T. D.
03/03/2026

Reintegro del dinero de mi cuenta pokerstars

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras proceder ustedes al cierre unilateral de mi cuenta sin aviso previo del mismo no me han restituido la cantidad monetaria con que contaba en la misma (entorno a 120 €) pese a haberselo solicitado y cumplido con todos los pasos que me han indicado via email en varias ocasiones, situación que se viene prolongando durante más de un mes y que parece haber llegado a un cese de comunicación por su parte al indicarles su falta de seriedad por solicitarme varias veces los mismos documentos sensibles y pese a haber cumplido yo con todos sus requerimientos. SOLICITO: la devolución - mediante el ingreso en cuenta facilitada por mi ante su requerimiento- de la totalidad de la cuantía existente en mi cuenta de Pokerstars al momento del cierre de la misma. Sin otro particular, atentamente.

Y. S.
03/03/2026

Hola, el día 10/02/2026 realicé la reserva de un billete, al pagar me dí cuenta que me había equivocado en las fechas, en menos de cinco minutos me puse en contacto con Rumbo para que realizaran la cancelación , el agente que me atendió dijo que en 12 me llegaría un correo con la anulación y reembolso del dinero. Pasaron 3 días y no me enviaron nada, volvi a ponerme en contacto con ellos y está vez me dijeron que al no haber hecho la anulación dentro de las primeras 24 horas no podían hacer nada. Así me tuvieron 11 días dándome vueltas y diciendo lo mismo, les pedí que me cambiarán las fechas, SÍ que lo hicieron, pero para un precio de 950€ que estaban del 4 de diciembre al 4 de enero, me lo cambiaban por 2.300 €, que si quería lo tomaba o tendría que viajar en la fecha que me equivoqué, obviamente rechacé la oferta. Había comprado un seguro para que en caso de anulación o cambio no tuviera que pagar gastos de gestión, pues los mismos que me cobraban con la oferta realizada. No me dieron ninguna solución, por la cara querían quedarse con el dinero. Después de tanta impotencia me puse en contacto directamente con American Airlines y en cinco minutos una mujer, con toda su amabilidad, me solucionó el problema, buscoó un vuelo que fuera económico, en las fechas requeridas y sin penalizaciones, ni cobro de gastos de gestión y me resolvió todo. Me comentó que con la empresa "RUMBO" tenían muchos problemas y muchas quejas presentadas por su incompetencia, poca seriedad, por la irresponsabilidad y mal trato a los clientes. Quiero dejar muy claro que jamás volveré a hacer reservas con terceros y menos con los impresentables de RUMBO, son una vergüenza.

Socio Ocu

Me suscribi a Ocu con la promocio 2 meses a 2 E y en el momento se me cobro los 2 E mediante tarjeta sin darme de alta como socio sino como "Amigo" que es gratuito. Pido se me asigne numerosocio Ocu con mis privilegios como figura en su promocion. Tienen un servicio MUY DEFICIENTE.

A. S.

Alta telefónica engañosa

Hola, han llamado a mi padre haciéndose pasar por Movistar para hacerle una oferta y después de aceptar la oferta y aceptar la permanencia la operadora le ha pasado con un superior y ahí es cuando ha sabido que era de Vodafone. Reclamo que se cancele cualquier portabilidad de Movistar a Vodafone pues considero que ha sido engañado para ganar clientes y además reclamo que se mantengan los números móviles y no se nos cobre penalización ninguna.

J. S.
03/03/2026

Paquete perdido en el centro BENAVENTE

Buenos días Realicé un pedido a través de Wallapop y el día 29 de enero de 2026 este llegó al centro de tratamiento de InPost en la localidad de Benavente. El codigo de seguimiento de InPost es 81009279 Tras varios días de espera y sin cambios en el estado de envío , el día 4 de febrero abro una reclamación con InPost solicitando información acerca del envío ya que no se indica que haya salido de Benavente a lo que me responden a los dos días: “ Se están llevando a cabo investigaciones adicionales. Se te dará una respuesta definitiva en un plazo de 20 días. 06/02/2026” Hay que destacar que para abrir la investigación recibí varios correos, los cuales conservo, en los que se me pedía información precisa acerca del contenido del paquete, lo cual creo que no es demasiado correcto debido a la privacidad del correo. ———————————————————— “ Hola, Te informamos que en fecha 05.02.2026 hemos abierto un litigio para localizar tu envío. ⚠️Importante: Para poder preparar la investigación, te pedimos por favor que nos proporciones el contenido detallado del paquete por escrito✏️. Esta información es imprescindible para facilitar su localización. Si se trata de prendas u otros productos, es importante que incluyas detalles como el color, la talla , la marca o el modelo. En caso de lo contario la investigación no se podrá iniciar y no habrá cabida a reclamación alguna. Te garantizamos que haremos todo lo posible con el fin de localizar tu envío lo antes posible. Para más información como plazos de resolución u otras consultas, será necesario que contactes directamente con la marca Wallapop. Quedamos a la espera de tu respuesta. Lamentamos las molestias ocasionadas. Un saludo” ———————————————————— El día 28/02/2026 tras haber pasado 22 días sin respuestas abrí otra consulta a lo que recibo respuesta por mail el cual adjunto: ———————————————————— “ Hola, Tal como te comentamos, la investigación sigue en curso. Para conocer los plazos previstos para su resolución, te recomendamos contactar directamente con WALLAPOP, ya que son ellos quienes pueden facilitarte esa información. Lamentamos las molestias que esta situación haya podido ocasionarte y agradecemos tu comprensión. Un saludo, -- Fabio Felgueroso Customer Care - Contact Center Tel.: 93.816.62.34” ———————————————————— Hoy día 3 de marzo de 2026 recibo la siguiente notificación en la página de seguimiento del paquete: “paquete declarado extraviado 03/03/2026” La última notificación recibida es que contacte con el vendedor. A mi entender no ha sido el vendedor quien ha perdido el paquete sino la agencia de mensajería y todo esto me resulta muy sospechoso. Me gustaría recuperar mi paquete, que llevo esperando más de un mes. Un saludo

Cobro abusivo y oculto

Hola ,está página engaña,ya que se hace pasar por página oficial,y solo avisa del importe de 9 euros por solicitar nota simple urgente,cuando aceptas e introduces la tarjeta,te cobra 42 euros ,en donde la pantalla donde te indica lo que te cobran a mayores de los 9 euros ,cuando ya es imposible anular la operación

M. M.
03/03/2026

Reclamación por servicio no prestado y denegación de reembolso

Incumplimiento de contrato por falta de entrega: El pasado 27/01/2026 realicé un pedido a través de la plataforma Just Eat Spain S.L. al establecimiento: Asi se Asa! Pollos a la Brasa. C/ de Federico Gutierrez, 11 Madrid 28027 por un importe de 22,84€. Numero de pedido:181706376. Transcurridas más de 37 minutos que decía de demora, el pedido nunca fue entregado. 2. Información engañosa y app deficiente: A las 19:50h, la aplicación de Just Eat marcó el pedido como "entregado" sin que esto fuera cierto. 3. No hay contacto con el repartidor y el establecimiento no se hace cargo: Logro contactar con el establecimiento y me dice que el repartidor se llevo el pedido y no se hacen cargo. No hay como contactar con Just eat para reportar la incidencia ni telefónicamente ni por la app. No hay un numero de teléfono para contactar con el repartidor. El teléfono que sale en el email es el de empresas, no saben nada de los pedidos. Tampoco hay un seguimiento en tiempo real del proceso de entrega asi como un CODIGO DE VERIFICACION que entrega el cliente al repartidor para poder confirmar la entrega, creando esto una frustración e indefeccion al cliente. 4. Negativa injustificada de reembolso: Posteriormente, recibo un correo de Just Eat que había llegado al spam, avisando de la incidencia y otro posterior denegando el reembolso alegando que la dirección no estaba completa. La app tiene un localizador automatico al cual permites que se active y saca tu dirección pero carece de datos como nº de piso y puerta. A pesar de que yo tenia registrado mi dirección completa en la pagina. Luego dice que el repartidor intento contactar conmigo y que dejo el pedido en “un lugar seguro” en la dirección indicada. Lo que suena ilógico ya que ¿si no pudo contactar conmigo y tampoco sabia mi dirección completa, como me ha podido entregar el pedido? Les he pedido pruebas de lo que afirman y no me han dado ninguna hasta ahora y tampoco el reembolso.

A. B.
03/03/2026

Falta de producto en pedido

Hola, el dia 23.2. 2026 recibi mi pedido de dos pack canapes , pero me faltan dos colchones ( Que incluyen en pack) que hasta hoy que reclame varias veces no han llegado y no hay niguna respuesta por la parte del comercio. Numero de telefono al atencion al cliente que figura . no existe

R. V.
03/03/2026

no envían el producto y no devuelven el importe cobrado

hola realicé un pedido a principios de Enero que nunca llegó pero se cobró. lo reclamé y dijeron el 3 de febrero que lo devolverían pero a día de hoy , nada. Quiero que me devuelvan lo sustraído.

P. D.

Bloqueo de cancelación

Soy usuario de DAZN y tenía una suscripción anual próxima a renovarse. La plataforma intentó realizar el cobro, pero el pago falló. A pesar de que no se ha efectuado el cobro y por tanto no existe un contrato válido para el nuevo periodo, DAZN mantiene mi cuenta en estado de “pago pendiente” e impide cancelar la suscripción, mostrando un mensaje que indica que no puedo completar la baja hasta que el pago se realice. He recibido además un correo de DAZN en el que se afirma que el fallo de pago supone un “incumplimiento grave” de sus Términos y Condiciones y que, si no pago de inmediato, “iniciarán las gestiones oportunas para reclamar la cantidad adeudada”. Considero este mensaje intimidatorio y contrario a las prácticas de consumo leal, ya que: - No se ha cobrado la renovación. - No he aceptado expresamente el nuevo periodo. - No se me permite cancelar mientras existe un cobro fallido. - Se me presiona para pagar un servicio que no he recibido. Adjunto capturas del correo recibido y de la pantalla de cancelación donde se aprecia que no puedo completar la baja. Además, contacté por teléfono con DAZN el día 3 de marzo de 2026 a las 13:42 y 13:50, y en ambas llamadas me indicaron que, al estar el pago pendiente, no pueden cancelar la suscripción, y que solo podría hacerlo si pago primero. Considero esta práctica abusiva, ya que se me obliga a pagar un servicio no contratado para poder ejercer mi derecho a darme de baja. Solicito la cancelación inmediata de la renovación, la anulación del cobro pendiente y que se garantice mi derecho a no ser obligado a pagar un servicio que no he contratado ni aceptado.