I. V.
26/08/2025

Entrega diferente de la entrada que compré en un principio.

Hola, el día 18 de julio, se hizo una compra de una entrada en la web de ViagogoUk para el concierto de Oasis en Edimburgo para el 12 de agosto, el número de orden es el 618142825. Inicialmente y como se puede comprobar en el pantallazo, la compra se hizo por una entrada con VIP PASS y otros añadidos de los que no pude disfrutar porque la entrada que me transfirieron era GENERAL ADMISSION. El mismo día que me llegó la entrada, dos días antes del concierto, me puse en contacto con ellos para comentarles que lo que se me había transferido era un general admission y que los añadidos eran bebidas ilimitadas (no había ni VIP lounge, que también lo adquirí), lo que viene a ser el hospitality del estadio, ellos me dijeron que mi entrada era VIP, que no me preocupara, esto el día 10 de agosto. El día 12 llegué al estadio a las 11 de la mañana y, al entrar, vi la cola VIP (ellos me dijeron que esa cola no existía) y, al acercarme, me dijeron que yo no podía estar ahí porque mi entrada NO ERA VIP. Además de cola especial, los VIP tenían acceso anticipado, acceso a una exposición de la banda y una bolsa con merch exclusivo que, por supuesto, tampoco me dieron... Me pasé el día llorando y con ansiedad (pagué más de 1000e por una entrada VIP que resultó ser "normal", además de haberme gastado hotel y vuelos e ir sola) a lo que ellos me dijeron (cuando ya había entrado) que si quería me devolvían el dinero... Pero al estar usada, ya sólo me ofrecían un voucher de 250€ para ganar más dinero a mi costa... He abierto disputa en PAYPAL y me dicen que no pueden hacer nada, ya que esta gente se escuda en que son intermediarios... Sin mirar ni siquiera qué venden. No sé hasta dónde voy a tener que llegar a esto pero lo voy a hacer porque no me parece justo que se me ningunee de este modo, haciéndome pasar el peor día de mi vida porque no pude hacer uso de NADA de lo que pagué. Reclamo a VIAGOGO una solución antes de acudir a otras vías, porque no se puede aceptar que los compradores estemos TAN desprotegidos ante una política que es NULA y de la que no hacen mención hasta que ya lo has comprado TODO. Quise devolver el pedido pero me dijeron que lo pusiera a la venta, para cobrar más comisiones que, por cierto, SON UN ROBO. Adjunto el ticket que compré y el que me llegó, tengo todas las conversaciones guardadas, dónde se puede ver como me dicen primero que sí es VIP y luego me dicen que me devuelven el dinero (Esto cuando ya estaba dentro, única manera de hacer fotos que también tengo de la cola VIP, del merch exclusivo, de cómo a mí me pusieron en general, de cómo no había ninguna sala VIP y muchos menos bebidas ilimitadas, lo tengo TODO evidenciado)... Si tengo que denunciar, lo voy a hacer, ya no sólo por mi dinero, si no por todo lo mal que me lo habéis hecho pasar. Espero que todo el mundo vea esto y se dé cuenta del tipo de negocio que hacéis con nosotros y con nuestras ilusiones.

A. H.

Sadir shhaib MSIR

Hola: Te remito una propuesta de reclamación, basada en el protocolo de la OCU a quien puedes copiar, que espero te sirva de guia para salir al paso de la situación con el servicio de gas y energia. si necesitas ajustes avisame, Asunto: Solicitud de aclaración y normalización del servicio de energía y gas – Calle Haya 14, Leganés (CP 28918) Sadir Shhaib Msir DNI: 50223310G Calle Haya 14 28918 – Leganés (Madrid) Teléfono: 676 809 786 Correo electrónico: abirhouzi@gmail.com A la atención del Departamento de Atención al Cliente IBERDROLA CLIENTES, S.A.U. CIF: A95758389 Plaza Euskadi 5 48009 – Bilbao clientes@iberdrola.es Leganés, [fecha de hoy] Asunto: Solicitud de aclaración y normalización del servicio de energía y gas – Calle Haya 14, Leganés (CP 28918) Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes como titular del contrato de suministro de energía y gas correspondiente a la dirección Calle Haya 14, Leganés (CP 28918), con el fin de solicitar formalmente la aclaración inmediata de las causas que han derivado en la comunicación recibida y la consiguiente situación de riesgo de corte o suspensión temporal, lo cual afecta directamente la habitabilidad del inmueble y vulnera el derecho fundamental a un suministro básico y continuado. El contrato figura a mi nombre Sadir Shhaib Msir, con DNI 50223310G, y declaro expresamente que no he solicitado ni autorizado ninguna baja del servicio. Por lo tanto, y en cumplimiento de lo dispuesto por la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) y la normativa vigente en materia de protección al consumidor, solicito que se me facilite por escrito: 1. Una copia íntegra de la solicitud de baja o cualquier modificación del contrato registrada en su sistema. 2. La identidad del solicitante, canal utilizado (teléfono, plataforma digital, atención presencial) y fecha de dicha gestión. 3. Justificación técnica y administrativa de la interrupción del suministro o su eventual suspensión. Así mismo, solicito la inmediata normalización de las cuentas y/o factura del servicio de energía y gas en la mencionada dirección, durante el tiempo que ustedes argumentan que se ha tramitado dicha solicitud, sin penalización ni coste alguno para el titular del contrato, mientras se esclarecen los hechos, se depuran responsabilidades y se restablece plenamente la situación contractual original. En caso de no obtener una respuesta clara, escrita y efectiva en un plazo de cinco (5) días hábiles, me reservo el derecho a interponer una reclamación formal ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC), la Comisión Nacional de los Mercados y la Competencia (CNMC), así como emprender las acciones legales correspondientes por los perjuicios derivados de la interrupción no autorizada del servicio. Agradezco su atención y colaboración para resolver esta situación con la mayor celeridad posible y sin afectaciones a las condiciones dignas de habitabilidad en la vivienda. Atentamente, Sadir Shhaib Msir DNI 50223310G

P. R.

Cobro 2 veces en hospedaje

Buenas Trades Les escribo para reclamar nuevamente el cobro doble realizado en mi reserva (5448.542.491). Ya he presentado los recibos y comprobantes del pago doble, pero el hospedaje y el propietario siguen activos y auspiciados en su página, sin que hayan resuelto mi caso ni me hayan devuelto el dinero cobrado en exceso. Solicito una solución inmediata y la devolución del importe cobrado dos veces, ya que hasta ahora no he obtenido respuesta ni solución por parte de Booking.

J. F.
26/08/2025

No quiero que me llamen más por telefono

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero que dejen de llamarme ya porfavor SOLICITO la baja de todas las Llamadas comerciales y que no me molesten mas!!!’]. Sin otro particular, atentamente. Javier Fiestas

M. L.
26/08/2025

Paquete entregado a otra persona

Entregasteis un pedido a un vecino (3D) en un edificio que no era el mío en Madrid centro. Yo vivo en Fuenlabrada en un bajo y no tengo vecinos con letra. El paquete aparece entregado el día 9 de agosto. No me dais solución y yo no tengo el paquete que ya estaba pagado... necesito una solución

F. V.

Garantía

Bueno.pues retiré otra reclamación que tenía puesta ..pensando que cumplirían ( eso me dijeron ) con una garantía...para cumplir con ella ..me ofrecieron un cheque regalo ....mi sorpresa es que cuando voy a usarlo ..ha desaparecido mi cuenta Leroy Merlín ..y por lo tanto dicho cheque regalo..unos engañabobos

S. B.

Problema con reembolso de producto NO ENVIADO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he cancelado un pedido (iphone 16e) en la página web ANTES DE QUE SE ENVIARA y no se ha procedido a la cancelación del mismo ni al reembolso del pago a pesar de que la extracción del dinero de la cuenta bancaria fue al segundo. He puesto una reclamación/denuncia en el propio banco alertando sobre lo ocurrido con este pago. SOLICITO el reembolso del pedido dentro de los plazos marcados por la ley.  Sin otro particular, atentamente. Silvia

L. D.

No devolución de fianza tras 46 días

No he recibido la devolución de cai 3000 euros de fianza por parte de la inmobiliaria tras haber abandonado la vivienda hace 46 días.

Cobros no consentidos

Hola, me han estado cobrando desde el 24/01/2025 hasta el 24/08/2025 un importe de 18€ , sin yo consentir estos cobros. Necesito anulación y reembolso de todos estos importes que no he consentido. No he comprado nunca en esta Empresa.

M. V.

Cargo no autorizado suscripción

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 17 de agosto de 2025 se me cobró un importe de 300,92 € por una suscripción anual a Domestika Plus, sin que yo hubiera dado mi consentimiento explícito e informado para ello. El problema surge de la compra de un curso individual por 0,99 €, que, sin aviso claro ni confirmación, activó una suscripción automática que finalizó en dicho cargo 30 días después. En ningún momento recibí ningún aviso previo sobre la renovación automática ni el cargo inminente, incumpliendo así la legislación europea que exige informar con antelación al consumidor. Además, no he hecho uso ni accedido a los beneficios de dicha suscripción. Estas actuaciones incumplen varias normativas vigentes, entre ellas: Reglamento (UE) 2011/83, sobre los derechos de los consumidores: Artículo 8.2: Obliga a informar al consumidor de manera clara, comprensible y sin ambigüedades. Artículo 6.1.m: Exige información clara sobre obligaciones de pago posteriores. Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007): Artículo 62: Exige confirmación clara e inequívoca en la contratación de servicios con obligaciones económicas. Artículo 96: Prohíbe prácticas que impliquen obligaciones sin consentimiento expreso. Reglamento (UE) 2019/1150, artículo 13: Exige comunicación previa (mínimo 7 días) antes de renovaciones automáticas, comunicación que no recibí. No he usado el servicio ni accedido a sus ventajas, y sin embargo, Domestika no ofrece reembolso de este servicio. Por último, numerosas reclamaciones demuestran que este es un patrón repetido y sistemático. Por todo ello, solicito: La devolución íntegra del importe cobrado indebidamente. Que se investigue esta práctica como posible infracción grave a la normativa de protección al consumidor. Que se obligue a Domestika a modificar sus procedimientos para garantizar la transparencia, el consentimiento informado y el cumplimiento de la legislación vigente.