Clasificación
- 81%
- Tiempo medio de respuesta*
- 6 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
No se nada de mi pedido
Hola, realice el pedido de unos muebles hace un mes, y no he recibido ni un correo de confirmacion y el dinero se me ha descontado. he leido todas las opiniones sobre vosotros y ojala haberlas leido antes de hacer el pedido, porque veo que es generalizado y ni contestais al correo por muchos que mandemos nfunciona vuestro telefono. quiero saber si por lo menos el pedido va a llegar, o tomare todas acciones legales que pueda contra vosotros.
Falta de producto en pedido
Hola, el dia 23.2. 2026 recibi mi pedido de dos pack canapes , pero me faltan dos colchones ( Que incluyen en pack) que hasta hoy que reclame varias veces no han llegado y no hay niguna respuesta por la parte del comercio. Numero de telefono al atencion al cliente que figura . no existe
NO LLEGA MI PEDIDO
Estimados/as señores/as: En fecha […27/01/2026….] adquirí en su página web [Tienda Anticrisis online….] el producto […Chaiselong...] Han pasado […30….] días y no lo he recibido. Mi número de pedido es 262336.Me gustaría tener una respuesta!!!Son 30 días sin noticias y de espera! Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] Confirmación de pedido,factura del banco del importe que he pagado (701e)Todos los correos que envié y no he tenido contestación.Y llamadas a un número que ni siquiera existe!!! SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No tengo la confirmación de mi pedido
Buenos días. Realicé la compra de un sofá el día 15 de enero de 2026 en vuestra tienda online,ya que yo vivo en Madrid y el sofá es para la casa de mi madre en Torrevieja. Lo pagué a plazos con SEQURA,que inmediatamente me envió una confirmación del pago. De vuestra parte no recibí ni una confirmación de la compra ,ni el sofá,ni nada. Me informaron al comprar que el sofá sería entregado el 12 de febrero. Un mes después,no sabemos nada de nada. Hemos preguntado en la tienda física que hay en Torrevieja y ellos dicen que no tienen nada que ver con las ventas online y que no saben nada. He llamado al número que está en la web,que al llamar me dice que el número no existe y he mandado un email preguntando que sucede sin respuesta alguna. Mañana me pasan el segundo cobro de una compra que no aparece en ningún lado ( no me permite entrar el web,dice que no estoy registrado ) y menos mal que hice un pantallazo de la compra en el móvil,porque es la única prueba que tengo de haber hecho la compra. He trasladado mi queja a SEQURA que en principio se lava las manos pero que considero que no debió haber cobrado hasta que la tienda hubiera enviado el producto,al menos PayPal y otras así lo hacen. Me han dicho que van a investigar pero me parece que se quedará todo en agua de borrajas... Lo que quiero de vosotros es que canceléis la compra para que SEQURA me pueda devolver mi dinero lo antes posible. Gracias.
Devolución de dinero
Hola realice un pedido el 24/1/26 y nadie contesta a llamadas ni a correos y cuando me di cuenta que todas las reseñas son negativas ya era tarde y pagué con bizum.No me da nada de confianza y quiero recuperar mi dinero
Esta empresa suele contestar en 6 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.