L. R.

Entradas erróneas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ayer compré unas entradas para el día 10 de junio en Yelmo Travesía de Vigo y me enviaron las entradas para el día 8,fue un error de la web ya que yo lo confirme. SOLICITO un reembolso de las entradas ya que compre 7 y no puedo perder ese dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. J.

Acoso

Podrían dejar de acostarme yo asta el día diez no tengo dinero y como ustedes comprenderán no puedo pagar algo si no tengo dinero y ustedes saben de sobra que no puedo pagar asta el día diez así que os agradecería que dejarán de acosarme por mensaje y mail porque asta el día diez no pienso pagar nada os keda claro acosadores

O. G.

NO SE ENTREGÓ PAQUETE

Estimados señores, Con fecha 4 de Mayo compré en la sucursal JYSK de Avilés un armario con entrega y montaje a domicilio,. Me aseguraron que tardaría 10 días laborables y aún no lo han entregado . En la tienda de Avilés me facilitaron un nº de seguimiento pero en la empresa de reparto NO FIGURA esa mercancía. He llamado dos veces a atención al cliente y no han podido explicarme donde está mi armario ni cuando será entregado. No puedo esperar más, me parece una falta de atención total por su parte y como pensionista no me puedo permitir perder ese dinero. Por tanto solicito la resolución del contrato y la devolución del importe total abonado incluido porte y montaje. En caso contrario tomaré las medidas legales oportunas. Adjunto los ticket de compra.

G. V.

problemas con una devolución

Hola! Realice un pedido a one dilema, como la talla no era la correcta solicité cambio de talla, la sorpresa vino cdo devolví el producto erróneo varios días después me dijeron que el producto era defectuoso que tenía unas manchas. yo les manifesté mi rechazo, porque estoy segura que el pantalón iba en perfecto estado, les pedí que me mandaran foto de las supuestas manchas, pero sin ninguna respuesta me mandaron el pantalón , que sólo tiene manchas de haberse arrastrado por un suelo con polvo, algo que sale con un lavado normal, seguramente en sus almacenes, porque en mi casa no. Acto seguido siguieron con mensajes amenazantes, donde se habla de apropiación indebida, cdo yo no les pedí que me mandaran el pantalón ,y amenazandome con meterme en una lista de morosos, vamos que al final me sentí coaccionada y pague el valor del pantalón con interese, más de 100 euros por un pantalón que yo no quiero y que yo no manché. Con la impotencia que esto me hace sentir. Adjunto sólo el último mensaje recibido.

R. F.
MRW

Problema con la entrega de un paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 04/06/2026 tenía prevista la entrega de un paquete. Estando ese día en mi domicilio me llega un mensaje diciendo que se ha depositado en el buzón de Citybox un paquete, sin previa comprobación de si estaba o no en mi domicilio. Bajo y me encuentro el buzón VACÍO. Después de varías llamadas a MRW consigo que pongan una reclamación y me dicen que me contactarán, todavía estoy esperando. Al final consigo hablar con alguien del MRW de mi zona y me dicen que ellos no trabajan con Citybox...que intentarán localizar al mensajero y me contactarán lo antes posible, cosa que no sé si ocurrirá. Pido la entrega inmediata del paquete y una compensación por el tiempo perdido por su mala praxis y falta de profesionalidad. Sin otro particular, atentamente. R.

A. C.
09/06/2026

El 17 de abril realicé un pedido que tenía entrega prevista entre el lunes 20 de abril y martes 21 de abril. El viernes 8 de mayo me llegó un e-mail de noreply@delivery.tradeinn.com que el paquete de mi pedido había llegado al punto de recogida y que el paquete estaría disponible durante 5 días. Antes del 8 de mayo escribí a Dresinn pidiendo el reembolso del pedido porque el paquete no me había llegado todavía. Me aconsejaron no ir a recoger el paquete. Eso es lo que hice. El miércoles, 20 de mayo me pidieron por e-mail que les enviara un formulario firmado diciendo que nunca había recibido el paquete. Lo envié y desde entonces lo único que recibo a mis e-mails son respuestas automatizadas diciendo que están tramitando mi caso. Quiero que me reembolsen de una vez el importe que pagué.

R. T.

Avería en garantía lavadora NEWPOL

Estimados/as señores/as: En fecha 15/01/2025 adquirí en el establecimiento MASTER CADENA de Puertollano el producto LAVAADORA NEWPOL NWT0810. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en diciembre de 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Durante más de 4 meses llevamos contactando con el servicio de atención por teléfono y siempre con la misma respuesta, un técnico se pondría en contacto para la reparación. Tras múltiples llamadas y expedientes cerrados sin previo aviso, nunca se ha presentado nadie ni tan si quiera ha concertado una cita, evidenciando una dejadez absoluta, si no intencionada. Los expedientes que tenemos con su servicio de atención son SS25080794 y SS26032912. La siguiente medida será abrir una solicitud de arbitraje si persisten en no cumplir con el servicio de garantía al que están obligados. Raúl.

A. P.

Me quieren cobrar 249€

En diciembre de 2025 me cobraron 249€ sin factura, les llamé y me dijeron que eran gastos de instalación por no devolver el router el cual no me dijeron que tuviera que devolver dado que me cambié a Yoigo y me dijeron que podía usar el mismo router, si devolví el decodificador de televisión y me enviaron un código para devolverlo, cosa que no sucedió con el router, una vez llamé a másmovil me queje y me dijeron que no podían hacer nada y me enviaron la factura a posteriori. En junio de 2026 recibo una carta diciéndome que debo pagar esos 249€

R. T.
09/06/2026
Gestiónes registro de la propiedad

Problemas cobro abusivo

A LA ATENCIÓN DEL JEFE DE DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE: solicito el reembolso de 122,11 € bajo advertencia de demanda. ​Exijo la devolución inmediata de 122,11 euros cobrados de forma oculta en mi tarjeta. ​Su web publicita un precio de 3,87 € (+ IVA) por nota simple. Cobrarme 34,55 € por unidad sin previo aviso constituye un abuso al consumidor. ​Si en un plazo de 72 horas no tengo el reintegro del dinero adeudado, procederé de inmediato a: 1. ​Tramitar la denuncia ante la Policía Nacional. 2. ​Elevar la reclamacion formal a la OMIC, OCU y Consumo para la correspondiente sanción a su empresa. 3. ​Ejecutar la reclamación por cobro indebido a través de mi entidad bancaria. ​No olviden que he intentado llegar a un acuerdo con ustedes y se han negado, Atentamente, Rodrigo Trueba Solana,

D. C.
09/06/2026

Temario no se ajusta a lo demandado

Adquirí un temario para la oposición de Auxiliar de Informática de la Junta de Extremadura por un importe de 60 euros con referencia de pedido:AQQGSYMJR. Antes de realizar la compra solicité información sobre el contenido y se me indicó que estaba actualizado, enfocado al examen e incluía material complementario. Tras revisar los temas recibidos, considero que el contenido es excesivamente básico y resumido para el precio abonado, no cumpliendo las expectativas que tenía sobre un temario específico de oposición. En mi opinión, varios apartados presentan un desarrollo muy escaso y una profundidad limitada. Por este motivo he solicitado a la empresa la devolución del importe abonado el cual todavía no he recibido y no se han puesto en contacto conmigo después de pedirme mis datos para el abono correspondiente.