Problema con el reembolso.
Hola, realicé una reserva en OMIO, la cual intenté cancelar al segundo, porque no me cobraron el descuento de 10 euros que se supone que tenía. Traté de contactar con ellos pero no pude hasta ayer, por fallos técnicos en su app. Ayer me responden y me dicen (en inglés, sin atención en español), que esos billetes ya no son reembolsables y le dije que llevaba tratando de contactar con ellos desde el segundo uno, y le dio igual. Para más añadir, pillé una enfermedad que me impedía viajar y cuando traté de contactar con ellos para intentar que me devolvieran el dinero o cambiaran el billete por esta causa, ni siquiera recibí respuesta. Una empresa nefasta, al final, no he hecho uso del viaje y he perdido el dinero.
Productos no recibidos en envío conjunto
Estimados/as señores/as: En fecha 30/12/2025 realicé varios pedidos a través de su app SHEIN. En el momento de la recepción de los productos, se realizó un envío conjunto por su parte que incluía 3 productos, de los cuales solamente he recibido 1. Los faltantes corresponden a los siguientes números de pedido: - GSO1TR358000EJF: 21,34€ - GSO1TR35800MCAT: 18,78€ He reclamado en numerosas ocasiones a través de su chat, mail y teléfono esta situación, y su respuesta es que la verificación de envío es correcta y estaban incluidos todos los productos. El paquete recibido estaba en perfecto estado, sin signos de haber sido manipulado, por lo que me temo que desde origen no ha sido enviado el paquete completo. Además, el envoltorio era exacto para el producto que sí recibí, por lo que es imposible que entren dos productos de grandes dimensiones más. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado: 40,12€ Sin otro particular, atentamente.
FILTRACION DE DATOS
Por medio del presente escrito, y en virtud de lo acontecido, he tenido conocimiento por medios periodísticos el día 12 de enero de 2026 acerca de un grave incidente de seguridad informática (hackeo) sufrido por Endesa Energía y Energía XXI, mediante el cual se produjo un acceso no autorizado e ilegítimo a su plataforma comercial, comprometiendo datos personales y financieros sensibles de los clientes, incluidos números de DNI, datos de contacto y medios de pago (IBAN), entre otros, siendo un potencial riesgo para los derechos y la seguridad de los afectados. En calidad de cliente de Energía XXI y afectado por dicho robo de información de datos, EXPONGO que he tenido conocimiento de la existencia de una brecha de seguridad o ciberataque que ha afectado a mis datos personales, en cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). SOLICITO 1.Confirmación expresa de si mis datos personales han sido afectados por dicha brecha. 2.Información detallada sobre qué datos concretos se han visto comprometidos. 3.Comunicación de las medidas adoptadas para mitigar los posibles daños. 4.Garantía de las acciones implementadas para evitar nuevos incidentes de seguridad. En virtud del presente escrito, me reservo expresamente el derecho a reclamar daños morales e indemnización por daños y perjuicios ocasionados, sin perjuicio de las acciones administrativas y/o judiciales que correspondan. Todo ello conforme a lo establecido en el RGPD y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.
FILTRACION DE DATOS
Por medio del presente escrito, y en virtud de lo acontecido, he tenido conocimiento por medios periodísticos el día 12 de enero de 2026 acerca de un grave incidente de seguridad informática (hackeo) sufrido por Endesa Energía, mediante el cual se produjo un acceso no autorizado e ilegítimo a su plataforma comercial, comprometiendo datos personales y financieros sensibles de los clientes, incluidos números de DNI, datos de contacto y medios de pago (IBAN), entre otros, siendo un potencial riesgo para los derechos y la seguridad de los afectados. En calidad de cliente de Endesa y afectado por dicho robo de información de datos, EXPONGO que he tenido conocimiento de la existencia de una brecha de seguridad o ciberataque que ha afectado a mis datos personales, en cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). SOLICITO 1.Confirmación expresa de si mis datos personales han sido afectados por dicha brecha. 2.Información detallada sobre qué datos concretos se han visto comprometidos. 3.Comunicación de las medidas adoptadas para mitigar los posibles daños. 4.Garantía de las acciones implementadas para evitar nuevos incidentes de seguridad. En virtud del presente escrito, me reservo expresamente el derecho a reclamar daños morales e indemnización por daños y perjuicios ocasionados, sin perjuicio de las acciones administrativas y/o judiciales que correspondan. Todo ello conforme a lo establecido en el RGPD y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.
Retraso anulación de portabilidad
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque por culpa de ustedes de mo llevar a cabo la anulación de una.portabilidad de ustedes a Orange dentro de los plazos establecidos,me reclaman una penalización de 340€. SOLICITO se me haga efectivo esa penalización,de la cual tengo las lineas de.movil 605383568,618537937,693544339 suspendidas,de no ser así tomaré acciones legales Sin otro particular, atentamente.
El caudal de agua es la mitad del publicitado
Compré un equipo de osmosis de esta empresa que se anuncia con un caudal de 1,7 litros por minuto y ya instalado medimos y apenas llega al litro por minuto. Nos dijeron llamar al servicio técnico,lo hicimos y les enviamos video con un medidor. Vieron que era real y enviaron desde Valencia un técnico que lo confirmó pero en el parte por correo dice que el equipo funciona bien,pero no dice cual es el caudal. Me pongo en contacto con ellos pero no responden. Con ese correo no puedo ir al vendedor y que lo cambien
PRIVILEGIOS EN COMPRAS
He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 16.01.2025 de una empresa llamada Cash.privicompras. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad
Producto no recibido: incumplimiento con fecha de entrega 2 veces y no se me informa de donde está m
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de enero de 2026 adquirí en su página web maquinariahosteleriatienda.es el producto VINOTECA CON 1 ZONA DE ENFRIAMIENTO, con compromiso por escrito y en su página web de entrega en 24-72h. Han pasado 17 días días y no lo he recibido y, al llamar a atención al cliente, no saben ni siquiera donde se halla mi producto y aún no ha salido en reparto. Adjunto los siguientes documentos: email de compra donde aparecen todos los datos (la compra se hizo desde el email marinagomezm17@gmail.com) y captura del plazo de entrega prometido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Si no, tras esta reclamación, procederé a intorponer una demanda por via legal por incumplimiento contractual, reclamando no solo la devolución del importe, sino una compensación por daños y perjuicios ocasionados. Sin otro particular, atentamente. -Álvaro Martín y Marina Gómez
Cargos indebidos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 03/12/2025 realicé un pago de 1,99 € para utilizar un servicio puntual de edición/modificación de un archivo PDF. Posteriormente se han cargado en mi tarjeta dos importes de 49,99 € (dos facturas) con fechas 12/12/2025 y 07/01/2026, cargos que no autoricé ni contraté de forma consciente, y que entiendo vinculados a una suscripción o renovación no solicitada. El pago inicial de 1,99 € (03/12/2025) sí estaba justificado por el uso del servicio. Sin embargo, los cargos de 49,99 € los considero indebidos, por falta de aceptación expresa y clara de un servicio recurrente en las condiciones indicadas. SOLICITO: 1. La devolución íntegra de los importes cobrados indebidamente (49,99 € + 49,99 € = 99,98 €). 2. La cancelación inmediata de cualquier suscripción/renovación asociada a mi cuenta o método de pago. 3. Confirmación por escrito del reembolso y de la cancelación. En caso de no obtener una solución en un plazo razonable, procederé a impugnar los cargos ante mi entidad bancaria (disputa/chargeback) y a elevar la reclamación a los organismos de consumo competentes. Sin otro particular, atentamente.
Me llega solo un producto de 3
Estimados/as señores/as: En fecha 20/12/2025 adquirí en suaplicación Lefties los productos siguientes: - Jeans straight bolsillos plastrón ref. 0141031940944 - Jeans wide leg animal print ref. 0541432905144 - Jeans wide leg contrastes ref. 0541438040144 De los cuales solo he recibido el siguiente producto: Jeans wide leg animal print ref. 0541432905144. Han pasado más de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado parte de los productos ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. En el correo he reclamado varias veces, la última vez el 5 de enero y sin respuesta alguna por vuestra parte. También he reclamado telefónicamente a atención al cliente y me dicen que tengo que esperar. Llevo casi un mes esperando y no tengo ni el dinero ni los pantalones. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.