Hola,
Os aconsejo entonces revisar vuestros protocolos internos ya que evidentemente fallan- Ninguno de vuestros empleados hasta hoy, menos la ultima llamada que hice hace poco, supo resolver el problema. Ninguno de ustedes sabia donde estaba el bulto faltante, de si habia salido del almacen, ni tampoco os habeis preocupado de gestionar o preguntar en un plazo de 2 MESES si el cliente habia recibido lo que faltaba por un error vuestro. Le habeis echado la culpa a la tienda varias veces cuando ellos me llamaron enseguida diciendo que no habian recibido nada.
De la llamada donde decís que he pedido la cancelación os estais referiendo a una llamada de la durada de menos de 30 segundos en la cual vuestro empleado me colgó en la cara. En la misma pedía la devolución del dinero ya que han pasado 2 MESES entre llamadas sin respuestas, operadores que te cuelgan la llamada, falta costante de atención al cliente y desinterés, y todavía no habia recibido el pedido.
Por suerte, entre muchos, hay muy pocos que se preocupan de hacer bien su trabajo y que intentan resolver de verdad las cosas dando soluciones. Hoy por suerte he podido hablar con vuestra empleada, muy amable, que se interesó y supo contestar a la pregunta que hago desde el 26 de enero, " donde está mi pedido?".
Como se me comunicó hace 10 minutos, espero finalmente mi pedido en un plazo maximo de 5 dias laborables enviado directamente a mi casa sin pasar por tienda a través de MRW.
Saludos