias de devolución Te lo envían rapidísimo pero como no te sirva da el dinero por perdido No me gustaría que a nadie mas le pasara
No me han entregado mi paquete reclamo el reembolso de mi dinero
Buenos días realicé mi pedido a través de Zara el día 26 de febrero y el día 27 procedieron a la entrega de mi pedido siendo totalmente falso ya que tengo grabaciones que lo comprueban que no fue entregado y la empresa me a dicho que fue entregado a una tal Mariela .Reclamo el reembolso del coste de mi pedido y que me den una respuesta de lo que ha podido pasar. Gracias
Negación de Reembolso
Hola, realicé un pedido el dia 2 de Marzo 2026 mediante la plataforma para el restaurante KFC. En mi orden, hay un menu que incluye dos complementos y elegi patatas fritas medianas. Al llegar el pedido, he recibido todo menos las patatas. Acto seguido, me voy a la aplicación y lo reporto en el bot que tienen. Se crea un ticket de reembolso por esos dos productos y me contestan a las horas que no pueden hacer una devolución despues de la investigación y que gracias. Les he reclamado nuevamente pues la practica es incorrecta más que el importe. Se niegan a devolver el coste de esos productos y yo nunca los recibi. Me parece una falta de etica y respeto al cliente. Reclamo el importe de los productos pendientes y no recibidos.