ESTE ES EL E-MAIL ENVIADO ESTA MAÑANA A ATN CLIENTE JYSK, DADO QUE EN LA TIENDA NO NOS DAN UNA SOLUCIÓN CONGRUENTE:
Sirva el presente como reclamación por la malísima gestión de su compañía: realizamos una compra de varios muebles en su tienda de Guadalajara el día 22/12/2025 con fecha estimada de entrega 29/01/2026 (nº 4080254591, a nombre de Alberto García). Después de reclamar en diferentes ocasiones y contarnos cada vez una historia distinta para justificar la falta del sofá (desde que había un retraso pequeño en la fabricación o que había falta de stock de ese sofá desde hacía tiempo hasta la última excusa consistente en que había dos códigos para un mismo sofá y se habían liado, nos volverían a llamar... llamada que aún seguimos esperando). El día 18/02/2026 su compañero Alejandro Verdugo (quien me aseguró que era quien gestionaba los portes) me facilitó (supuestamente, porque ahora tenemos un problema mayor) un poco las cosas enviándome ese mismo jueves los muebles que tenían desde hacía semanas en el almacén y solo a falta del sofá, todo ello por supuesto sin coste adicional. Me aseguró que no habría problemas ni trampa alguna como respuesta a los miedos que le mostré a que me quisieran cobrar después más por el sofá.
Y hoy he confirmado mis miedos: después de continuar sin avisarme del retraso y sin que nadie me haya avisado de ésto: la compañera que me ha atendido me dice, tras consultarlo, que siguen sin saber cuándo estará el sofá pero que debo ir a la tienda a cuadrar los portes del mismo ya que se verán aumentados debido a que los compañeros que se encargan del transporte les indicaron que no pudieron entrar en la calle donde residimos y tuvieron que dejar la furgoneta en otro sitio y transportar en carro los muebles). Todo esto cuando en el momento de la compra ya avisamos de ello e indicamos (tanto en la compra como en la llamada que me hicieron antes de llegar con los muebles los mismos transportistas) que aparcaran en la calle paralela y que el desplazamiento supondría menos de 100 metros. Se supone que ahora debemos desplazarnos nosotros a la tienda de Guadalajara a pagar más dinero por un sofá que ni sabemos cuándo nos va a llegar.
Esto como comprenderán es del todo inaceptable y exigimos una explicación, por supuesto no vamos a pagar más portes cuando desde el principio hemos sido más que claros y hemos tenido más paciencia que un santo, sin poner reclamación hasta ahora.
Es en este momento cuando comprendo los cientos de comentarios horribles sobre su compañía, algo que desgraciadamente vi tras realizar la compra.
Por favor, intentemos terminar con esto del mejor modo posible, seguimos sin sofá, habiendo adaptado un colchón porque el anterior se rompió (de ahí a comprar uno nuevo) y ahora me encuentro sin sofá y con un retraso enorme para comprar en otro sitio.
Dennos una solución ya y no me redirijan más a la tienda, no quiero hablar más con sus compañeros de Guadalajara.
Espero noticias pronto.
Saludos.