Paquete perdido en el centro BENAVENTE

J. S.

A: INPOST. Mondial Relay

03/03/2026

Buenos días Realicé un pedido a través de Wallapop y el día 29 de enero de 2026 este llegó al centro de tratamiento de InPost en la localidad de Benavente. El codigo de seguimiento de InPost es 81009279 Tras varios días de espera y sin cambios en el estado de envío , el día 4 de febrero abro una reclamación con InPost solicitando información acerca del envío ya que no se indica que haya salido de Benavente a lo que me responden a los dos días: “ Se están llevando a cabo investigaciones adicionales. Se te dará una respuesta definitiva en un plazo de 20 días. 06/02/2026” Hay que destacar que para abrir la investigación recibí varios correos, los cuales conservo, en los que se me pedía información precisa acerca del contenido del paquete, lo cual creo que no es demasiado correcto debido a la privacidad del correo. ———————————————————— “ Hola, Te informamos que en fecha 05.02.2026 hemos abierto un litigio para localizar tu envío. ⚠️Importante: Para poder preparar la investigación, te pedimos por favor que nos proporciones el contenido detallado del paquete por escrito✏️. Esta información es imprescindible para facilitar su localización. Si se trata de prendas u otros productos, es importante que incluyas detalles como el color, la talla , la marca o el modelo. En caso de lo contario la investigación no se podrá iniciar y no habrá cabida a reclamación alguna. Te garantizamos que haremos todo lo posible con el fin de localizar tu envío lo antes posible. Para más información como plazos de resolución u otras consultas, será necesario que contactes directamente con la marca Wallapop. Quedamos a la espera de tu respuesta. Lamentamos las molestias ocasionadas. Un saludo” ———————————————————— El día 28/02/2026 tras haber pasado 22 días sin respuestas abrí otra consulta a lo que recibo respuesta por mail el cual adjunto: ———————————————————— “ Hola, Tal como te comentamos, la investigación sigue en curso. Para conocer los plazos previstos para su resolución, te recomendamos contactar directamente con WALLAPOP, ya que son ellos quienes pueden facilitarte esa información. Lamentamos las molestias que esta situación haya podido ocasionarte y agradecemos tu comprensión. Un saludo, -- Fabio Felgueroso Customer Care - Contact Center Tel.: 93.816.62.34” ———————————————————— Hoy día 3 de marzo de 2026 recibo la siguiente notificación en la página de seguimiento del paquete: “paquete declarado extraviado 03/03/2026” La última notificación recibida es que contacte con el vendedor. A mi entender no ha sido el vendedor quien ha perdido el paquete sino la agencia de mensajería y todo esto me resulta muy sospechoso. Me gustaría recuperar mi paquete, que llevo esperando más de un mes. Un saludo