Clasificación
- 84%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
No viene a reparar la lavadora y han cobrado una parte.
Hola, el pasado mes solicité a través del teléfono 946342178 ,que me vinieran a reparar la lavadora, LG, me dijeron que mandarían un técnico, el día 4 vino una persona y dijo que era el presostato sin mirarla casi y que tenía que pagarle 91,35 euros, sobre un presupuesto de 200, de los que descontarían los 91,35 que le estaba pagando (fra. de BIMA Servicios domésticos SL), acepté , eso era lunes día 4 de Mayo y venían el miércoles o jueves, hemos llamado a otro teléfono y nos contestan pero no vienen ni dicen nada, creo que no van a venir. los teléfonos son 673765978 en el que contestan pero dan largas y el 611667068 que viene en el factura y en el que no contesta nadie. Ya sólo quiero que me devuelvan mi dinero.
ME HE SENTIDO TIMADA
mi lavadora AEG se estropeó el 4 de mayo del 2026 asi que solicité en el numero de teléfono el que viene en su pagina web, un servicio de reparación En unas horas vino un técnico , que estuvo unos minutos y me cobró 91,35 euros por la visita mirando la lavadora por encima (se veia claramente quue estaba rota la goma) e indicando que lo que estaban rotos eran los rodamientos y ponerlos nuevos s(egun el ) costaban mas de 600 euros (mas que lo que costó la propia lavadora). Cuando le dije que obviamente no me valia la pena repararlo y me compraria una nueva, fue cuando me dijo que en ese caso me cobraba la visita indicandome el importe. Considero que Bima cobró un precio muy abusivo y esta claro que es su forma habitual de trabajar. No entiendo como pueden hacer esto a los clientes. al final la lavadora me costó 91 ,35 euros mas y a lo mejor pensandolo ahora, probablemente no era ni necesario cambiarla.
Reclamación importe técnico
V.E. A: Bima Servicios Domésticos El 4 de mayo del 2026 solicite por teléfono el que viene en su pagina de internet , en la que se anuncian como servicio técnico de Bosh y otras marcas, un servicio de reparación para un combi Bosh en Sestao lo primero que me preguntaron es cuantos años tenia el aparato. Al poco vino un técnico , que me cobró 91,35 euros por la visita mirando superficialmente el combi y diagnosticando que el compresor estaba averiado y cambiarlo costaría 586 euros más iva más mano de obra, eso en apenas 20 minutos de visita. Posteriormente contacte con un técnico por mediación de un familiar el cual comprobó que la avería se debía al klixon del compresor que es un protector térmico su precio 13,99 euros , el cual me cambio y se soluciono la avería. Considero que Bima servicios domésticos como aparece en el comprobante de pago de la tarjeta de credito ó reparación electrodomésticos technical kitchen como viene en su factura, diagnostico una avería inexistente sin realizar una revisión en condiciones y profesional, cobro por un servicio incorrecto a un precio abusivo( ya que un diagnostico y salida del servicio oficial de bosh cuesta 59,03 ). Todo esto lleva a ver que es su modus operandi ya que tienen múltiples reclamaciones por estas prácticas.
Contacte con esta empresa por la rotura de una placa de vidrio de la cocina. Vinieron enseguida y le comenté si la podían reparar y me dijo que sin problema. Le comenté que esa placa tiene 27 años y no la fabrican ya. Me dijo que la mandaba hacer a medida. Tras varios días sin respuesta y varias llamadas en la que una chica me decía, que dejaba aviso al técnico, me llama otro supuesto técnico y me dice que no lo pueden reparar, porque esa placa ya no se fabrica. Le comento que me dijo el otro técnico que me la hacen a medida y me dice que no. Le pido que me dévuelva los 90 € que me cobro por la salida y media hora, y que me dijo que me devolvía después de colocarla y me dice que no me lo devuelve. Parece que el modus operandi de esta empresa.
Reclamación importe tecnico
Hace aproximadamente dos meses solicité, a través de internet que se anuncia como servicio técnico de Fagor, un servicio de reparación de una secadora en Bilbao. Ese mismo día acudió un técnico, quien cobró 91,35 € por la visita. Sin desmontar el aparato, mirando con una linterna entre las rejillas de la secadora, diagnosticó una avería valorada en 250 €, indicando que se trataba de un depósito interno roto por eso perdía agua, afirmando que era un fallo habitual en ese modelo. Ante mis dudas sobre cómo podía determinar la avería sin revisar el equipo, insistió en que era un problema frecuente. Confiando en su criterio, acepté el presupuesto. Tras más de un mes y múltiples intentos de contacto (al menos seis llamadas), no obtuve respuesta. Finalmente, conseguí comunicarme con el teléfono facilitado en la factura (611667068), donde me informaron de que la pieza supuestamente necesaria ya no se fabricaba y que tengo que cambiar de maquina por una nueva. Posteriormente, no conforme con esto, contacté con el servicio técnico oficial FAGOR de la marca de la secadora. Un técnico acudió a mi domicilio, desmontó el aparato y comprobó que la avería no tenía nada que ver con el diagnóstico anterior. El problema era simplemente un manguito. Este técnico no realizó ningún cobro inicial, gestionó la reparación y, tras fabricar la pieza necesaria y volver con la pieza reparada , solucionó la avería en tres días por un importe total de 102,27 €. Considero que la primera empresa diagnosticó una avería inexistente sin realizar una revisión ni desmontar el equipo, cobró por un servicio incorrecto y posteriormente evitó dar una solución. Además, tras investigar en internet, he comprobado que existen múltiples reclamaciones similares contra esta empresa por prácticas similares.
Esta empresa no responde.