Clasificación
- 60%
- Tiempo medio de respuesta*
- 2 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Múltiples problemas
Se hizo una compra de un sillón cama a finales de Enero del 26, en la tienda del CC Las Terrazas, que estaba rebajado de precio, según el trabajador que nos atendió estaba así por ser "el último que quedaba". Se pagó el servicio de transporte y unas dos semanas después nos lo trajeron. Al usarlo en casa nos dimos cuenta de que la cama no funcionaba bien y se trababa cada vez que intentábamos sacarla, y tenía unos fallos que no tenía cuando lo vimos en la tienda, llamamos a la tienda y a la semana siguiente vino el técnico nuevamente, al intentar arreglar la cama acabó rompiendo al estructura, por lo que solicitó una nueva (estamos a principios de Febrero). Después de esperar más de 1 mes se reclamó nuevamente la pieza faltante, dicha reclamación se hizo el 05/03/26, aunque ya se había llamado por teléfono antes para preguntar por la pieza, sin mayor respuesta que "ya está pedida". Ya en Abril, un mes después de la reclamación y 2 meses después de los del técnico, volvemos a ir a la tienda a preguntar por la pieza, "está de camino" es lo más esclarecedor que nos dicen. En la espera, decido modificar el lado del chaiselong del sillón ya que es reversible, al hacer el cambio me doy cuenta de que una parte de la estructura está rota y mal arreglada con grapas, y otra parte tiene una mancha grande de humedad (ambas cosas no son visibles en una inspección visual normal), al ir nuevamente a la tienda a solicitar la devolución del dinero y la retirada del sillón, el responsable me dice que no es posible por ser un producto de exposición, (si un producto tiene vicios ocultos es obligatorio por ley la devolución o reposición del producto) y medio insinuó que el tema de la humedad le había salido en mi casa (así, tal cual). Ya se han interpuesto los escritos y denuncias pertinentes, pero lo más gracioso es que hoy día 01/05/26 sigo sin saber nada del repuesto de la cama, por lo que tengo un sillón esperando un repuesto desde hace más de 3 meses, sin poder ser usado correctamente. Desde luego ha sido una decepción enorme por parte tanto de la tienda como del responsable, cuya solución era darme un bono de 50€ "por las molestias", como si yo fuera buscando caridad. Y lo más curioso es que la primera de las políticas de Jysk es la devolución sin límite de tiempo, dicho cartel está en la tienda y no tiene ningún "*", donde aclare que los productos de exposición no pueden ser devueltos (cosa que tampoco nos dijo el vendedor cuando lo compramos, no aparece en el cartel de venta ni en el ticket de compra).
Entrega incompleta
El día 1 de abril de 2026 realicé un pedido en Jysk. Me llegó 10 días laborables después. De 5 bultos, me trajeron 4 sin dar explicaciones. Desde ese momento, he tratado de contactar telefónicamente a Jysk decenas de veces pero sus líneas siempre están ocupadas. He logrado que me contesten por correo pero tardan 24 horas en responder. El día 28 me llamaron para decirme que me llegaría el día 29 pero no ha llegado nada y pasé todo el día en casa. Trato de contactar y no hay manera. Solicito que se me envíe YA el bulto que falta y que se me reembolse los 49 euros de gastos de transporte dado que no se ha cumplido con los plazos de entrega.
Sofá recibido incompleto
Desde el pasado 7/4 en JYSK Vinaroz, compré un sofá y hace unos días de las tres partes que componen el sofá. He recibido solo dos. Falta la caja donde está la parte corrediza. Esta es la tercera reclamación que realizó, las dos primeras en la tienda de Vinaròs y esta última a través de la OCU. El servicio de atención al cliente es pésimo, no atienden el teléfono, el Chat no funciona a ninguna hora del día. Por favor que envíen la parte restante del sofá que falta. Gracias por adelantado
Publicidad deceptiva
Denuncio la publicidad deceptiva que he visto sobre productos de falsa madera, presentados como si fueran de madera auténtica. Están etiquetados falsamente como madera verdadera, cuando en realidad no lo son. Considero que, cuando compro un producto etiquetado como “roble”, es necesario que el producto contenga madera de roble auténtica. Lamentablemente, constato que muchos vendedores comercializan laminados de plástico y papel bajo la denominación de “roble” o “madera”. Además, en el caso de los productos vendidos en línea, es imposible notar la diferencia, sobre todo porque no se puede tocar el producto. Estimo que la industria del mueble y de los revestimientos de suelos debería estar obligada a establecer una distinción clara entre los productos de madera natural y las imitaciones sintéticas, como ocurre en otros sectores (por ejemplo, con la leche, donde “leche de vaca” y “leche vegetal” están claramente diferenciadas).
Retraso en la Entrega
Buenos días, Dado que he intentado por todos los medios ser una persona comprensible, no me queda más remedio que poner una reclamación. Me he sentido engañado y me han hecho perder mi tiempo. Intento adaptarme a la situación de todo el mundo, pero cuando te toman el pelo, ya no lo veo normal. Tengo dos pedidos con Jysk: un sillón que entiendo que se retrasará y no hay problema, y un colchón. El colchón lleva desde el día 17 en la logística de Elche. Después de varios días, me tocó dar el primer paso para ver por qué, estando el colchón ya preparado para envío, no se me daba cita. Cuando me atienden al fin, me garantizan y confirman una entrega para el día 24/04/2026 y que tenía que estar en mi casa de 10:00 a 18:00. Me administré mi horario e hice trabajo desde casa; por lo tanto, me quedé las 24 horas pendiente del teléfono y de la llegada. Obviamente, nadie me llamó, tampoco llegó el pedido. He intentado contactar mediante atención al cliente, pero no tienen nunca agentes disponibles. Por email tampoco responden y los empleados de la tienda hacen lo que pueden porque la empresa de reparto "es externa". Mi descontento es por falta de información, falta de profesionalidad y pérdida de tiempo.
Esta empresa suele contestar en 2 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.