H. C.

Facturas elevadas

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Contrate Naturgy con Nie y en diciembre me dieron la nacionalidad y me vinieron doble facturas y en una en dos semanas según ellos consumí 40 euros de luz y eso sin estar casi en casa

R. O.

PROBLEMAS CON LA PERDIDA DE UN BUROFAX URGENTE

Buenas, aquí seguimos a la espera que algún profesional responsable, que al menos asuma el compromiso de cumplir con su trabajo y entregue el burofax, aunque sea con un par de meses de atraso. Correos no ofrece ninguna solución . Correos tiene cientos de reclamaciones vinculados con supuestas "ENTREGAS" Correos no asume ninguna responsabilidad. Correos solo responde con dilaciones. Correos miente.

I. V.
Mycustom.es

Entrega de pedido #9845 o devolución

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 6 de noviembre realicé el pedido #9845, correspondiente a unos cascos con llavero (Réplica 3D de nuestro casco Integral), por un importe total de 97 €. En el momento de la compra se me indicó que el pedido sería entregado antes de Navidad, circunstancia que no se ha cumplido. A fecha de hoy, no he recibido el producto ni ninguna comunicación que justifique el retraso. Además, he intentado contactar en varias ocasiones a través de su teléfono de contacto, dejando de obtener respuesta del mismo el día 14 de enero (el 9 de febrero obtuve respuesta automática). SOLICITO: - La entrega inmediata del pedido, con indicación clara de fecha de envío y número de seguimiento, o bien - La devolución íntegra del importe abonado (97 €) a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente. Idoia Vélez

L. L.
DANOSA

Incidencia color pedido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque soy la usuaria final de un sistema Danotherm SATE que nos está instalando en una vivienda de nueva construcción la empresa I____________ E_____________ S.L. (Aldeanueva de la Vera, Cáceres). He contactado telefónicamente y por whatsapp con el distribuidor de DANOSA sin obtener solución y también he contactado con la empresa DANOSA a través de su e-mail: info@danosa.com el 17/02/2026, sin haber obtenido contestación alguna. Contacto con ustedes para exponerles un problema que hemos tenido con el color del acabado que nos ha llegado para terminar la fachada. La empresa constructora adquirió el material para la instalación en el distribuidor de DANOSA ubicado en Miajadas (Cáceres). En octubre de 2025 la empresa constructora nos consultó por el color que queríamos para la fachada. Les adjunto la conversación mantenida en whatsapp (imágenes adjuntas 01, 02 y 03). Elegimos el color "Beige", código 720211, según el catálogo que el distribuidor hizo llegar a la empresa constructora. Cuando llegó el color (tanto el fondo como el mortero acrílico) comprobamos que, aunque el nombre y código de color de los botes recibidos coincidían con los que aparecen en el catálogo, el color de los botes recibidos no se parece en nada a lo que muestra el catálogo. El del catálogo es un color tostado y el de los botes es un amarillo. Entendemos que siempre puede haber algo de diferencia entre el catálogo y el color real, pero en este caso ambos son muy diferentes entre sí (imagen adjunta 04). Tanto la constructora por un lado cómo yo individualmente por otro, hemos contactado con el distribuidor para explicarle el problema con el color, pero en ambos casos nos indica que no puede cambiar el color porque es bajo pedido y se ha enviado la referencia que se ha pedido (imágenes adjuntas 05, 06, 07, 08 y 09). SOLICITO […]. Así que contacto con ustedes, para que me den una solución al problema. Como ya comenté con el distribuidor, el problema no es que hayamos elegido un color y ahora queramos otro. El problema es que el color recibido no se corresponde con el que aparece en el catálogo. Después de haber recibido los botes con el color estuvimos consultando la web de Danosa. Y encontramos en las descargas de la web un catálogo con una carta de colores en la que aparece el "beige" pero con un color muy diferente al de la carta de colores que nos remitió el distribuidor y en base a la cuál elegimos el mismo: https://www.danosa.com/es-es/documentation_cat/aislamiento-termico/ Sospechamos, aunque eso lo sabrán mejor y lo podrán valorar ustedes, que el problema está ahí, que hemos elegido en base a un catálogo y en realidad trabajan con otro. Les adjunto el catálogo que nos remite el distribuidor (Danosa - REVESTIDAN SATE ACRILICO.pdf) y el que aparece en la web de DANOSA (Folleto-DANOTHERM-SATE_feb26_es.pdf). En ambos se observa una notable diferencia de colores entre los que se denominan "beige". Esperamos puedan darnos solución, cambiándonos el color recibido por el que habíamos pedido. Sin otro particular, atentamente.

H. A.
03/03/2026

RECLAMACIÓN POR PRÁCTICAS COMERCIALES ENGAÑOSAS Y OBSTÁCULOS A LA BAJA - DAZN SPAIN, S.L.

Por la presente, yo, Hamid Azaroual el bachiri, con DNI [Tu DNI], solicito su asesoramiento y mediación para interponer una denuncia formal contra la plataforma de streaming DAZN. ​Exposición de motivos: ​Información engañosa en la contratación: En el momento de la suscripción, la información sobre la duración del contrato no era clara. Basándome en la oferta presentada, entendí de buena fe que el compromiso finalizaba el 26 de octubre de 2025. Ahora, la empresa pretende aplicarme una permanencia hasta octubre de 2026, lo cual constituye una falta de transparencia contractual. ​Intento de baja previo: En octubre de 2025, creyendo que el contrato expiraba, solicité la baja telefónicamente . DAZN ignoró esta solicitud y ha continuado emitiendo cargos bancarios de forma indebida. ​Obstáculos injustificados (Respuesta de DAZN): Tras mi reciente reclamación (Ref: 14812659), la empresa me ha respondido por escrito (agente Radhika) indicando que: ​No aceptan tramitar bajas por correo electrónico. ​Me obligan a usar un chat en vivo que, tras varios intentos, he comprobado que no funciona adecuadamente, dejándome en una situación de indefensión. ​Me exigen el pago de una "tarifa de cancelación anticipada" para liberar un contrato que yo ya consideraba finalizado por la ambigüedad de sus propias condiciones. ​Petición: ​Solicito que, a través de su organización, se inste a DAZN a: ​Anular el contrato de forma inmediata y sin costes, aceptando la voluntad de baja comunicada ya en 2025. ​Reembolsar las cuotas cobradas desde octubre de 2025 hasta la actualidad. ​Cesar en la imposición de canales de atención (chat) que no son operativos, aceptando el correo electrónico como medio fehaciente de comunicación. ​Adjunto el historial de comunicaciones con DAZN y quedo a su entera disposición para facilitar la grabación telefónica o cualquier otra prueba necesaria. ​Atentamente, ​Hamid Azaroual el bachiri Teléfono: +34 679 845 395 Email: hazaroual@gmail.com

M. J.
03/03/2026

Retraso de sofá e intento de cobro portes extra

ESTE ES EL E-MAIL ENVIADO ESTA MAÑANA A ATN CLIENTE JYSK, DADO QUE EN LA TIENDA NO NOS DAN UNA SOLUCIÓN CONGRUENTE: Sirva el presente como reclamación por la malísima gestión de su compañía: realizamos una compra de varios muebles en su tienda de Guadalajara el día 22/12/2025 con fecha estimada de entrega 29/01/2026 (nº 4080254591, a nombre de Alberto García). Después de reclamar en diferentes ocasiones y contarnos cada vez una historia distinta para justificar la falta del sofá (desde que había un retraso pequeño en la fabricación o que había falta de stock de ese sofá desde hacía tiempo hasta la última excusa consistente en que había dos códigos para un mismo sofá y se habían liado, nos volverían a llamar... llamada que aún seguimos esperando). El día 18/02/2026 su compañero Alejandro Verdugo (quien me aseguró que era quien gestionaba los portes) me facilitó (supuestamente, porque ahora tenemos un problema mayor) un poco las cosas enviándome ese mismo jueves los muebles que tenían desde hacía semanas en el almacén y solo a falta del sofá, todo ello por supuesto sin coste adicional. Me aseguró que no habría problemas ni trampa alguna como respuesta a los miedos que le mostré a que me quisieran cobrar después más por el sofá. Y hoy he confirmado mis miedos: después de continuar sin avisarme del retraso y sin que nadie me haya avisado de ésto: la compañera que me ha atendido me dice, tras consultarlo, que siguen sin saber cuándo estará el sofá pero que debo ir a la tienda a cuadrar los portes del mismo ya que se verán aumentados debido a que los compañeros que se encargan del transporte les indicaron que no pudieron entrar en la calle donde residimos y tuvieron que dejar la furgoneta en otro sitio y transportar en carro los muebles). Todo esto cuando en el momento de la compra ya avisamos de ello e indicamos (tanto en la compra como en la llamada que me hicieron antes de llegar con los muebles los mismos transportistas) que aparcaran en la calle paralela y que el desplazamiento supondría menos de 100 metros. Se supone que ahora debemos desplazarnos nosotros a la tienda de Guadalajara a pagar más dinero por un sofá que ni sabemos cuándo nos va a llegar. Esto como comprenderán es del todo inaceptable y exigimos una explicación, por supuesto no vamos a pagar más portes cuando desde el principio hemos sido más que claros y hemos tenido más paciencia que un santo, sin poner reclamación hasta ahora. Es en este momento cuando comprendo los cientos de comentarios horribles sobre su compañía, algo que desgraciadamente vi tras realizar la compra. Por favor, intentemos terminar con esto del mejor modo posible, seguimos sin sofá, habiendo adaptado un colchón porque el anterior se rompió (de ahí a comprar uno nuevo) y ahora me encuentro sin sofá y con un retraso enorme para comprar en otro sitio. Dennos una solución ya y no me redirijan más a la tienda, no quiero hablar más con sus compañeros de Guadalajara. Espero noticias pronto. Saludos. Mar Jiménez y Alberto García 616300317

cobros no autorizados en Privilegios en compras

Hola, me he dado cuenta de cobros de 18 euros no autorizados de esta empresa desde diciembre 2025 hasta febrero 2026, por una promoción que venía camuflada como de Carrefour, sin que dicha alta fue gestionada con mi consentimiento, dado que la información que se ofrecía no era en ningún caso clara ni transparente. Estos cobros no han sido autorizados y en ningún caso se ha informado previamente a los mismos. Por ello, solicito su devolución.

J. C.
03/03/2026

no aceptan cancelacion de seguro de coche

Estimados señores de Axa seguros Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir del seguro de coche del que soy titular. Y el cual mediante su canal de atención ala cliente no puedo parar según sus trabajadores por ley de plazos la cual en mi contrato de seguro no tengo ninguna referencia de ello SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de Nº 68437124, y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, 434.98€ Sin otro particular, atentamente.

G. F.
03/03/2026

darme de baja edreams i edreams prime

Hola, la compañía EDREAMS no permite darme de baja de mi sucripción anual a su programa de descuentos EDREAMS PRIME del cual yo no contraté voluntariamente Pese a que he intentado darme de baja en el apartado de clientes de su web, no puedes hacerlo directamentey tienes que llamar a un numero el qual te hacen esperar, no te cogen , un verdadero desastre. He intentado ponerme en contacto telefónico con ellos pero es imposible, en ninguno de los números que he encontrado consigues hablar con un operador (es una grabación contínua). En la web no hay formulario de desestimiento, ni correo de atención al cliente; hay un formulario que dice que no te pueden dar de baja si tienes prime¡¡¡¡¡increible, para que lo ponen, un camelo,¡¡¡¡Parece imposible darse de baja del servicio, ruego que me ayuden porque he visto en foros de internet multitud de mensajes de usuarios denunciando esta esta estaf.......no me deja ponerlo¡¡

N. L.

MALAS PRÁCTICAS

Hola, a través de su App me validaron la compra de un total de 47 libros de segunda mano (descartaron otros por no considerarlos adecuados). Cuando llegó la mercancía a su almacén, me enviaron un email indicando que del total de 47 productos que me habían validado previamente, valorados en un total de 46.22€, sólo habían aceptado 1, cuyo importe ascendía a 1.14€. Tras una primera reclamación, ascendieron los productos aceptados a 13, por el que me correspondía un total de 14.64€. Cuando les muestro mi desacuerdo y les pido que me devuelvan los productos que ahora no quieren (y previamente sí querían), me dicen que no es posible, porque estos pasan directamente a "reciclaje". Tras investigar en las redes sociales he visto que es una práctica sistemática de esta empresa, que disfraza de economía circular lo que es simplemente un engaño al consumidor (en este caso vendedor particular). Con esta reclamación no espero sólo la devolución de los productos que ahora ya (cuando previamente sí) no aceptan, sino que se investigue las malas prácticas que parecen ser habituales en esta empresa.