Cobro indebido

Asunto: Reclamación por cobro indebido Estimados/as señores/as: El día 7 de noviembre realicé a través de su web una solicitud de nota simple registral, correspondiente a la finca nº 11305 del Registro de la Propiedad de Paterna 2 (Valencia). Durante el proceso de pago, el sistema indicó “error o pago no completado”, por lo que entendí que la operación no se había realizado, y de hecho, realicé la solicitud de nota simple del inmueble que me interesaba en la web oficial de la página de registradores. Sin embargo, el día 9 se efectuó el cargo de 38,48 € en mi cuenta bancaria, a nombre de PORTALREGISTROS / MOBETRAMIT S.L., y recibí una factura nº 55787 con ese mismo importe. Y el día 10 de noviembre la nota simple a mi nombre, que ya tenía, al haber realizado la solicitud por mi cuenta en la pagina oficial. Deseo manifestar mi disconformidad con el cobro, por los siguientes motivos: 1. El sitio web inducía a pensar que se trataba del portal oficial del Colegio de Registradores, sin dejar claro que se trataba de una empresa intermediaria. 2. No se informó de manera visible ni previa al pago del precio final del servicio ni de la existencia de alternativas oficiales más económicas. 3. El cargo se efectuó a pesar de que la web notificó un error de transacción, sin mi confirmación expresa posterior. Por todo ello, solicito la devolución íntegra del importe de 38,48 €, o en su defecto una compensación razonable, y que revisen la claridad de la información y del proceso de pago para evitar confusiones a otros usuarios.

L. S.
29/11/2025

No me ha llegado nunca el producto comprado y no me han devuelto el dinero

Estimados/as señores/as: El pasado día 30/11/2022 compré en su web on line los artículos: Death Note Nendoroid No. 1160 LIGHT YAGAMI 2.0 Referencia: 00006182 (67,90 €) Death Note Nendoroid No. 1200 L 2.0 Referencia: 00006183 (74,90 €) en pre-order para recibirlos en 2023. Me pongo en contacto con ustedes porque jamás recibí los productos y ha pesar de reclamar en numerosos correos la devolución del importe abona, jamás me han abonado el importe no respondido a mis reclamaciones. Adjunto copia del recibo y de los correos. SOLICITO, la devolución de los 142,80€ que aboné en su momento. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Libertad

Problema con la limpieza y la solución ante esta.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque reserve con esta empresa, apartamentos3000, un apartamento en Vilagarcía de Arousa del 6 al 11 de octubre. Cuando llegué al apartamento este no estaba limpio; sábanas llenas de pelos y manchas. Mesitas de noche y mesas con pelos y polvo. Basuras de anteriores huéspedes, como un papel tirado en el suelo del baño y una lata de cerveza en el balcón. Las toallas de la ducha estaban aparentemente sucias. E incluso, rodapiés y enchufes llenos de polvo, y paredes y sofá con manchas negras. Ante esta situación contacté con ellos para buscar soluciones. Pero solo me ofrecieron otro apartamento, el cual estaba en las mismas condiciones que el anterior, o sábanas "limpias", las cuales estaban igualmente llenas de pelos, manchas e incluso con agujeros. La señora que me atendió por teléfono, alegó que no podía hacer nada más, que eran las únicas soluciones disponibles en el momento. Por lo tanto, le dije que en esas condiciones no me podía quedar en el apartamento, y que quería la devolución de mi dinero, ya que no podía disfrutar de las instalaciones debido al estado en el que estaban. Siendo su respuesta, que tenía que hablar con sus superiores, que mañana me darían una respuesta. Al día siguiente no recibí ninguna respuesta, es más, tuve que ponerme yo en contacto a los dos días, viendo que seguían sin responder o darme una solución. Siendo su respuesta, que yo no me había puesto en contacto con ellos, cuando la señora me dijo por teléfono que ellos me darían una respuesta. A partir de aquí, empezaron a darme largas sin tener ninguna respuesta por su parte, simplemente de que no me devolvían el dinero. Porque según ellos yo había estado disfrutando del apartamento durante varios días, cuando yo deje claro, por mensajes y por teléfono, que no me quedaba, que era imposible dormir ni una noche en el apartamento. SOLICITO la devolución de mi dinero, porque no me hospedé ni una noche en este apartamento. Debido a los motivos anteriormente mencionados. Teniendo así que reservar otro hotel, asumiendo más costes del planeado, y afectando de manera significativa al disfrute de mis vacaciones. Sin otro particular, atentamente María.

M. L.

Reembolso compra cancelada

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO la devolución del importe de 850,40 euros por la cancelación de mi compra el día 17/10/2025. No os he autorizado a que se añada ese importe como saldo a mi cuenta. Informo además de que he realizado una reclamación a consumo, sin opción de arbitraje, ya que poddríais rechazarlo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. F.
29/11/2025

El día 26/11/2025, compré una camisa en Vinted por 7,84 €, pero recibí un jersey en mal estado. El vendedor aceptó la devolución y reconoció su error, pero solicitó que yo pagara los gastos de envío (2,59 € ). A pesar de que la responsabilidad del error recae en el vendedor y no en el comprador, Vinted ha insistido en que debo pagar estos gastos adicionales. Estos me han sido deducidos del reembolso. Realicé reiterados intentos de que revisasen mi caso sin éxito, ya que la conversación era automáticamente cerrada por el soporte. Dado que el error fue del vendedor, considero que no debo asumir este coste. Solicito el reembolso completo de los 7,84 Euros que pagué por el artículo que no recibí, incluyendo los 2,59 € por los gastos de envío, y la corrección de la gestión del caso. Adjuntos: capturas de pantalla del coste de los gastos que se me imputan, de la reclamación presentada en la plataforma y de la conversación con el soporte.

J. G.

CANCELACION CUENTA

Hola, he sido usuario de Wallapop desde hace varios años acumulando más de 50 reseñas positivas de 5 estrellas. Después de abrir un ticket por problemas de acceso desde la app del móvil, he descubierto que mi cuenta ha sido desactivada sin previo aviso. He reclamado varias veces pero no parecen estar por la labor de justificarme el motivo de dicho bloqueo. Se limitan a responderme con el link a sus políticas pero no son claros en darme el motivo de dicha desactivación, ni que puedo hacer con tal de recuperarla.

M. P.
McAfee

Cargo en cuenta renovación

Solcito me den de baja la cuenta de antivirus que tengo con ustedes y lleven a cabo la devolución del importe cargada en mi cuenta bancaria por un importe de €129.95.

M. R.

NÚMERO DE TELÉFONO

Intenté buscar información sobre la cobertura de mi seguro de salud Adeslas. Encontré el siguiente número en google: 910383543, que me derivó como única opción al teléfono 807456025. Me informaron de que era una llamada con coste. Pero la llamada, que se supone que quedó grabada, duró 31 minutos suponiéndome un coste final de 39.07 euros. Fue una llamada llena de esperas, de: "aguante y no cuelgue" porque sino no obtendrá la información, de: espere que me estoy intentando poner en contacto con los agentes especiales.... repitiendo en varias ocasiones que era la única forma de obtener lo que consulto. Al final de la llamada (con otro número de teléfono del cual me llaman ellos) me ofrecieron un número gratuito al que llamar en futuras ocasiones "por ser yo". Es un número que a posteriori, he podido corroborar que está al alcance de todo el mundo y es gratuito. He descubierto que ese número 807456025 se corresponde con una entidad llamada PHONE RENOVE y quiero pedirles que me devuelvan el dinero. En el número oficial de Adeslas me han confirmado que no tienen nada que ver con dicha identidad y que interponga una reclamación.

problema con el pago

He entrado en la pagina web de registro de propriedades para buscar nombre de un proprietario de una casa que hemos visto para ver si la querian vender. He puesto la referencia catastral de la casa que he encontrado justamente en el catastro. Despues al querer finalizar ,paso a la pagina de pago donde ponen 6.90 o 9.90 Yo eleji el de 6.90. Al momento de pagar con la tarjeta recibi a traves de la pagina web de mi bancoo lo de comfirmar el pago y me puso 0 euros. Despues recibi la factura i un mail diciendo que habian cobrado 38.48 euros (No lo veo muy normal en el sentido que te presentan un precio de 6.90 i te cobran 38.48. Porque no me han dicho el precio al principio sino no hubiera hecho la transaccion. Es algo un poco fuerte. Ademas acabo de recivir un mail de esta empresa que me dicen que tengo que poner el nombre del proprietario. Entonces para que sirven??? Si yo tengo el nombre, no los necessitos. Con la referencia catastral lo tendrian que encontrarlo ademas por 38.48 euros. No estoy de acuerdo con esta transaccion y pienso que es no es muy comercial de hablar de un precio i al final cobrar otro. Ya me direis que solucion hay Gracias Gracias

Regalo de bienvenida

Estimada OCU Me pongo en contacto con ustedes ya que no he recibido el regalo de mi promoción, mi alta fue tramitada el mes […] SOLICITO se pongan en contacto conmigo lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…