Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Quiero mi dinero.
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de junio de 2025 adquirí en su página web https://tiendasanticrisis.es/ el producto silla colgante Han pasado 52 días desde que hice el pedio 49 desde que reclame una confirmación de la fecha de entrega y me dijeron que no disponían de transportistas Que tardarían una semana por lo menos pero si quería me devolvían el dinero inmediatamente. El 9 de julio les volví a preguntar Por la entrega y me contestaban el día 17 de julio diciendo que no había transportistas. Y otra vez que si quería el dinero me lo daban y les dije contestando a ese mismo correo que SI, que me dieran el dinero en la misma forma de pago. Volví a mandarles otro correo el 31 de julio, 7 de agosto y 13 de los cuales ya no he obtenido respuesta. Le he llamado mil veces, he contactado por redes sociales, el argumento es que no tienen nada que ver y que denuncie. Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. Y SIGO SIN TENER MI DINERO Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Justificante de pago, correos intercambiados y el producto que se compró. SOLICITO la devolución íntegra del importe 159€, en la misma forma de pago Sin otro particular atentamente
No entregado
Hola realicé un pedido el 19 de mayo que costaba de un cabecero una cómoda y un armario a fecha de hoy 5 de agosto aún no he recibido el armario recibí el cabecero y la cómoda pero el armario no ,he ido varias veces a la tienda y me dan largas y excusas quiero que vengan y se lleven lo que me trajeron y me devuelvan mi dinero lo que no puede ser es que vendan algo que no tienen para cobrar sí que se dan prisa
No me dan un bono que me deben
Hace dos años aproximadamente compré un producto en su tienda física de Almería, el cual devolví y me hicieron un cheque sin fecha de caducidad. La tienda física cerró y contacté con ellos y me hicieron un cheque válido para su tienda online sin caducidad. Al pasar unos meses decido usarlo y resulta que el código está caducado. Me he vuelto a poner en contacto varias veces con ellos tanto por email como por teléfono y no obtengo respuesta. Me gustaría que reactivasen el código para poder canjearlo en la tienda online.
DEVOLUCIÓN DE PEDIDO POR RETRASO EXCESIVO EN LA ENTREGA
Estimados/as señores/as: En fecha 20 de enero de 2025 adquirimos mi pareja y yo, en su página web TIENDASANTICRISIS.ES una mesa de centro elevable Zaiken Blanco-Roble. Se le envió el correo el día 3 de febrero, sin haber recibido el pedido en tiempo y forma (superaron, con creces, la fecha en la que tenían que realizar la entrega). NO RESPONDIETON AL CORREO hasta que RECIBIMOS el pedido. El paquete se recepcionó el 11 de febrero, ocho días después desde la solicitud del derecho de desistimiento la no cumplir con los plazos de envío. El plazo estimado, según el pedido, eran de 3 a 5 días hábiles desde que la empresa de transporte recibiera la mercancía (21 de enero) . Han tardado 16 días hábiles en hacer entrega. No quiero la mercancía y quiero devolverla, pero evidentemente, y por ley, no voy ha abonar lo gastos de devolución ya que no he incumplido con mis obligaciones como comprador, esto si ha ocurrido por la parte vendedora. No me facilitan ningún número de teléfono y han dejado de responder los correos que mi pareja y yo les remitimos. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Conversación con atención al cliente - Número de pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Me llego el sofá destrozado por abajo
Hola realice un pedido de un sofá y me llegó todo roto por debajo y hice la reclamación que me manden un sofá nuevo porque los transportistas son los que rompieron el sofá y la solución que me dan es tapizarlo yo con telas y patas que me manden y yo lo que quiero es un sofá nuevo no quedarme con uno roto e reclamado y no me hacen caso