Producto no recibido: incumplimiento con fecha de entrega 2 veces y no se me informa de donde está m
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de enero de 2026 adquirí en su página web maquinariahosteleriatienda.es el producto VINOTECA CON 1 ZONA DE ENFRIAMIENTO, con compromiso por escrito y en su página web de entrega en 24-72h. Han pasado 17 días días y no lo he recibido y, al llamar a atención al cliente, no saben ni siquiera donde se halla mi producto y aún no ha salido en reparto. Adjunto los siguientes documentos: email de compra donde aparecen todos los datos (la compra se hizo desde el email marinagomezm17@gmail.com) y captura del plazo de entrega prometido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Si no, tras esta reclamación, procederé a intorponer una demanda por via legal por incumplimiento contractual, reclamando no solo la devolución del importe, sino una compensación por daños y perjuicios ocasionados. Sin otro particular, atentamente. -Álvaro Martín y Marina Gómez
Cargos indebidos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 03/12/2025 realicé un pago de 1,99 € para utilizar un servicio puntual de edición/modificación de un archivo PDF. Posteriormente se han cargado en mi tarjeta dos importes de 49,99 € (dos facturas) con fechas 12/12/2025 y 07/01/2026, cargos que no autoricé ni contraté de forma consciente, y que entiendo vinculados a una suscripción o renovación no solicitada. El pago inicial de 1,99 € (03/12/2025) sí estaba justificado por el uso del servicio. Sin embargo, los cargos de 49,99 € los considero indebidos, por falta de aceptación expresa y clara de un servicio recurrente en las condiciones indicadas. SOLICITO: 1. La devolución íntegra de los importes cobrados indebidamente (49,99 € + 49,99 € = 99,98 €). 2. La cancelación inmediata de cualquier suscripción/renovación asociada a mi cuenta o método de pago. 3. Confirmación por escrito del reembolso y de la cancelación. En caso de no obtener una solución en un plazo razonable, procederé a impugnar los cargos ante mi entidad bancaria (disputa/chargeback) y a elevar la reclamación a los organismos de consumo competentes. Sin otro particular, atentamente.
Me llega solo un producto de 3
Estimados/as señores/as: En fecha 20/12/2025 adquirí en suaplicación Lefties los productos siguientes: - Jeans straight bolsillos plastrón ref. 0141031940944 - Jeans wide leg animal print ref. 0541432905144 - Jeans wide leg contrastes ref. 0541438040144 De los cuales solo he recibido el siguiente producto: Jeans wide leg animal print ref. 0541432905144. Han pasado más de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado parte de los productos ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. En el correo he reclamado varias veces, la última vez el 5 de enero y sin respuesta alguna por vuestra parte. También he reclamado telefónicamente a atención al cliente y me dicen que tengo que esperar. Llevo casi un mes esperando y no tengo ni el dinero ni los pantalones. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Me llega el viernes (09/01) un lavavajillas, pone que viene con instalación, no me lo instalan. Abro el paquete y el lavavajillas viene con un golpe. No tardo ni dos minutos en contactar con atencion al cliente. VIERNES (09/01/26) A LAS 10:15 de la mañana. Su frase pasamos al departamento correspondiente. MARTES (13/01) 11:30 de la mañana y no se nada, tengo que estar pendiente de teléfono 24 horas sin saber nada, con una caja en medio de la casa. Todos trabajamos y tenemos vida no puede ser que no te digan fecha, hora y solución inmediata. Porque si yo decido comprar otro en el momento ya lo tendría, pero el arreglar un problema eso requiere mas días. después de muchas llamadas y expresar lo que quiero, el día viernes (16/01) me responden con la pregunta que ya respondí a atencion al cliente, para agilizar. Respondi ese mismo día y como siempre, estamos a 20 de enero y no tengo respuesta. SON UNOS IMPRESENTABLES no saben como gestionar nada, deberían abrir expedientes de disputas de clientes y cerrarlos, cada empleado debe asignarse un caso y hasta que no se cierre no abrir otro. Han pasado 11 días y nadie me soluciona el problema, no me devuelve el dinero. Es una vergüenza
Problema con reembolso de "Prime Plus"
A día 19 de Enero de 2026, realicé la compra de un billete de avión a través de eDreams. Al realizarla, me ofrecieron un descuento en base a una prueba gratuita de 15 días de su servicio "Prime". Una vez realizado el pago, todo quedó como esperaba. Al cabo de un día, la empresa me realizó un cobro de 99'99€ en base a una suscripción de su servicio "Prime Plus" (que no coincide tan siquiera con el servicio de la prueba, siendo "Prime Plus" más caro) durante 1 año. Me puse en contacto con la empresa para solicitar el reembolso, pero se excusaron en que como ya había disfrutado de una prueba gratuita en el pasado, en estos casos actúan de esta forma. Tuve que aceptar un reembolso parcial pues descontaron de este el "descuento" que recibí al comprar el billete. El precio con descuento es muy ligeramente inferior al precio de la aerolinea, y sin él, que es lo que he tenido que pagar finalmente, el billete sale considerablemente más caro. Las pruebas recurrentes existen en el mercado y todo el proceso por parte de eDreams es extremadamente poco transparente. El servicio de atención al cliente es lento y torpe por diseño para dificultar la tramitación de cualquier queja. Solicito la devolución del resto de la cuantía que se cobró en calidad de "Suscripción a Prime Plus", de la cual solo se han devuelto menos de 50€, así como el cese de prácticas tan poco lícitas con su clientela.
Hola, realicé un pedido en agosto de 2025, en septiembre seguía sin llegar y decían que aún le quedaba bastante. En octubre lo cancelé solicitando el reembolso al cual accedieron pero en la misma página en lugar de en mi cuenta. Confié comprando otro terminal utilizando ese saldo + 114€ más pero ese teléfono tampoco llegó nunca. Cancelé de nuevo y solicité el reembolso. Después de llevar 3 meses peleando, teniendo que hablar con mi banco y tras mil llamadas a Allzone no contestadas en su mayoría, estamos en enero y solo me han devuelto el último importe (114€) alegando que los otros 265€ ya no me pertenecen. Quiero mi dinero.
incumplimiento del servicio contratado
Quiero presentar una reclamación contra la academia de oposiciones ZBrain porque el servicio que he recibido no se corresponde con el servicio que venden, especialmente teniendo en cuenta que cuesta 1400€ 1. La preparación no se ajusta al examen real La oposición para la que me he matriculado en esta academia es tipo test y los supuestos prácticos que facilita la academia están planteados como preguntas abiertas, que corresponden a modelos de examen antiguos. Cuando he preguntado por esto, la respuesta ha sido que "es una decisión metodológica", pero esta explicación no se aplica a la parte teórica, que sí está adaptada al formato test y que en convocatorias anteriores siempre tuvo este formato. Esto da la impresión de que el material simplemente no está actualizado. Uno no acude a una academia de oposiciones para especializarse en la materia sino para aprobar un examen concreto, y si el formato no se ajusta, la preparación no sirve. 2. Muy pocos test y con muchos errores Para tratarse de una oposición tipo test, hay muy pocos test disponibles. Además lo que hay presentan muchos problemas que los hacen inutilizables: preguntas mal redactadas o carentes de enunciado, respuestas incorrectas, preguntas repetidas, respuestas mal resueltas. 3. Apuntes desactualizados y de otra oposición Los apuntes están desactualizados en cuestiones esenciales y, además, incluyen legislación propia de oposiciones de bibliotecas cuando la oposición para la que yo me matriculé en esta academia fue de archivos. Cuando he señalado esto la academia ha respondido que el temario sirve para otras convocatorias pero yo he pagado para preparar esta oposición concreta, no varias ni una distinta. Antes de matricularme supuse que reutilizarían los apuntes de biblioteca y que me pasaría esto y me aseguré de que me confirmasen que no iba a ser así. Incluso pedí el índice del temario de la academia y el que me enviaron no se corresponde en absoluto con el que hay en la plataforma ya que me encañaron y sí están reutilizando el temario de biblioteca. Tengo garantías suyas por escrito de que me estaba matriculando en una academia con apuntes específicos para preparar archivos y no biblioteca. Cuando he solicitado temario ausente la respuesta ha sido "acabo de subir el reglamento". Uno no se matricula para conseguir acceso a documentos públicos sino para que se los expliquen, orienten y adapten al examen, cosa que no se está haciendo de forma adecuada. 5. El precio no se corresponde con lo recibido Por todo lo anterior, considero que el servicio recibido no justifica en absoluto el precio pagado, ni cumple con lo que razonablemente se espera de una academia de oposiciones. No ya con lo que se espera sino con lo que ellos mismos ofrecen y garantizan. Por ello, solicito la devolución del importe abonado, ya que entiendo que se trata de un claro incumplimiento del servicio contratado.
NO HE RECIBIDO MI PAQUETE
Desde el día 12 sin saber nada de mi paquete, advertí que vivo en un 5 sin ascensor con mi hijo recién nacido y mi otro hijo de 4 años.. y aun así no sé nada de los reyes de mi hijo, no sé nada del servicio o cajas que he pagado CON MI DINERO. No me toman en serio y llevan así 1 semana y pocos días, una vergüenza, haré coral todo esto para que así sepan qué clase de gente son.. nadie me está ayudando incluso me dicen que me tengo que acomodar yo a los repartidores
Brecha de datos
Por medio del presente escrito, y en virtud de lo acontecido, he tenido conocimiento por medios periodísticos el día 12 de enero de 2026 acerca de un grave incidente de seguridad informática (hackeo) sufrido por Endesa Energía, mediante el cual se produjo un acceso no autorizado e ilegítimo a su plataforma comercial, comprometiendo datos personales y financieros sensibles de los clientes, incluidos números de DNI, datos de contacto y medios de pago (IBAN), entre otros, siendo un potencial riesgo para los derechos y la seguridad de los afectados. En calidad de cliente de Endesa y afectado por dicho robo de información de datos, EXPONGO que he tenido conocimiento de la existencia de una brecha de seguridad o ciberataque que ha afectado a mis datos personales, en cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). SOLICITO 1.Confirmación expresa de si mis datos personales han sido afectados por dicha brecha. 2.Información detallada sobre qué datos concretos se han visto comprometidos. 3.Comunicación de las medidas adoptadas para mitigar los posibles daños. 4.Garantía de las acciones implementadas para evitar nuevos incidentes de seguridad. En virtud del presente escrito, me reservo expresamente el derecho a reclamar daños morales e indemnización por daños y perjuicios ocasionados, sin perjuicio de las acciones administrativas y/o judiciales que correspondan. Todo ello conforme a lo establecido en el RGPD y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.
Solicitud de asistencia por falta de información en la preventa del concierto BTS
Estimados/as señores/as de la OCU, Me pongo en contacto con ustedes para solicitar su intervención y asesoramiento como organización de consumidores, respecto a la preventa del concierto de BTS, programada para el 22 de febrero de 2026 y gestionada por Ticketmaster España. Hasta la fecha de hoy, Ticketmaster no ha publicado información sobre los precios ni los tipos de entradas disponibles, lo que considero una falta de transparencia que afecta a los derechos de los consumidores y dificulta planificar la compra de manera informada. Con el presente escrito solicito: Asesoramiento sobre los derechos de los consumidores en esta situación. Orientación sobre cómo presentar una reclamación formal ante Ticketmaster o ante la autoridad competente (AECOSAN), en caso de que no se publique la información antes de la preventa. Si procede, intervención de la OCU para mediar o informar a Ticketmaster sobre la necesidad de transparencia en la venta de entradas.