M. I.
20/01/2026

Retraso de vuelo - expediente sin solución

Estimados, he abierto una reclamación con número de expediente P20260114-69341309 debido al retraso del vuelo IB0106 del 13 de enero desde Buenos Aires (ezeiza) a Madrid (Barajas) llegando el 14 de enero. Su horario inicial era 19.30 y ha salido pasadas las 23 horas demorándose más de 4 horas en el aterrizaje (11.40 a 15.50). Me han contestado a la reclamación un mensaje intentando pasar del reclamo el día de hoy 20/01. Espero por favor puedan contestar con la compensación correspondiente (600€). Saludos y gracias, Mora

E. C.

Demora en la entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 12 de enero realicé un envío de Vinted a través de Seur, con el número de seguimiento: 866823364768758. La fecha de entrega indicada era entre el 14 y el 16 de enero. El día 15 , en la página de seguimiento constaba como EN DEMORA. A día de hoy, 20 de enero, sigue en ese mismo estado. He tratado de enviar una reclamación a través de la web y la página da error, les he escrito a través de X , a @seur_responde, y no he recibido contestación.

G. L.
CPU Global Sales SL

El día 29 de diciembre de 2025 hice un pedido a través de la web de PcComponentes de un robot limpia ventanas, vendido a través de un tercero, CPU Global Sales (que también aparece como Rhino-Technical) en su marketplace. Tras probarlo un día y comprobar que no se adaptaba correctamente a mis ventanas, abrí una solicitud de devolución (a través del Marketplace, ya que PcComponentes te dirige a ellos), y seguí las instrucciones del vendedor. Como las propias instrucciones me dieron mala espina, hice foto y vídeo del reempaquetado antes de devolverlo. Después de insistir varias veces, y una semana después, me responden que el dispositivo tiene muestras de uso. Envían unas fotos con unas rayas que yo no hice, apenas perceptibles por otra parte. Y en una zona que ni siquiera es la de uso del producto, que además es de un plástico resistente que hay que echarle ganas para conseguir generar las rayas leves que se ven en las fotos. Deciden que me devuelven únicamente el 80% del importe porque ya no lo pueden vender como nuevo. A pesar de seguirles reclamando, y de reclamar al propio PcComponentes, se niegan a devolver ese 20% restante. Solicito la devolución íntegra del importe del pedido.

M. H.

PRODUCTO NO ENTREGADO

Estimados/as señores/as: En fecha 5/12/2025 adquirí en su página web www.druni.es el producto EAU VITAMINÉ BIOTHERM y protector LABIAL CHUPA CHUPS Han pasado 46 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. MANEL HERVAS VERGE

Pago sin haber comprado

Buenos dias me viene un pago a a la tarjeta de credito de 29,50 euros de Cancelatum sin haber hecho ninguna compra. Rogaria que me diesen de baja de Cancelatum y me reembolsen el citado pago. Como ya hice esta reclamacion el 15 de Enero les mando el numero de la reclamacion - 14241400 Un Salido Jose Antonio Vicioso

O. P.

Reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque adquirí una entrada para el evento The Japan Vibes en Madrid para el 17 de enero, y nunca se celebró. La página web cerró, y nadie contestaba por correo electrónico. SOLICITO el reembolso de la entrada adquirida.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.

Reembolso diferencia precio

Buenas, hice una reserva para diciembre, la cual canceló el alojamiento porque no tenía sitio, era de aproximadamente 146 euros. Os contacté y me dijisteis que reservase otro, y que se me reembolsaría la diferencia. Ahora que he reclamado, solo me hacéis hasta 64 euros, pero la diferencia con el nuevo son 91. Por favor revisad mi caso, llamé y me ibais a reembolsar todo. Eran periodos vacacionales y estaba todo carísimo, por eso hay tanta diferencia. Un saludo

C. A.
20/01/2026

He recibido un espejo defectuoso

Hola realicé un pedido 180203 a Solomamparas por un espejo con retroiluminación y al instalarlo no funciona. Contacté con ellos, les envié fotos demostrando que el problema no es porque esté mal hecha la instalación sino que es el espejo que viene defectuoso. No me responden siquiera, y no me lo reparan o me dan uno nuevo en buen estado.

L. G.

Facturas

Desde Mayo del 2025, cuando realizo un cambio de titular en la compañía de la luz, debido a que compré el inmueble, que tenía el suministro de la luz con Repsol, me dijeron que tenía que cambiar de titular el suministro y después si quería cambiar de compañía, así que cambié el titular y aún sin vivir en el domicilio, me venían unas facturas desorbitadas, por lo que empiezo a hablar con la compañía comunicándole mi descontento cada mes, por el importe de las facturas que me parecía muy elevado para el consumo que tenía y que apenas vivía en el domicilio y lo único que me decían era que la lectura estimada y la real era la misma, pero nunca me hicieron un estudio (cosa que solicité) para poder llegar a la razón de pagar esas cantidades que no eran ni medio normal, y tampoco me explicaron detalladamente la factura, que también lo solicité, por lo que tuve que ser yo, quien detecté alguna cosa, como que se me estaba cobrando un servicio, Confort 24 horas, que en cuanto dí con ello, solicité la baja, pero no era la razón del importe de las facturas, porque este servicio suponían 10€, también bajé la potencia, que conllevó a tener cortes de luz, porque me dieron una información que no se cumplió, ya que por desconocimiento hice mis cálculos para bajar la potencia y así intentar pagar menos de factura, informándome la compañía que no se haría efectiva la bajada de potencia hasta que un asesor contactara conmigo, cosa que nunca sucedió y se bajó la potencia. Después de muchas llamadas cada mes, desde Mayo, es en Octubre, cuando empiezan a facturarme algo dentro de lo normal, lo que supone que he estado pagando casi 50€ cada mes de más, por lo que solicito la devolución de los importes que he pagado de más ya que mi consumo siempre ha sido el mismo, o incluso menos los primeros meses porque no vivía de manera habitual en la vivienda.

S. C.

Reembolso

Estimados/as señores/as, Me pongo en contacto con ustedes en relación con la cancelación del pedido realizada el día 29 de diciembre, correspondiente a un vehículo que nunca llegó a ser entregado. Según las condiciones indicadas, el reembolso debe efectuarse en un plazo máximo de 7 días hábiles. Al no haberse producido la entrega del coche, dicho plazo debe computarse desde la fecha de cancelación. Teniendo en cuenta los días hábiles y los festivos oficiales, el plazo máximo para efectuar el reembolso finalizó el día 9 de enero. A fecha de hoy, no he recibido el importe correspondiente. Por ello, les solicito que procedan de manera inmediata al reembolso del 100 % del importe abonado, incluidos impuestos y tasas, y que me confirmen por escrito la fecha exacta en la que se realizará.