Contrato no cumplido

Contrato

D. C.

A: BOLSAZONE TEAM SL

03/03/2026

Buenos dias, realice una suscripcion trimestral al servicio que dan de señales de compra y venta de acciones de bolsa y sin comunicacion alguna me echaron de los grupos de telegram donde dan las señales sin haber cumplido el plazo de la suscripcion, faltando mas de un mes y sin abonarme lo proporcional al menos. segun la suscripcion trimestral el 8 de enero de 2026 deberia llegar hasta el 8 de abril de 2026 y fui expulsado el 26/02/2026.

BOLSAZONE TEAM SL

A: D. C.

03/03/2026

Estimados amigos de OCU. Este cliente fue expulsado del servicio de BOLSAZONE por vulnerar la normativa interna de uso de la plataforma realizando afirmaciones contra uno de los administradores con faltas de respeto y otra serie de comentarios que vulneran cualquier derecho al honor. Tras analizar el caso internamente no procede la devolución del importe no disfrutado ya que las normas son muy claras y de obligado cumplimiento. Atentamente, Javier Sanz CEO BOLSAZONE.com

D. C.

A: BOLSAZONE TEAM SL

04/03/2026

Estimados amigos de Bolsazone, pueden indicarme que comentarios por mi parte son los que hicieron faltar al respeto y al honor de tal administrador? Igual se han podido confundir con otro de sus antiguos clientes? Buen dia. Saludos